バーボンをもう一口飲む前に知っておくべきこと

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バーボンについて知っておくべきこと

素敵なバーボンを片手に座って一日を終えるのに理想的な方法かもしれません。そのバターキャラメルとバニラのノートは、その滑らかな口当たりとともに、バーボンを理想的なものにします すすり精神 。そしてそれで、それは飲酒者がそれを多くの方法で楽しむことを可能にします。

あなたがバーボン愛好家であるかどうかにかかわらず、 ホームバー たくさんのボトルオプションが揃っているか、バーボンが入っているカクテルを楽しむだけで、このクラフトドリンクは本当に魅力的なものです。結局のところ、あなたの店の酒棚には、有名なものから、最近はたくさんのオプションがあります ケンタッキーバーボン ワシントンからニューヨークまで、全米でクラフト蒸留所を成長させています。

しかし、目に見えるバーボンにはもっとありますか?絶対に。そして、私たちはもっと学ぶために飛び込むことにしました。このクラフトスピリットを実際にバーボンと見なす方法から、さまざまな楽しみ方まで、これがバーボンをもう一度飲む前に知っておくべきことのすべてです。

バーボンは1700年代から存在しています

バーテンダーの歴史は1700年代にさかのぼります

バーボンが急上昇しているように見えるかもしれませんが 人気 最近、この精神は実際には本当に長い間存在しています。そしてその年齢で、それは確かに少し名高い過去を持っています。

入植者がスコットランドとアイルランドからアメリカに遅れてやってきたので 1700年代 、彼らはウイスキーを作る知識を持ってきました。とうもろこしの豊富さに気づき、以前は小麦とライ麦で作られていましたが、この甘くてでんぷん質の作物を使って穀物アルコールを作ることは完全に理にかなっています。そして、指先で入手できる大量のトウモロコシのおかげで、バーボンは比較的安価に製造および販売でき、多くの人が簡単にアクセスできました。

ケンタッキー州で最初の商業蒸留所が 1783年 今日でも棚にある名前であるエヴァン・ウイリアムスによって、ビーム家は1795年に最初の樽を販売しました。バーボンの広告は1821年にケンタッキーで始まり、それ以来精神は繁栄し続けています。

ウイスキーと同じではありません

バーボンはありません

バーボンに関して私たちがまっすぐにならなければならない重要なことは、それが間違いなく同じではないということです ウィスキー 。ただし、2つの間にいくつかの類似した性質があります。

ことわざにあるように、すべて バーボン ウイスキーと見なすことができますが、バーで見つけたすべてのウイスキーがバーボンと呼ばれるわけではありません。そして、それはすべて定義と関係があります。

レッドベルベットvsチョコレート

ウイスキーにはさまざまな形があります。すべてのウイスキーは穀物を使用して作られていますが、大麦、ライ麦、小麦、トウモロコシなどすべてを取り入れて、地域ごとに異なる場合があります。しかし、穀物が発酵され、アルコールが蒸留され、ウイスキーが熟成される場所が、名前の区別を変えるものです。スコットランド産の場合はスコッチと見なされますが、アイルランド産のウイスキーはアイリッシュウイスキーと見なされ、それぞれのスピリッツには固有の要件があります。それがアメリカからのものであるならば、あなたはそれをアメリカンウイスキー、またはより一般的な名前、バーボンと呼ぶことができます。

バーボンと呼ばれる精神には特定の資格があります

バーボンの資格

呼ばれる精神のための主な考慮事項の1つ バーボン とうもろこしの利用方法であり、マッシュビルの51%を占めています。しかし、他にも資格があります。

蒸留プロセスでは、バーボンを160プルーフ以下に蒸留する必要があり、バレルに入れるときは、125プルーフ以下で文書化する必要があります。しかし、古い樽に入れることはできません。バーボンの資格は、熟成に使用される樽は真新しい、焦げたオーク樽でなければならないと述べています。に バレルをチャー 、内部で火が始まり、それがバニラとキャラメルのノートを提供します。スピリットリキッドは、熟成するにつれて樽の風味と香りを帯びます。

そして最後に大事なことを言い忘れましたが、ウイスキーがバーボンと呼ばれるためには、ケンタッキー州であろうと他の州であろうと、アメリカの土壌で作られなければなりません。

