平日の夜のちょっとした(または大きな)ディナーのインスピレーションが必要な場合は、レシピ開発者の厚意により、このピーマンの詰め物スープ以外に探す必要はありません。 キャサリン・ブルックス 。このレシピは、古典的な料理に楽しいひねりを加えたもので、ピーマンの詰め物を分解して、魅力的で温かいスープの形にしています。スープは、ピーマンとトマトの南西部の風味と、ボリュームのある玄米と牛ひき肉を一度に組み合わせたものです。 「これは平日の夜の家族の夕食に最適です。とても体が温まり、お腹が満たされ、栄養価も高いです」とブルックスさんは言います。
スープ作りの最も良い点の 1 つは、スープがワンポットで完成し、それ自体が独立したものになることです。つまり、スープを仕上げるためのおかずが本当に必要ないということです。あなたがおかずを楽しむタイプなら、ブルックス氏はこう言います。 パリパリのパン または新鮮な グリーンサラダ このボリュームたっぷりのスープをどのように提供しても、家族全員が何度もこのスープを求めることは間違いありません。
ピーマンの詰め物スープの材料を集めます
キャサリン・ブルックス/SNこのピーマンの詰め物スープを作るには、材料を集めることから始めます。このレシピには、オリーブオイル、牛ひき肉、両方が必要です 緑と赤のピーマン 、玉ねぎ、にんにく、イタリアンシーズニング、カットトマト缶、トマトソース缶、ビーフスープ、玄米ご飯、塩、こしょう。スープボウルの飾り用にシュレッドチーズを用意しておくとよいでしょう。
サラミの作り方
牛ひき肉を焼き色がつくまで炒める
キャサリン・ブルックス/SN大きなスープポットをコンロの上に置き、中火にかけ、オリーブオイルを加えます。オリーブオイルがぷつぷつしてきたら、牛ひき肉を加えます。肉を木のスプーンで崩し、ピンク色がなくなるまで煮続けます。
スープを作る
キャサリン・ブルックス/SN次に玉ねぎとピーマンを加えます。ピーマンが柔らかく焦げ目がつくまで、約10分間炒め続けます。次に、ニンニクとイタリアンシーズニングを加えます。これらの芳香成分を2分間かき混ぜて調理し、その後刻んだトマト、トマトソース、ビーフスープを加えます。沸騰させる前に、この混合物全体をよくかき混ぜてください。沸騰したら火を弱め、20分間煮ます。
ご飯を入れて混ぜて煮る
キャサリン・ブルックス/SN最後に炊き込みご飯を加え、スープ全体に塩、こしょうで味を調えます。ご飯が十分に温まったら、盛り付けます。お好みに応じて、各ボウルの上にシュレッドチェダーチーズを少し振りかけるか、そうでない場合は、野菜たっぷりのこの温かいボウルに直接飛び込んでください。
温めるピーマンの詰め物スープのレシピ 印刷する このピーマンの詰め物スープには、ひき肉、米、たっぷりの野菜が入っており、体を温めて栄養を与える料理です。 準備時間 5 分 調理時間 40 分 1食分 4 一人前 合計時間: 45 分 材料- オリーブオイル 大さじ1
- 牛ひき肉 1ポンド
- 玉ねぎ 1個(みじん切り)
- ピーマン 1個(角切り)
- 赤ピーマン 1個(角切り)
- にんにく 4片(みじん切り)
- イタリアンシーズニング 小さじ1と1/2
- みじん切りトマト缶 1缶(15オンス)
- トマトソース 1缶(15オンス)
- 牛肉スープ 3カップ
- 玄米 2カップ
- 塩, だけで十分な
- コショウ, だけで十分な
- シュレッドチェダーチーズ(サービング用)
- 大きなスープポットにオリーブオイルを入れて中火にかけます。牛肉を加え、木のスプーンで崩しながら焼き色がつくまで炒める。これには約 6 ~ 8 分かかります。
- 玉ねぎとピーマンを加え、頻繁に混ぜながらさらに10分間炒めます。
- ニンニクとイタリアンシーズニングを加え、絶えずかき混ぜながら2分間調理します。
- みじん切りトマト、トマトソース、ビーフスープを加えます。よくかき混ぜ、沸騰したら弱火にして20分ほど煮ます。
- ご飯を入れてかき混ぜ、数分間加熱します。塩とコショウで味を調えます。
- 必要に応じて、シュレッドチェダーチーズを上に乗せてスープをお召し上がりください。
1食分あたりのカロリー | 530 |
総脂質 | 27.9g |
飽和脂肪 | 9.5g |
トランス脂肪 | 1.3g |
コレステロール | 80.5mg |
総炭水化物量 | 43.0g |
食物繊維 | 7.8g |
総糖質量 | 10.8g |
ナトリウム | 1,633.5mg |
タンパク質 | 28.8g |