温かいパンがキッチンから出てくるレストランの秘密

成分計算機

 焼きたてのパン MShev/シャッターストック

誰もが大好き 焼きたてのパンの匂い ;によると、英国で好きな香りのトップの座を獲得しました。 .そして、私たちが愛する香り、私たちは本当に大好きです。私たちが何かのにおいをかぐと、そのにおいは鼻腔内の嗅球に直接向かい、そこでにおいが処理されます。嗅球は、脳が感情を処理する扁桃体と、記憶と認知を司る海馬に直結しています。 サイエンティフィック アメリカン .

これがおそらく、特定の匂いが記憶を引き起こす理由です。焼きたてのパンの香りは、幸せな思い出を呼び起こすことができます。家で焼きたてのパンを食べて育ったことがなくても、心地よい香りです。そして、によると、 デイリーメール 、研究によると、焼きたてのパンの香りが私たちをより親切にすることがわかりました.見知らぬ人は、衣料品店よりもパン屋の前にいるときに誰かを助ける可能性が高くなります.

レストランやベーカリーは、焼きたてのパンの香りが「空腹感を誘発し、増強する」ことに気づき、焼きたてのパンの香りを活用してきました。 プロリテック .目で食べると言われるかもしれませんが、パネラパンや 地下鉄の匂い 、あなたの鼻は知っています。私たちの鼻だけでなく、温かいパンへの欲求を満たすために、レストランでは焼きたてのパンを使用しています。

焼きたてのパンは、食事体験を向上させながら食品廃棄物を制限するための効果的な戦略です

 オリーブ園のブレッドスティック ブルームバーグ/ゲッティイメージズ

むしゃむしゃ食べているかどうか オリーブ園のスティックブレッド食べ放題 または座って パネラパン ブロッコリーのチェダー スープのボウルとバゲットの塊で、おそらく焼きたてのパンを食べています。によると シナジー レストラン コンサルタント 、パーベーキングは、パン(または実際には焼き菓子)のほとんど(約80%)を焼くプロセスであり、オーブンから取り出してパンを急速冷凍し、レストランに出荷して仕上げます自社での焼成工程。

多くのレストランでは、焼きたてのパンやお菓子を作る人手やスペースがないため、代わりに焼きたてのパンやお菓子を選びます。によると ベーキング ビジネス.com 、焼きたての商品を使用することで、レストランは最小限の人件費でより良い体験を顧客に提供できます。また、焼きたてのパンとは、レストランが焼く必要のあるものだけを焼き、残りは冷凍したままにすることを意味します。これにより、必要になるまで長持ちします。私たちはテーブルで温かいパンと食べ放題のブレッドスティックを手に入れることができます.

そして、パネラのドアに入るとすぐに、焼きたてのパンの匂いにボーナスポイントが与えられなければなりません.

カロリア計算機