バーボンは非常に特殊な方法で作られています

バーボンの具体的な作り方

作るプロセス バーボン すべては、ベースグレインとしてのトウモロコシから始まります。バーボンが真にバーボンと見なされるためには、 ウィスキー 、少なくともマッシュビルが必要です 51パーセントのトウモロコシ 、つまり、一部のバーボンには少量の小麦やライ麦が含まれている場合がありますが、それが王様になるのはトウモロコシの過半数です。

とうもろこしと水を組み合わせてでんぷんに水分を作り、発芽と呼ばれるプロセスを開始します。基本的に、とうもろこしのでんぷんは糖に変換されて抽出され、発酵プロセスで使用されます。糖分を食べてアルコールに変換する特定の酵母菌株が追加されます。次に、蒸留プロセスを使用して不要なフレーバーやアロマを取り除き、基本的に液体を2つの部分に分離します。アルコールは高温で沸騰し、蒸気が液体から上昇し、それが精神になります。

はい、そこには良いバーボンと悪いバーボンがあります

良いバーボンと悪いバーボン

酒を買うことになると、通常はミキサーで使用するために一番下の棚からオプションを購入する人が常にいます、そして一番上の棚のオプションを急いでいる人がいます。そして、他の精神と同様に、バーボンのこれらの上部と下部の棚のオプションには間違いなく違いがあります。

もちろん、 バーボン 何よりもまず味が良いはずです。そして、価格に関係なく、おいしいと思うバーボンのボトルを持っているなら、それを使い続けるほうがよいでしょう。バーボンの風味の多くは、良質の水ととうもろこしを利用することから生まれますが、樽は完成品にも風味を与えます。バランスの取れた味わいのあるものを見つけることが重要です。

良いバーボンを選ぶための2番目の鍵は、それを飲んでいるときの感じ方です。バーボンの一口は滑らかで重いはずです。オーク樽はバーボンにバターのような特徴を加え、それは飲みやすい精神の厚みにそれ自身を貸すはずです。あなたが望む最後のことは、あなたがすすりながらあなたの喉を燃やすことです。バランスの取れた滑らかな一口は、注意深く作られた良いバーボンであることを教えてくれます。

ケンタッキーは他のどこよりも多くのバーボンを生産しています

ケンタッキーはより多くのバーボンを生産します ショーンギャラップ/ゲッティイメージズ

ケンタッキーは、米国のバーボンの首都として長い間知られています。しかし、それは確かに偶然によるものではありませんでした。

バーボン作りの基本は水から始まるので、良い水でなければなりません。他のレシピと同じように、素晴らしい材料から始めると、より良い結果が得られます。結局のところ、 ケンタッキー ケンタッキーは青い石灰岩の堆積物の上に座っているので、信じられないほど特別です。石灰岩は、硬い鉄などの不要なミネラルのフィルターとして機能し、最終的にはより甘い味の水になります。とうもろこしを育てるための信じられないほど肥沃な地面と相まって、ユニークな水はそれを理想的な場所にします。そしてケンタッキーの生産数に基づいて、彼らがバーボンで彼らのニッチを見つけたことはかなり明白です。

による ケンタッキー蒸留所協会 、ケンタッキー州には2018年の時点で68の蒸留所があり、それらの蒸留所は世界のバーボン供給量の95%を製造するために取り組んでいます。そして、その生産にはたくさんの樽があります—ケンタッキーに住むすべての人にとって、ほぼ2つの樽があるほどたくさんの樽があります。

バーボンには非常に具体的なラベル表示要件があります

バーボンボトルのラベル表示要件 ブライアンウールストン/ゲッティイメージズ

この時点で、合法的なバーボンを作ることに入ることがたくさんあることはかなり明らかです。それは単なる飲める精神以上のものであり、クラフト飲料を真のバーボンにする資格はたくさんあります。そして、それらの資格は、バーボンボトルのラベリングプロセスにも由来します。

「ストレートバーボン」というフレーズはよく使われ、独自の資格があります。 ストレートバーボン 通常のバーボンが行うマッシュビル、プルーフィング、バレルの要件に従う必要がありますが、他のいくつかのマークを打つ必要もあります。

生産者がストレートバーボンをラベルに貼るには、樽の中で少なくとも2年間スピリットを熟成させる必要があり、カラメル色素、バニラエッセンス、その他の添加物などを導入することはできません。バーボンがストレートバーボンであるかどうかにラベルを付けることに加えて、ボトルはそのバーボンが何歳であるかを示すことも要求されます。バーボンが2年以上樽熟成されていた場合、そして「ボンドで瓶詰めされた」と表示されている場合は4年、ボトルにはその情報を記載する必要があります。

