ネグローニとは何ですか、そしてそれはどのような味がしますか?

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オレンジピールツイストのグラスに2つのネグローニ

真っ赤で、シンプルなコップに入っており、確かに当たり障りのないものです。ジェームズ・ボンドはトレードマークのマティーニを感じていなかったときに楽しんでいました。オーソン・ウェルズもファンでした。これは、ビターズが肝臓に優れていること、ジンが悪いことを反映しています。彼らはお互いのバランスを取ります」(経由 ディフォードのガイド )。クールさとシックなシンプルさを醸し出す、素晴らしく洗練されたネグローニに他なりません。

具材が3つしかないバーテンダーにも人気で、過去6年間で2位になりました。 ドリンクインターナショナル 世界で最も売れているクラシックカクテルのリスト。ネグローニの場合、一貫して2番目であるということは、その品質やとらえどころのない性格のすべてを意味するものではありません。この飲み物は美味しく、強いカクテルへの渇きを癒しますが、風味も強く、慣れるまでに数杯かかる場合があります。 (ヒント:ゆっくりしてください。そうしないと、すぐにテーブルの下に移動します。)古典的なネグローニに精通し始める理由はたくさんあります。

これがあなたが必要とする材料です

ボトルの前の木製のバーのネグローニ

この象徴的なカクテルのバリエーションと歴史に飛び込む前に、そのコンポーネントに焦点を当てることで、その人気に光を当てることができます。最も重要なことは、シンプルさと高品質の食材がネグローニの中心にあることです。それは等しい部分で3つの精神だけを必要とします、それは アルコールレベルを上げる かなり、約24%のアルコール度数によると スプルースは食べる 。そのレシピでは、 Liquor.com 成分をそれぞれ1オンスとしてリストします ジン 、カンパリ、甘いベルモット、付け合わせ用のオレンジの皮。このようなシンプルな材料リストでは、間違いなくお酒を味わうことができるので、適切なスピリッツを選択することも不可欠です。

デカンター ハーブの品質を際立たせるために、顕著な植物組成を持つロンドンドライジンを選択することをお勧めします。甘いベルモットは、ジンとカンパリの苦味とハーブの特徴のバランスも取ります。ベルモットはワインベースのスピリットであり、強化され、さまざまな植物、ハーブ、スパイスと一緒に座り、深みと風味を加えています( ブドウのペア )。

ネグローニの場合、追加されたカンパリには赤いベルモットが最適であり、CocchiやCinzanoなどのイタリアのベルモットが適切なオプションです。 スリリスト 。これまでベルモットを単独で試したことがない場合は、さまざまなスタイルを試してみる価値があります。最後に、特徴的な要素は カンパリ 、数十の植物を取り入れた、極秘のレシピを備えたほろ苦い鮮やかな赤いリキュール。

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すべてが一緒にかき混ぜられたら、ネグローニに仕えるために、 ディフォードのガイド ウェッジも機能しますが、古典的な付け合わせはオレンジピールツイストであると述べています。

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ネグローニカクテルはどうやって作るの?

ネグローニを作るために攪拌スプーンを使用して手

ネグローニは、見つけやすい材料をいくつか必要とするだけでなく、派手なミクソロジー機器も必要としません。昔ながらのグラスが必要ですが、 、そしてそれをかき混ぜる何か。氷を忘れないでください— おいしい 飲み物をほんの少し希釈しながら、植物の香りの放出を助けると説明しています。ネグローニはまだたくさんのパンチをもたらすので、それは間違いなく骨抜きにされていません。

作るには、グラスに氷を加えてから、ジン、甘いベルモット、カンパリを同じ割合で注ぎ、かき混ぜます。この最後のステップは、熱心な古典主義者にとってのもう1つの論点です。あなたは確かにネグローニを激しく振るバーテンダーを見つけるでしょう、しかし多くの専門家は動きが強すぎて飲み物の植物のメモに利益をもたらさないと言います。お酒を簡単にかき混ぜることで、アロマが放出され、微妙に混ざり合うことができます、とDeliciousは述べています。ひねりを加えて提供 オレンジの皮 カンパリの柑橘系のノートをさらに引き出すためにガラスの側面に。

