冷凍スパゲッティの焼き方について知っておくべきこと

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皿の上のスパゲッティ

翌日はスパゲッティの方が常に良いことは周知の事実です。 ファインクッキング 注意、この料理を再加熱すると実際に風味が向上します。しかし、パスタを冷凍して再加熱できることをご存知ですか?このお気に入りの料理を冷凍する機能により、簡単にアクセスでき、再加熱が簡単で、忙しい平日の夜の夕食に役立つ大きなバッチを作ることができます。そしてと Statista 2020年に4,538万人のアメリカ人が6つ以上の瓶または缶のスパゲッティソースを使用していると言って、これは大勢の人々にとって頼りになる食事であることを知っています。

による パン粉を無駄にしないでください 冷凍麺とスパゲッティソースの冷凍麺のどちらでも構いません。 再加熱して提供 朝食、昼食、夕食に。スパゲッティヌードルサンズソースは、冷凍状態から比較的簡単に再加熱できます。パスタをぬるま湯で解凍するか、鍋に水を入れて冷凍麺を入れて解凍するかを選択し、解凍してから1分間調理します。しかし、ソースでスパゲッティを冷凍した場合はどうなりますか?あなたはそれを焼く必要があるでしょう—これがまさにそれをする方法です。

冷凍スパゲッティの解凍はスキップできます

焼きスパゲッティ

による eHow 、冷凍スパゲッティを再加熱する準備ができたら、オーブンで焼き、解凍して均一に再加熱し、冷凍パスタや冷たいパスタを噛まないようにします。彼らはまた、解凍ステップをスキップできる理由は、冷凍スパゲッティが安全な最低内部温度である華氏165度に達するのに2時間もかからないためだと述べています。

これを念頭に置いて、最初にやりたいことはオーブンを375度に予熱することです。冷凍スパゲッティを冷凍庫で安全な容器から取り出し、金属製のベーキングパンに入れます。ハンディダンディなアルミホイルを破り、鍋を覆い、冷凍スパゲッティをオーブンに入れます。約30分間調理してから、鍋を180度回転させ、もう少し長く調理します。 eHow 調理時間はパスタの深さに大きく依存することに注意してください。 冷凍スパゲッティ それは約1から1.5インチの高さで、焼くのに約1時間かかるか、それが165度の最も重要な内部温度に達するまでかかります。

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