必ずしもバーボンという名前ではありませんでした

バーボンカクテルを注ぐ

バーボンは確かにアメリカの歴史に深く根ざしていますが、そのタイトルで常に知られているわけではありません。実際、それは正式にバーボンと呼ばれるまではありませんでした 1840年

私たちが述べたように、すべてのバーボンはウイスキーの一種であり、それが公式の区別を与えるのはそれがどのように作られているかに依存します。また、バーボンのコンセプトはスコッチウイスキーやアイリッシュウイスキーなどの他のウイスキーに由来するため、クラフト飲料は長い間ウイスキーという名前で呼ばれていました。しばしば、それは言及されました バーボン郡ウイスキー 、ケンタッキー州北部のバーボン郡で生産が行われているため。

による スミソニアンマガジン 、2人のフランス人男性がルイビルまたはニューオーリンズからバーボンを出荷し始めました、そして彼らはフランスのルーツを持つルイジアナの人々がコニャックとの類似性のためにそれを愛するであろうことを知っていました。精神は歴史的にバーボンストリートで販売されていました ニューオーリンズ 、そして歴史家のマイケル・ヴィーチによれば、人々はバーボン・ストリートで売られていたウイスキーを求め始めるでしょう。これらの2つの参照により、ウイスキーは名前から削除され、精神に独自の区別を与えました。

バーボンは公式のアメリカの精神です

バーボンは公式のアメリカの精神です

アメリカはハクトウワシを国鳥と呼んだ 1787年 、では、公式のアメリカンスピリットも作ってみませんか?米国は最終的にはそうしましたが、そのプロセスは確かに議論なしには実現しませんでした。

当時、バーボンはひどく派手だとは考えられていませんでした。結局のところ、禁酒法の間にブートレッグが発生したため、蒸留は一種の腐敗した産業でした。しかし、バーボンを「米国の特徴的な製品」にする法律が導入されたとき 1964年 、立法者は蒸留業界の価値観を脇に置き、目前の要点を考慮しました—バーボンは確かに完全にアメリカ人でした。

バーボンと見なされる資格があるため、他の国ではバーボンを生産したり、バーボンと呼んだりすることはできません。アメリカはそれを誇りに思っていました。特にケンタッキー州では、ガロンでバーボンを生産するために一生懸命働いています。その区別を祝うために、別の法案が 2007年 9月を全国バーボン遺産月間として確立するために、そしてそのプロセス全体を通して、法案の執筆はバーボンを「アメリカのネイティブスピリット」と呼び、本当にアメリカでしか作れない飲み物を祝うことになりました。

アメリカ人はバーボンをたくさん飲む

アメリカ人はバーボンをたくさん飲む

バーボンは理想的なすすりの精神であり、アメリカの公式の精神は言うまでもなく、アメリカ人がこのようなものを大量に消費していることはショックではありません。しかし、バーボン産業がまだどれほど大きいかは、あなたを驚かせるかもしれません。

による ケンタッキー蒸留所協会 、バーボンはケンタッキー州の86億ドルの産業であり、その州だけで年間20,000人以上の雇用に相当します。そして、業界で働く多くの人々のおかげで、2019年には170万バレルのバーボンがいっぱいになりました。したがって、これらの数字から、ケンタッキー州は他の州とともに、アメリカ人が飲むためにたくさんのバーボンを汲み上げていることが想像できます。

そして、彼らは間違いなくそれを楽しんでいます。による 蒸留酒評議会 、バーボンの売上高は2017年に8.1%急増し、2億5,200万ドルの業界から34億ドルに飛躍しました。これらの数字は、低価格から高価格までのバーボンのボトルをカバーしており、それを楽しみたい年齢の誰もがその精神にアクセスできるようになっています。

なぜドーナツはとても良いのですか

バーボンには他のグラスよりも優れているグラスもあります

バーボングラス

結局のところ、コーヒーマグをつかんでバーボンを注ぐだけでは、それを飲むのに正確な方法ではありません。確かに、それはピンチで動作する可能性があります。しかし、他のグラスよりもバーボンを飲むのに適していると考えられているグラスがいくつかあります。

まず第一に、バーボンは、きちんと楽しんでいるか、カクテルの他の材料と組み合わせて楽しんでいるかにかかわらず、実際に飲むことを目的としています。それが意図されていないのは、友達とバーにいる間にショットを撮ることです。本当に、それはただ良いアルコールの無駄になるでしょう、そしてあなたはそうするほうがよいでしょう ウォッカを撃つ

