材料
魚種資源
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1ポンドの大きなエビの殻
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1 カップ にんじんのみじん切り(2本程度)
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1/2 カップ みじん切りしたセロリの葉付き
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⅓ カップ 玉ねぎのみじん切り
最高の怒っている果樹園の味
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3 小枝 新鮮なパセリ
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1 月桂樹の葉
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3 丸ごとの黒胡椒
メープルシロップのカビ
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1/2 ティースプーン 塩
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3 1/2 カップ 水
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1 大さじ レモン汁
スープ
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1 大さじ オリーブオイル
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1 カップ 玉ねぎのみじん切り
トーマス・ジェファーソンフライドポテト
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1/2 カップ スライスしたセロリ
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2 クローブ ニンニクみじん切り
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⅓ カップ ドライシェリー
腐らない食べ物
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1/2 カップ 生の玄米
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2 大さじ カニコまたは赤キャビア
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2 カップ 無脂肪ハーフアンドハーフ
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8 オンス 生または冷凍の調理済みカニ肉(ヒントを参照)、軟骨を取り除いてフレーク状にしたもの
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1 大さじ 新鮮なチャイブを切り取った
方向
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魚のだし汁を準備する:エビの殻を大きな鍋に入れます。ニンジン、セロリ、タマネギ、パセリの小枝、ローリエ、丸コショウ、塩を加えます。水とレモン汁を加えます。沸騰させます。熱を減らします。蓋をして45分間煮ます。混合物を綿 100% のチーズクロスで濾します。固形物を廃棄します。脇に置きます。
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スープの準備: 大きな鍋にオリーブオイルを入れて中火で加熱します。玉ねぎ、セロリ、ニンニクを加えます。柔らかくなるまで調理してかき混ぜます。シェリー酒を加えます。沸騰させます。熱を減らします。液体がほぼ蒸発するまで、蓋をせずに静かに沸騰させます。
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生の玄米を混ぜます。魚のだしとカニコ(または赤キャビア)を加えます。沸騰させます。熱を減らします。蓋をして約40分間、または米が非常に柔らかくなるまで煮ます。混合物を少し冷却します。
パネラブレッドパワーメニュー
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米混合物をブレンダーで、必要に応じて半分ずつ、ほぼ滑らかになるまでピューレ状にします。鍋に戻します。半分ずつかき混ぜます。熱を通してください。カニ身を混ぜます。みじん切りにしたチャイブを一人前に振りかけます。
チップ
ヒント: 生または冷凍のカニ肉が入手できない場合は、缶詰の塊カニ肉で代用できます。
作り置きするには: 魚のストックを準備し (ステップ 1)、冷蔵庫で最大 3 日間、冷凍庫で最大 6 か月間保存します。
装備品:寒冷紗