一口サイズのステップ ジェニファー・ガーナーはサラダを欠かさない

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 笑顔のジェニファー・ガーナー スティーブ・グラニッツ/ゲッティ ブリンナ・スタンデン

ジェニファー・ガーナーほどインスタグラムの技術を習得したセレブはほとんどいません。彼女のページはダンス、愚かさ、犬、かわいい子供たち、風変わりな料理ビデオで溢れており、どの投稿もアメリカの恋人としての彼女の地位をさらに確固たるものにしているようだ。 2018 年に、ガーナー氏はそのようなことを共有しました ビデオ そして、彼女を愛するインスタグラムのフォロワー 1,400 万人全員に、彼女のお気に入りのサラダ作りの秘密を教えてください。それは、すべてをみじん切りにしなければならないということです。

このビデオのキャプションには、愚かで歌うガーナーが野菜をスライスしてボウルに盛り付ける様子が描かれており、完璧なサラダを作る方法についての提案が示されており、さまざまな野菜、野菜、脂肪、タンパク質、穀物のリストが含まれています。組み込まれること。最も重要なステップは、すべての材料を一口サイズにすることだとガーナー氏は説明します。 「私にとって重要なのは、種類を選ぶことです…そして、一口ごとにディナー皿ほどの大きさのレタスと格闘しないように、それを刻むことです」とガーナー氏は書いている。

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ガーナー氏が説明しているものは、一般にチョップドサラダとして知られています。アメリカの黄金時代の終わりに、ビバリーヒルズのおしゃれなレストランで生まれたチョップドサラダは、ガーナーやその同僚のような有名人の間で人気になりました。サラダは多くの場合、野菜の上に新鮮な食材を重ねて作られますが、チョップドサラダは、各食材を適切な大きさに切り、全体を混ぜ合わせることで作られます。

なぜサラダを刻むのですか?

 野菜を切る人 ジュルポ/ゲッティイメージズ

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ジェニファー・ガーナーの勧めは、野菜や食べ物をさいの目に切り始めるのに十分な理由かもしれませんが、サラダの材料を小さく切ることがどのように食事体験を向上させるのに役立つかを説明しましょう。当たり前のことですが、全ての食材を均一な大きさに切ることで、 チョップドサラダ 本質的にフォークに積みやすくなります。ただし、それ以上に、材料を刻むと、体積に対する材料の表面積の比率が増加します。この追加の表面スペースにより、より多くの食材がドレッシングでコーティングされるため、毎回より風味豊かな一口が得られます。

また、刻んで投げる方法により、フォーク一杯ごとにそれぞれの食材の味が確実に得られます。まさにその理由から、チョップドサラダを成功させるには、補完的な食材を慎重に選ぶことが最も重要です。チョップドサラダは、新鮮さとともにバランスが命です。刻んだ野菜は光と酸素にさらされると分解速度が速くなるため、サラダの材料を刻むまで待つことで、サラダの材料を切るのを待つことで、シャキシャキとした新鮮な、ジェニファー・ガーナーのインスタグラムにふさわしいサラダが完成します。

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