温めるピーマンの詰め物スープのレシピ

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  ボウルに詰めたペッパースープ キャサリン・ブルックス/SN キャサリン・ブルックス SNスタッフ

平日の夜のちょっとした(または大きな)ディナーのインスピレーションが必要な場合は、レシピ開発者の厚意により、このピーマンの詰め物スープ以外に探す必要はありません。 キャサリン・ブルックス 。このレシピは、古典的な料理に楽しいひねりを加えたもので、ピーマンの詰め物を分解して、魅力的で温かいスープの形にしています。スープは、ピーマンとトマトの南西部の風味と、ボリュームのある玄米と牛ひき肉を一度に組み合わせたものです。 「これは平日の夜の家族の夕食に最適です。とても体が温まり、お腹が満たされ、栄養価も高いです」とブルックスさんは言います。

スープ作りの最も良い点の 1 つは、スープがワンポットで完成し、それ自体が独立したものになることです。つまり、スープを仕上げるためのおかずが本当に必要ないということです。あなたがおかずを楽しむタイプなら、ブルックス氏はこう言います。 パリパリのパン または新鮮な グリーンサラダ このボリュームたっぷりのスープをどのように提供しても、家族全員が何度もこのスープを求めることは間違いありません。

ピーマンの詰め物スープの材料を集めます

  詰めたペッパースープの材料 キャサリン・ブルックス/SN

このピーマンの詰め物スープを作るには、材料を集めることから始めます。このレシピには、オリーブオイル、牛ひき肉、両方が必要です 緑と赤のピーマン 、玉ねぎ、にんにく、イタリアンシーズニング、カットトマト缶、トマトソース缶、ビーフスープ、玄米ご飯、塩、こしょう。スープボウルの飾り用にシュレッドチーズを用意しておくとよいでしょう。

サラミの作り方

牛ひき肉を焼き色がつくまで炒める

  フライパンのひき肉 キャサリン・ブルックス/SN

大きなスープポットをコンロの上に置き、中火にかけ、オリーブオイルを加えます。オリーブオイルがぷつぷつしてきたら、牛ひき肉を加えます。肉を木のスプーンで崩し、ピンク色がなくなるまで煮続けます。

スープを作る

  スープポットに詰められたペッパースープ キャサリン・ブルックス/SN

次に玉ねぎとピーマンを加えます。ピーマンが柔らかく焦げ目がつくまで、約10分間炒め続けます。次に、ニンニクとイタリアンシーズニングを加えます。これらの芳香成分を2分間かき混ぜて調理し、その後刻んだトマト、トマトソース、ビーフスープを加えます。沸騰させる前に、この混合物全体をよくかき混ぜてください。沸騰したら火を弱め、20分間煮ます。

ご飯を入れて混ぜて煮る

  スープポットにご飯を入れたピーマンスープの詰め物 キャサリン・ブルックス/SN

最後に炊き込みご飯を加え、スープ全体に塩、こしょうで味を調えます。ご飯が十分に温まったら、盛り付けます。お好みに応じて、各ボウルの上にシュレッドチェダーチーズを少し振りかけるか、そうでない場合は、野菜たっぷりのこの温かいボウルに直接飛び込んでください。

温めるピーマンの詰め物スープのレシピ 5 評価中 4.6 印刷する このピーマンの詰め物スープには、ひき肉、米、たっぷりの野菜が入っており、体を温めて栄養を与える料理です。 準備時間 5 分 調理時間 40 分 1食分 4 一人前  合計時間: 45 分 材料
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 牛ひき肉 1ポンド
  • 玉ねぎ 1個(みじん切り)
  • ピーマン 1個(角切り)
  • 赤ピーマン 1個(角切り)
  • にんにく 4片(みじん切り)
  • イタリアンシーズニング 小さじ1と1/2
  • みじん切りトマト缶 1缶(15オンス)
  • トマトソース 1缶(15オンス)
  • 牛肉スープ 3カップ
  • 玄米 2カップ
  • 塩, だけで十分な
  • コショウ, だけで十分な
オプションの材料
  • シュレッドチェダーチーズ(サービング用)
方向
  1. 大きなスープポットにオリーブオイルを入れて中火にかけます。牛肉を加え、木のスプーンで崩しながら焼き色がつくまで炒める。これには約 6 ~ 8 分かかります。
  2. 玉ねぎとピーマンを加え、頻繁に混ぜながらさらに10分間炒めます。
  3. ニンニクとイタリアンシーズニングを加え、絶えずかき混ぜながら2分間調理します。
  4. みじん切りトマト、トマトソース、ビーフスープを加えます。よくかき混ぜ、沸騰したら弱火にして20分ほど煮ます。
  5. ご飯を入れてかき混ぜ、数分間加熱します。塩とコショウで味を調えます。
  6. 必要に応じて、シュレッドチェダーチーズを上に乗せてスープをお召し上がりください。
栄養
1食分あたりのカロリー 530
総脂質 27.9g
飽和脂肪 9.5g
トランス脂肪 1.3g
コレステロール 80.5mg
総炭水化物量 43.0g
食物繊維 7.8g
総糖質量 10.8g
ナトリウム 1,633.5mg
タンパク質 28.8g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいたエダマムの推定値です。専門の栄養士のアドバイスに代わるものとみなされるべきではありません。 このレシピを評価する

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