新鮮な油で揚げることは、あなたの注意に値する見過ごされている方法です

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 油で揚げたフライドポテト ジャック・ジェリー/シャッターストック キャティ・ダン

揚げ物が嫌いな人はいますか?サクサク、カリカリ、おいしい脂っこいです。しかし、揚げ物は普遍的に楽しまれていますが、食べ物を揚げるプロセスは議論の余地があります.揚げ物の難問の中心にあるのは、ほとんどの場合、油です。あなたがフープを飛び越えたら 適切なオイルを見つける 、適切な温度で使用し、適切な容器を使用して加熱すると、再加熱の問題が生じます。鶏肉を揚げたばかりの油を再利用して、フライド ポテトを作ることはできますか?できることがわかりましたが、しない方がよいかもしれません。

新鮮な油を注ぐのは、時間、お金、労力の不必要な無駄のように思えるかもしれませんが、 強く生きよ 油の再利用は有害である可能性があることを発見しました。すべての破片を濾して冷蔵庫に保管していないフライ油は、食中毒につながる可能性のあるバクテリアが発生しやすい.再加熱された油はより酸性になる傾向があり、体内の悪玉コレステロールを上昇させ、肥満などのいくつかの問題につながる炎症を引き起こします( NDTV) .

同時に、 保護者 過熱して煙が出ないように気をつけている限り、揚げ油を再利用できることを示唆しています.少し気をつければ揚げ油でも大丈夫です。しかし、健康上の懸念だけでなく、新鮮な油で揚げることには利点があるかもしれません.

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揚げたての油で揚げると、揚げ物が脂っぽくなりすぎるのを防ぐことができます

 イカのフライ ジュリア・ミハイロワ/シャッターストック

古いオイルの洗浄と保管 苦痛かもしれませんが、新鮮な油はより安全な選択肢であるだけではありません.科学の準備ができている場合、新鮮なフライ油を使用することには別の利点があります.

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深刻な食事 油の温度が食品から水分を追い出し、代わりに油が水の代わりになることを可能にするときに、揚げるプロセスが機能すると説明しています。しかし、油はたまたま疎水性です。つまり、水とうまく混ざりません。これが、食品を揚げたときに、大量の油がすぐに吸収されない理由です.油が調理されて分解されると、油の疎水性が低下します。最終的に、これにより、油が食べ物にあまりにも早く入りすぎて、脂っこく、ねばねばし、あなたが望むサクサクした歯ごたえから遠く離れてしまいます.

ピトコ また、油は酸素にさらされると酸化することも指摘していますが、このプロセスは光と熱によって促進されます。あなたが揚げている食べ物が酸化のプロセスを加速する別のものである塩漬けになっている可能性もあります.油が酸化すると、不快な臭いがしたり、揚げ物の風味に悪影響を及ぼします。疑問がある場合は、毎回新鮮なオイルを使用することをお勧めします.

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