カンザスシティのバーのオーナー、ボー・ウィリアムスは語った お酒 バーボンを楽しむということは、精神の香りを体験することです。五感を駆使して、充実した体験ができるガラス製品を選ぶことが大切です。空気の移動を可能にするため、ベースが大きく、上部が先細になっているガラスが通常は最適です。バーボンの音はグラスの広い底にありますが、グラスの中でバーボンを渦巻くと、香りが上に上がります。匂いを通してバニラとキャラメルのノートを取り入れることは、最初の一口をはるかに良くするでしょう。

氷はバーボンのグラスを楽しむのに役割を果たします

氷の上のバーボン

バーボンを飲むことにはたくさんのルールがあるように思われるかもしれませんが、私たちの意見を聞いてください。それは完全な経験のためにそれの価値があります。

楽しむための秘訣 バーボン 複雑で大胆なフレーバーをキャプチャすることです。しかし、砕いた氷をスピリッツグラスに少し加えると、すぐに水っぽくなる可能性があります。ここでの科学は単純です。氷が小さければ小さいほど、氷を一緒に保持するための質量がないため、溶けるのが速くなります。そしてそれがまさに、岩の上でバーボンを楽しむために大きな氷が推奨される理由です。

金型は 大きな球形の角氷 、グラスにぴったりのサイズの角氷を提供します。丸い立方体には非常に大きな表面積があるため、バーボンを冷たく保ちながらゆっくりと溶かし、グラスに余分な水を加えたり、経験を薄めたりすることを避けます。これらの種類の角氷は、ブルバーディエなどのクラシックなバーボンカクテルにもよく使用されており、液体で水をやめることなく、意図的なバーボンカクテルの風味を楽しむことができます。

バーボンは素晴らしいカクテルにも使用できます

バーボンカクテル

バーボンは確かに何十年にもわたってきちんと提供されてきましたが、このアメリカの精神でできることはもっとたくさんあります。バーボンはおいしいカクテルに理想的な複雑な精神を提供し、バーテンダーは何年にもわたってその品質を補完および強化するためのユニークなレシピを考え出してきました。

バーボンオールドファッションドは、バーボンを利用したバーで最も人気のあるカクテルで、アンゴスチュラビター、砂糖、水にオレンジの皮を添えたものと組み合わせることができます。早い段階から出回っています 1800年代 バーボンが本当にどれほど美味しいかを紹介します。

ミントジュレップは、ケンタッキーで作られた精神を使用した、もう1つの人気のバーボンカクテルです。ケンタッキーダービーのオフィシャルドリンクになりました 1938年 、しかし、その理由を理解するのは本当に難しいことではありません。バーボン、シンプルなシロップ、フレッシュミント、そして完全に詰め込まれた砕いた氷のカップを備えたミントジュレップは、ケンタッキー製の食材を強調したシンプルでありながら信じられないほどさわやかなカクテルです。ダービーにぴったりのお祝いドリンクです。

バーボンはデザートレシピでとてつもなく美味しいです

バーボンデザートのレシピ

デザートとよく合うものが1つあるとすれば、それはアルコールです。しかし、私たちはどんな種類の穀物アルコールについても話しているのではありません。確かに、パイナップルの逆さまのケーキとラム酒のスプラッシュを組み合わせることができますが、ウォッカやジンをミックスに含めることはほとんどありません。一部のアルコール、特においしいダークバーボンは、他のアルコールよりもデザートをよく補完します。

なぜなら バーボン 熟成した樽の特徴を引き継ぎ、美しいバターキャラメルとバニラのノートになり、時にはスパイスのスプラッシュが加わります。これらの品質は、もちろん、バニラ、キャラメル、ベーキングスパイス、ナッツを特徴とするデザートと組み合わせるのに理想的です。秋のデザートは通常、カボチャ、リンゴ、ブラウンシュガーのデザートなどのフレーバーが特徴で、バーボンのスプラッシュの理想的な候補になります。

プラリネケーキの生地にバーボンを使用すると、料理が複雑になり、キャラメルソースに加えると甘さのバランスがとれ、さらに面白くなります。そしてそれをあなたのデザートに加えることによって、あなたは完璧な経験のための舞台を設定し、あなたが食事の完璧な終わりとしてデザートと一緒にバーボンのシッパーを提供することを可能にします。

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