材料
ローストガーリックドレッシング
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ローストした大きなニンニク 1 個(作り方を参照)
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3 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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バルサミコ酢または赤ワインビネガー 大さじ2
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1 大さじ ライムジュース
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⅛ ティースプーン 塩
サラダ
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1 中程度のエシャロット、細かく刻む
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挽きたてのコショウ(お好みで)
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1/4 カップ トーストした松の実(ヒントを参照)
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2 オンス ヤギチーズ、砕いたもの
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一口サイズのタンポポの葉またはほうれん草 6 カップ(約 1 束)、硬い茎を取り除きます。
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挽きたてのコショウ(お好みで)
方向
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ドレッシングを準備するには:ローストしたニンニクの果肉をブレンダーまたはフードプロセッサーに絞ります(皮は捨てます)。油、酢、ライムジュース、塩、コショウを加え、滑らかになるまで混ぜるか加工します。
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サラダを準備するには:ドレッシングを小さな鍋に移し、温まるまで中火にかけ、1〜2分間置きます。エシャロットを加え、エシャロットが柔らかくなるまで3〜5分間煮ます。
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タンポポの葉(またはほうれん草)を大きなサラダボウルに入れます。温かいドレッシングを野菜の上に注ぎ、しおれてコーティングされるまで和えます。松の実とヤギのチーズを加えてもう一度混ぜ、温かい野菜でチーズを少し溶かします。コショウで味付けします。
チップ
ローストガーリックの作り方
ニンニク1個(大)から余分な紙のような皮を、クローブを分離せずにこすり落とします。頭を切り落とし、クローブの端を露出させます。ニンニクをホイルの上に置き、大さじ1のエクストラバージンオリーブオイルをかけて、パッケージに包みます。小さなグラタン皿に入れて400°Fでニンニクが非常に柔らかくなるまで40分から1時間焼きます。使用前に開封し、少し冷ましてください。
ヒント: みじん切り、小さなナッツ、またはスライスしたナッツをトーストするには、乾燥した小さなフライパンで中弱火にかけ、絶えずかき混ぜながら、香りが立ち軽く茶色になるまで 2 ~ 4 分間調理します。