ステーキは鋳鉄製の鍋で調理する必要があります。これが理由です

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鋳鉄鍋でステーキを調理する

多くの人は、よく調理されたステーキに抵抗することはできません。さまざまなものがありますが 調理方法 グリルから真空調理、焼きに至るまで、この望ましい結果を達成するために、鋳鉄製の鍋は今でも試され、真のお気に入りです。鋳鉄製の鍋はシェフの親友であり、キッチンに持ちたい道具や機器のリストの一番上にあります(経由 USAトゥデイ )。このため、鋳鉄製の鍋でステーキを調理することが、よく調理された肉を確保するための最良の方法の1つであることは当然のことです。しかし、なぜ?

そもそも、安価で土手を壊さない鋳鉄製のフライパンは、他のフライパンやエナメルポットよりも熱を分散して保持できる非常に密度の高い金属でできています。これにより、均一な加熱が可能になります。食品はより速く調理されるだけでなく、全体を通して均一に調理されるため、加熱さえ重要です。これにより、ステーキなどの肉が茶色になり、焦げ目が良くなります。焼け焦げはステーキの無愛想で複雑な風味の基礎を作り、この牛肉の切り身の風味を高めるための最初のステップです(経由 キッチン )。

鋳鉄製の鍋でステーキを調理する必要があるその他の理由

ステーキ用鋳鉄鍋

さらに、鋳鉄製の鍋でステーキを調理すると、両方のコンロを最大限に活用できます そして あなたのオーブン。鋳鉄にはこの使用の柔軟性があり、フィレミニョンや骨付きリブアイなどの厚切りステーキをリバースシアー技術を使用して調理する場合に理想的です( カンザスシティステーキカンパニー )。リバースシアーテクニックは、ステーキをオーブンでゆっくりとローストし、サーブする直前にコンロで焼く方法です。結果は驚くべきものに他なりません(経由 キッチン )。

鋳鉄製の鍋には、自然な焦げ付き防止の性質など、ステーキの調理に理想的な他の品質があります。よく味付けされた鋳鉄製の鍋は、自然にべたつかないです。これは何を意味するのでしょうか?よく味付けされた鋳鉄製の鍋は、調理面の内側に油をさしてから加熱することから始まります( ポピュラーサイエンス )。鍋を高温に加熱すると、鍋の寿命の間、油が鋳鉄に結合します。その結果、硬くてべたつかない保護層ができあがります。

これはステーキを調理するために何を意味しますか? デビルファイア よく味付けされた鋳鉄製の鍋は、調理時にそれほど多くの油を使用する必要がなく、他の鍋で懸念される可能性のある合成または有害な物質が食品に混入する心配がないことを意味します。

ですから、ステーキを調理するときは、グリルを飛ばして鋳鉄製の鍋に行きましょう。後悔することはありません。

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