また、シンプルな3成分のリストは、実際には、集まりのためにネグローニの大規模なバッチを作成するのに非常に適しています。 フレーバー 。氷の上に置いたら、飲み物をすばやくかき混ぜてください。

ネグローニは悪名高いほど強いので、注意して楽しんでください。遅い アンソニー・ボーディン 一度書いた 最大 トスカーナでの夕方、彼が4〜5杯のカクテルを飲んだとき、チーズに関する「ネグローニ関連の事件」が発生しました。詳細はそのままにしておきます。

ほろ苦くてさわやかな味わい

オレンジ色のくさびが付いているガラスのネグローニ

ジン、スイートベルモット、カンパリを個別に試してみた場合は、このカクテルに組み合わせたフレーバーが少しずつ味わえるかもしれません。 レッドオンライン ネグローニの美しさは、苦味、甘さ、フルーティー、ハーブのフレーバーの完璧なバランスであると説明しています。カンパリは、数十種類の成分の中に柑橘系の香りがたっぷりあり、ジンと滑らかに溶け合う苦い味わいがあります。

この飲み物のフレーバーの組み合わせは、スナック食品とうまく機能します。 ハフィントンポスト カンパリのビターズは食欲を開くことが知られていると説明しています。このサイトでは、ビターズが消化を促進し、消化液の分泌を促進すると説明しています。これにより、ネグローニは夕食前または食前酒として素晴らしい飲み物になり、夜を始めることができます。あなたが複数を持っているならば、間違いなくいくつかを食べることを忘れないでください カナッペ または、アルコールのバランスをとるために便利なチップスの袋を用意してください。そうしないと、夕食に間に合わない可能性があります。

甘酸っぱいカクテルにうんざりしている場合、ネグローニは一年中いつでもよく適応する他のレベルと深みのある味をもたらします。ザ・ あなたのためのカクテル ブログは、明るい柑橘系のフレーバーがどのようにネグローニを作るかについて述べています 夏にさわやか 、草本の苦いノートが涼しい月の間暖まっている間。

ネグローニの前に何が起こったのですか?

大理石のテーブルの上の2つの大通りのカクテル

そのようなシンプルなカクテルの場合、ネグローニは確かにオリジンストーリーのかなりのシェアを持っています。最も広く受け入れられている物語はまた、最も逸話的であり、古典的な飲み物が発明されたと言われた100年以上前に正確に何が起こったのかを知るのは難しいです。 1950年代の英国と米国の出版物にその名前の記録が書かれる前は、成分が重複している他の複数のカクテルが書面で詳細に説明されていたと ディフォードのガイド

このウェブサイトには、1895年にアメリカンカクテルの本に掲載された、キニーネ(カンパリにも存在)を含むジン、ベルモット、カリサヤのビターズを求めたダンドラゴなどのさまざまな例が記載されています。 1927年に、ブルバーディエカクテルが最初に注目され、ジンが バーボン より重い飲み物のために、説明します 真面目な食事

アンソニー・ボディンはどのように死んだのか

ジン、甘いベルモット、カンパリのカクテルも1940年代にフランス人とスペイン人に楽しんだ、とDifford'sGuideは述べています。さらに以前のウェブサイトでは、1929年に出版されたフランスのカクテルブックのカンパリミックスについて説明しています。この本では、ジン、甘いベルモット、カンパリを同じ割合で使用する必要があります。カンパリネーテは言うまでもなく、1934年に出版された3つの酒の等しい部分を制定しました(経由 エレメンタルミクソロジー )。

1919年にカミッロネグローニ伯爵の名前でイタリア人と見なされた一人の人によって作成された飲み物の逸話的な説明(Difford's Guideを介して)には、いくつかの競争があると言えば十分です。このようなバランスの取れた材料と風味で、過去1世紀半にわたってネグローニのバリエーションが何らかの形で作られていたことは不思議ではありません。

肉の材料リストを超えて

2つのカウントの物語

カンパリとネグローニがバーで隣り合っている

ネグローニの創造物語の多くの表現では、 ディフォードのガイド カミッロ・ネグローニ伯爵(米国でしばらく過ごしたイタリアのカウボーイ)が飲み物の作成に責任を負っていたと述べています。このサイトは、1919年に伯爵がフィレンツェのバーでバーテンダーに、代わりにジンを使ってアメリカーノを準備するように頼んだ、この運命的な瞬間の物語を共有しています。 ソーダ水 余分なキックのために。アメリカーノは、その成分の起源の都市でミラノ-トリノとしても知られていますが、カンパリと甘いベルモットの等しい部分であり、ソーダ水が含まれています(経由 スプルースは食べる )。

