シークラブスープ

成分計算機

6426193.webp準備時間: 25 分 追加時間: 1 時間 5 分 合計時間: 1 時間 30 分 人数: 8 収量: 6 カップ 栄養プロファイル: 低カロリー、低脂肪、卵不使用、グルテンフリー、ナッツフリー、大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

魚種資源

  • 1ポンドの大きなエビの殻

  • 1 カップ にんじんのみじん切り(2本程度)

  • 1/2 カップ みじん切りしたセロリの葉付き

  • カップ 玉ねぎのみじん切り

    最高の怒っている果樹園の味
  • 3 小枝 新鮮なパセリ

  • 1 月桂樹の葉

  • 3 丸ごとの黒胡椒

    メープルシロップのカビ
  • 1/2 ティースプーン

  • 3 1/2 カップ

  • 1 大さじ レモン汁

スープ

  • 1 大さじ オリーブオイル

  • 1 カップ 玉ねぎのみじん切り

    トーマス・ジェファーソンフライドポテト
  • 1/2 カップ スライスしたセロリ

  • 2 クローブ ニンニクみじん切り

  • カップ ドライシェリー

    腐らない食べ物
  • 1/2 カップ 生の玄米

  • 2 大さじ カニコまたは赤キャビア

  • 2 カップ 無脂肪ハーフアンドハーフ

  • 8 オンス 生または冷凍の調理済みカニ肉(ヒントを参照)、軟骨を取り除いてフレーク状にしたもの

  • 1 大さじ 新鮮なチャイブを切り取った

方向

  1. 魚のだし汁を準備する:エビの殻を大きな鍋に入れます。ニンジン、セロリ、タマネギ、パセリの小枝、ローリエ、丸コショウ、塩を加えます。水とレモン汁を加えます。沸騰させます。熱を減らします。蓋をして45分間煮ます。混合物を綿 100% のチーズクロスで濾します。固形物を廃棄します。脇に置きます。

  2. スープの準備: 大きな鍋にオリーブオイルを入れて中火で加熱します。玉ねぎ、セロリ、ニンニクを加えます。柔らかくなるまで調理してかき混ぜます。シェリー酒を加えます。沸騰させます。熱を減らします。液体がほぼ蒸発するまで、蓋をせずに静かに沸騰させます。

  3. 生の玄米を混ぜます。魚のだしとカニコ(または赤キャビア)を加えます。沸騰させます。熱を減らします。蓋をして約40分間、または米が非常に柔らかくなるまで煮ます。混合物を少し冷却します。

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  4. 米混合物をブレンダーで、必要に応じて半分ずつ、ほぼ滑らかになるまでピューレ状にします。鍋に戻します。半分ずつかき混ぜます。熱を通してください。カニ身を混ぜます。みじん切りにしたチャイブを一人前に振りかけます。

チップ

ヒント: 生または冷凍のカニ肉が入手できない場合は、缶詰の塊カニ肉で代用できます。

作り置きするには: 魚のストックを準備し (ステップ 1)、冷蔵庫で最大 3 日間、冷凍庫で最大 6 か月間保存します。

装備品:寒冷紗

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