バーガーキングワッパーコピーキャットレシピ

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コピーキャットバーガーキングワッパーハンバーガー アンジェラ・ラティマー/マッシュド

国際チェーンに成長するレストラン バーガーキング 1953年に最初に開店し、Insta-Burger Kingという名前で、フロリダ州ジャクソンビルにありました。インスタバーガーキングのメニューには、チェーンの代表的な商品となるアイテムは含まれていませんでした。 ワッパー 。によると、今では世界的に有名なクラシックが1957年に追加されました ブリタニカ 、そしてマイアミエリアBKで最初に提供されたとき、Whopperはわずか37セントで販売されました。 政治

今日、4分の1ポンドのWhopperはそれ以上の値段で売られていますが、自宅で自分のコピーキャットバーガーキングWhopperハンバーガーを作るときに、多くのドルやセントを費やす必要はありません。それへの唯一のトリック?不正に行かないでください!シェフ兼レシピ開発者のアンジェラ・ラティマー 愛を込めて焼く 言う:「良いコピーキャットのための最良のヒントは、余分なものなしでレシピに固執することです、そしてあなたはゴマの種まんを使わなければなりません。」

それを食事にするペアリングオプションに関するあなたの電話、から フライドポテト サイドサラダに ロースト野菜 、ただし、メインイベントでは、これらの材料だけを使用し、これらの手順に従って手紙を書いてください。そうすれば、新しいハンバーガーマスターを自分で冠することができます。

材料を集める

ワッパーの模倣に必要な材料 アンジェラ・ラティマー/マッシュド

コピーキャットに必要な材料を見るWhopperは、基本的に、平均的なダイナーのお気に入りのトッピングをすべて備えた、クラシックなアメリカンハンバーガーに必要な材料を見るだけです。そして、それはプットダウンではなく、プットアップとして意味されています。それが壊れていないのに、なぜそれを修正するのですか?

1つのDIYワッパーを作るには、ゴマの種まんじゅう1つ、バター、1/4ポンドのグラウンドチャック(または既製の1/4ポンドのビーフパティ)、1つまみの塩とコショウ、ディルピクルススライスが必要です。ケチャップ、生の白玉ねぎのリング2〜3個、トマトのスライス2個、アイスバーグレタスの手で引き裂かれた葉1〜2個、マヨネーズ。ラティマーはケチャップをハインツにこだわっており、「ヘルマンとデュークが最高のマヨネーズの選択肢だ」と付け加えています。

パンをトーストし、味付けしてハンバーガーを調理します

バーガーパティ料理 アンジェラ・ラティマー/マッシュド

ゴマまんじゅうの半分に切った面にバターを塗り、グリルまたはフライパンで軽くトーストし、薄茶色になったら火から下ろして脇に置きます。 (または、トースターでパンをすばやくトーストし、半分を取り除いた後、軽くバターを塗ります。)次に、牛肉を丸くて比較的平らなパティに成形します。

バーガーキングは「炎で焼いた」ハンバーガーで知られているので、理想的には、グリルやリブ付きの鋳鉄製の鍋でパティを調理して、神聖な焦げ目を残すことができます。グリルまたはフライパンを中火から強火に加熱し、バーガーパティの上向きの面を塩とコショウで味付けしてから、加熱面に追加します。味付けした面を下にして、加熱したグリル(または鍋)にパティを置き、パティの反対側を味付けします。

フライパンで両側を3〜4分間、またはグリルで両側を約2〜3分間調理します。

コピーキャットワッパーを組み立てる

ハンバーガーに材料を積み重ねる アンジェラ・ラティマー/マッシュド

パティが完全に調理されたら(理想的には、肉の温度計を使用して、火から下ろすときに牛肉の中心が華氏約160度に達していることを確認できます)、グリルからパティを取り出します。

グリルしたハンバーガーパティをパンの下半分に置いて、ワッパーを組み立てます。 3つまたは4つのピクルススライスをパティに置き、ケチャップをピクルスの上に絞ります。次に、白ねぎのリングを2つまたは3つ、トマトのスライスを2つ、手で引き裂いたレタスを追加します。マヨネーズを一番上のお団子に広げて、ワッパーを閉じます。そして今、あなたはあなた自身の家でそれをあなた自身の手仕事の世話をすることができます。

バーガーキングワッパーコピーキャットレシピ34の評価から5 塗りつぶし202印刷 バーガーキングワッパーを渇望しているが、自分の家の快適さを離れたくないですか?コピーキャットWhopperを作成する方法を正確に説明します。準備時間5分調理時間10分サービング1ハンバーガー 合計時間:15分材料
  • ゴマまんじゅう1個
  • バター大さじ1/2
  • ¼ポンドのグラウンドチャック(または既製のビーフパティ)
  • 塩こしょうのつまみ
  • 3-4ディルピクルススライス
  • ケチャップ大さじ1
  • 白ねぎ2〜3スライス
  • トマト2切れ
  • アイスバーグレタスの葉1〜2枚
  • マヨネーズ大さじ1
行き方
  1. ゴマのまんじゅうを半分にバターを塗り、グリルまたはフライパンで軽くトーストし、薄茶色になったら火から下ろして脇に置きます。
  2. 牛肉を丸くて比較的平らなパテに形作ります。
  3. グリルまたはフライパングリルを中火から強火に熱し、次にバーガーパティの上向きの面を塩とコショウで味付けしてから、加熱グリルに追加します。味付けした面を下にしてパティを加熱グリルに置き、パティの2番目の面を味付けします。
  4. フライパンで両側を3〜4分間、またはグリルで両側を通常2〜3分間調理します。
  5. グリルしたハンバーガーをパンの下半分に置いて、ハンバーガーを組み立てます。 3〜4枚のピクルススライスをハンバーガーの上に置き、ケチャップをピクルスの上に絞ります。
  6. 白ねぎ2〜3スライス、トマト2スライス、手で引き裂いたレタスを追加します。
  7. マヨネーズを一番上のお団子に広げて、ワッパーを閉じます。
栄養
一食当たりのカロリー 467
総脂質 24.2 g
飽和脂肪 8.0 g
トランス脂肪 0.5g
コレステロール 92.3 mg
総炭水化物 33.9 g
食物繊維 2.9 g
総砂糖 10.4 g
ナトリウム 742.2 mg
タンパク質 30.2 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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