一年中味わえるイタリアンエッグノッグツイスト

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 ホリデーエッグノッグ ブレント・ホファッカー/シャッターストック

休日が来ると、イタリアには独自のバージョンがあります エッグノッグ それは甘美で、美味しく、そしてで作られています リモンチェッロ .人気のレモン風味のリキュールであるリモンチェッロは、イタリアでは食後酒として食後によく飲まれます。また、お祝いにぴったりのクリーミーな親戚、クレマ ディ リモンチェッロの重要な材料でもあります。

伝統的に、リモンチェッロはレモンの皮をアルコールに浸し、シンプルなシロップと混ぜて作られます。その結果、カクテルやその他の飲み物を作るのに最適な、甘くて酸っぱく、さわやかなリキュールができあがります。リモンチェッロは、ストレート、冷やして、または炭酸水と混ぜて楽しむことがよくありますが、料理やベーキングにも使用できます.同様に、クレマ ディ リモンチェッロは、ディナー パーティーを開催する場合でも、家でリラックスする場合でも、休日だけでなくあらゆる機会に最適です。クリーミーなテクスチャーとさわやかな柑橘系のフレーバーは、暖かい夏の夜や居心地の良い冬のおやつとして、ショット グラスで提供するのに最適です。

通常のリモンチェッロが少し辛すぎると感じた場合は、クレマ ディ リモンチェッロを試してみてください。レシピに含まれる乳製品は、リッチでビロードのようなテクスチャーを与え、明るくピリッとしたレモンとアルコールの風味のバランスをとっています。さらに、たっぷりの砂糖が飲み物に甘さを与え、酒とデザートの欲求の両方を満たします。

リモンチェッロクリームの作り方

 クレマ ディ リモンチェッロ イタリア スベトラーナ・アンドリアノワ/シャッターストック

このクリーミーなリモンチェッロ ドリンクを作るには、簡単に見つけられるいくつかのシンプルな材料が必要です。リモンチェッロ、牛乳、砂糖です。ストアからレモンリキュールを購入して最大限に簡単にするか、 あなた自身のリモンチェッロを作る 約一週間前。レシピはこれ以上ないほど簡単です。牛乳と砂糖を鍋で温めて顆粒を溶かし、冷ましてからリモンチェッロと混ぜ、チーズクロスで濾して滑らかな一貫性を確保するだけです。あとはクレマ ディ リモンチェッロを小さなグラスに注ぎ、必要に応じてレモンのスライスやミントの小枝を飾るだけです。

より長い飲み物を好みますか?クレマ ディ リモンチェッロは、さまざまな飲み物にぴったりです。氷とブレンドしてスラッシュに変えたり、バニラアイスクリームで騒がせてブージーミルクシェイクにしたり、ウォッカとクリームを添えてシトラスホワイトロシアンに変えたりできます.

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