バップとは何ですか?それはハンバーガーパンとどう違うのですか?

成分計算機

バップまたはスコティッシュロール

フォスターズベーカリー イギリスではロールパンに18以上の異なる用語があることを共有しています。リバプールで使用されている「ゴミ箱の蓋」からすべてが含まれています。コベントリーで使用される「バッチ」へ。マンチェスターで使われている「バームケーキ」に、リストは続きます。最も注目すべきロールパンの1つはバップです。バップはスコットランド出身で、この地域の定番であり、スコットランド人の間で人気のある朝のパンです。

バップという言葉の使用の最初の記録された歴史は1500年代にあると信じられているので、バップは確かにしばらくの間料理用語集の一部でした。あたり ワイズオタク 、これらの楽しい炭水化物は、アメリカ版のディナーロールと同等ですが、小さく、中央に小さなくぼみのある穴があり、バップが急激に上昇したり、高くなりすぎたりしないようにします。パウダー。 真面目な食事 これらのおいしい、生地のパンはしばしば小麦粉で作られていることに注意してください、 酵母 、塩、バター、ミルク、そしてみんなのお気に入りのラード。

お気づきかもしれませんが、ハンバーガーバンズに少し似ています。実際、バップの使い方はハンバーガーパンの使い方とよく似ています。それで、バップは実際には別の名前のハンバーガーバンズですか?答えは次のとおりです。

ラードは主にバップとパンの違いを決定します

鍋にバターとラードの立方体

バップとハンバーガーパンの違いは微妙で、実際にはラードの伝統的な使用法が中心です。 決定者 キングアーサーフラワーのウェブサイトを調べたところ、人々のお気に入りのハンバーガーバンズのレシピでは、ラードの代わりに卵を使用するか、ジャガイモ粉を組み込んでいることがわかりました。ラードの欠如(そしておそらくジャガイモ粉の含有)は、バップをハンバーガーバンズに変える転換点であるように思われます。

真面目な食事 バップはスコットランドのブリオッシュに近いと言い、ベーコン、マトン、ソーセージ、ボイルドビーフなどのフィリングが入った基本的なミートサンドイッチに最適だと言います。それに加えて、ソーセージにタルトソースを使用することができます。 ケチャップ またはHP。同様に、 クローガー バターを塗ったり、肉をトッピングしたりすると、バップの味が最高になることを示唆しています。 主な成分 オーブンで焼きたてのバップで最高の体験ができると言っています。による ワイズオタク 、スコットランドのパブを訪れた場合、リンカーンシャーソーセージとキャラメリゼした玉ねぎが添えられたこれらの生地の柔らかいパンを目にするはずです。または、2つのパンの間にポテトフリッターが砕かれることがあります。

カロリア計算機