オレンジワインとは何ですか?さらに、ソムリエによると、25 ドル以下の最高のオレンジ ワイン 4 本

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デザインされた背景にオレンジ ワインのグラス

写真:ゲッティイメージズ / 5PH / 500ピクセル

ワインを愛する理由はたくさんあります。適量(1日1~2杯程度)で楽しむのであれば、効果はあります。 心臓の健康を改善し、アルツハイマー病のリスクを軽減します そしてあなたを助けることができます 一日の終わりにストレスを解消します。 ワインにはさまざまな風味やスタイルがあり、私たちの多くは赤、白、ロゼワインに精通しています。しかし、オレンジワインとは何でしょうか?ここでは、このトレンドのワインの製造方法、オレンジワインに最適な料理の組み合わせ、25 ドル以下のベスト 4 ボトルについて詳しく説明します。

お気に入りのワインについて知っておくべきこと

オレンジワインとは何ですか?

オレンジワインとワイン一般のニュアンスについてさらに詳しく知るために、訓練を受けたシェフ兼ソムリエであるブレナ・キリーン氏(修士号、RD)に話を聞きました(印象的な履歴書について話します)。彼女は、通常、ワインは圧搾ジュースから作られると説明しました。ワインの種類の主な違いは、使用されるブドウの品種と、果実の皮が付いているかどうかです。白ワインは白ブドウを搾り、皮を取り除いてから発酵させますが、赤ワインは赤ブドウを皮ごと搾り、発酵させて風味とタンニンを引き出します。ロゼワインは、赤ブドウを圧搾し、非常に短時間スキンコンタクトさせて風味とタンニンを付与して作られます。

「オレンジワインは、白ブドウを使用することを除いて、赤ワインと同じように作られます」とキリーン氏は付け加えます。 「白ブドウを圧搾した後、果汁を皮ごと発酵させると、得られるワインはより深く、時には琥珀色になります。この製品の一般的な用語はオレンジワインです。」

オレンジワインのフレーバーと料理の組み合わせ

ブドウの皮はワインに風味、色、複雑さを加えることができ、オレンジワインも例外ではありません。 「オレンジワインは、飲みやすくて飲みやすい白や赤に比べて、もう少し複雑で深みがある傾向があります」とキリーンは説明します。彼女は、他の白ブドウワインよりも香りと重みが豊かで、典型的なワインというよりも酸っぱいビールに近い味わいになる可能性があると詳しく説明しています。キリーンさんは、ファンキーなチーズ、肉料理や子羊料理、あるいはカンパオビーフなどのスパイシーな中華料理と組み合わせるのを提案しています。

「(オレンジワインを)冷やして提供するので、暑い日にはとても爽やかですが、別の種類のワインなので、ワインの試飲の一部としても最適だと思います」とキリーン氏は言います。 「正直に言って、これらのワインを飲むのに最適な機会は、何か新しいものを試したい友人と一緒に過ごすときです。」

ソムリエが語る、25ドル以下のベストオレンジワイン4選

オレンジ ワインは、特に温暖な気候の場合、友人とのディナー パーティーに楽しいアクセントになります。どのような種類のワインやビールであっても、店舗やオンラインですべての選択肢をナビゲートするのは難しい場合があります。オレンジワインの世界に足を踏み入れる(またはレパートリーを増やす)ために、キリーン氏によると、25ドル以下の最高のオレンジワインを4つ紹介します。

バウアー オーストリア グリューナー ベルトライナー ホロトリオ、2020 1L

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アスター ワインズ

このワインは、オレンジワインの初心者にとって美しく、手頃な価格のオプションです。バウアー家は、 持続可能性に専念する 彼らのワイン造りにおける多様性は、このバランスの取れた明るいグリューナー ヴェルトリーナー ワインに現れています。酸が高く、ボディがミディアムで、ブドウは30日間スキンコンタクトを経て、柑橘類と草の素敵なノートを生み出します。

フィールドレコーディングスキン

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アメリカ産ナチュラルワイン

このワインは、リストにある他のオレンジ ワインよりも入手しやすいかもしれません。 フィールドレコーディング 生成します。フィールド レコーディングスは大規模な生産が可能ですが、それでも責任を持って農業を行い、競合しにくいナチュラル ワインを作ることができます。スキンズと呼ばれるこのワインは、アプリコットとオレンジのマーマレードの香りが豊かで、食欲をそそる酸味が特徴です。

デイワインズ「ヴァン・ド・デイズ・ロランジュ」

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ビヴィーノ

このワインは、リースリング、ミュラー トゥルガウ、ゲヴュルツトラミネール、ピノ グリのブドウを 8 日間スキンコンタクトさせてブレンドし、その印象的な色と風味を与えています。リストにある他の自然派ワインメーカーと同様に、 デイワイン 低介入農業、天然酵母発酵、低硫黄添加を優先しています。このワインはさわやかで明るく、そして少しファンキーで、次の裏庭での集まりにぴったりの素晴らしいワインです。

バイオクルト「ネイキッド」ペットナイト、2020

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ペリーヌワイン

泡立つオレンジワイン?構いません!オーストリアのワイン会社 バイオカルト は、伝統的なシャンパーニュやプロセッコの自然なワインを引き立てるこのペット ナット (「ペティラン ナチュレル」の略。フランス語で「自然に輝く」という意味) を作成しました。天然酵母を使用し、フレッシュで野性的な風味とほのかな発泡感を残しています。数日間肌に触れさせてから密封し、自然発酵させます。このワインは、乾杯やお祝いをユニークで特別な気分にするのに最適です。

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