物語は、新しいバリエーションが非常に優れていて、他のバーの常連客からますます要求され、最終的にネグローニと名付けられたということです。その人気の結果として、ネグローニ家は同じ年に蒸留所を開設し、ボトルに入ったレディミックスカクテルを製造しました、とメモ フード&ワイン

ディフォードのガイドによると、これはより頻繁に語られる話ですが、ネグローニ家のメンバーはそれ以来、彼らの血統にカミーロが存在することを否定しています。別の起源の物語は、パスカルオリヴィエデネグローニ伯爵が戦争中にそこに配置され、彼の花嫁への贈り物として飲み物を準備した1860年頃にセネガルに最初のネグローニを置きます(経由 飲用カップ )。カンパリは1860年に発明されたばかりなので、飲み物がアフリカに急速に浸透したのか、パスカルのカクテルのバージョンが別の苦味を使用したのかは、本当に不明です(経由 あなたのためのカクテル )。

ネグローニのバージョンはいくつありますか?

角氷とショットグラスの横にあるネグローニドリンク

カクテルの世界でのクリエイティブライセンスには制限がないため、クラシックなネグローニには無限のバリエーションがある可能性があります。ただし、 おいしい ネグローニは、飲み物のタイトルに値すると見なされるコンポーネントの1つとしてカンパリを必要とすることを指定しました—そして私たちは同意します。それはまた リキュール それはネグローニにその鮮やかな色を与えます、そしてそれはその要素を取り除くことは残念です。

それにもかかわらず、ネグローニの多くのバージョンは、後天的な味である可能性があるため、カンパリなしで作られています。確かに苦いですが、リキュールは十分な甘さでバランスが取れており、信じられないほど美味しくなります。苦味に躊躇しているなら、 スプルースは食べる 少量のカンパリから始めて、上に向かって進むことをお勧めします。あるいは、カンパリに似た食前酒であるアペロールは、間違いなく軽くて甘いオプションです。

Negroni Sbagliatoは、独自の風変わりな物語で古典から逸脱しています。 フード&ワイン 60年代後半にミラノで、ジンの代わりに誤ってプロセッコに手を伸ばし、飲み物に輝きを加えたバーテンダーの物語です。したがって、イタリア語で「間違い」と訳される名前sbagliato。真っ赤な外観とは異なるネグローニのもう1つの表現は、ホワイトネグローニです。 Food&Wineは、甘いベルモットとカンパリが、食前酒のリキュールであるリレテブランとスゼにどのように置き換えられるかを説明しています。

植物のノートをトーンダウンするバージョンの場合、Negroskyはジンを次のように置き換えます ウォッカ による 高級ダイニング愛好家 。メスカル、テキーラ、バーボンに加えて、ジンの代替品は無限です—そしてこの飲み物をカスタマイズする方法も無限です。

どのくらいのバニラエッセンスがあなたを酔わせますか

ネグローニウィークがあります

さまざまなコップに3つのネグローニ

過去10年ほどの間、職人技のジン、ベルモット、ビターズへの関心が高まっているため、 コンデナストトラベラー ネグローニカクテルの人気の高まりに部分的に関与していることを示唆しています。 2013年に、これは ネグローニウィーク 、毎年9月にカンパリと提携してImbibeMagazineが企画した7日間の募金と飲酒のイベント。現在、この組織は、世界中の12,000の会場がこのイベントに参加し、慈善団体のために資金を集めながらネグローニへの愛情を分かち合っていることを示しています(これまでに約300万ドル!)

チャリティーのためにお金を集め、まだ味を習得していない人にカクテルを広めることに加えて、ほとんどの会場はイベントのために飲み物の独自のバリエーションを発明します。ネグローニウィークのサイトには、冷凍ネグローニなど、非常にクリエイティブなレシピが多数掲載されています。 コーヒー またはフルーツリキュール、サワーテイク、さらにはスモーキーな追加。消費者はまた、終わりのない品種のリストに追加するために彼らの飲み物のアイデアを送ることを歓迎します。

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