中華料理店で甘酸っぱいチキンを注文するべきではありません。これが理由です

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甘酸っぱいチキンとご飯

甘酸っぱいチキンは、中華料理のテイクアウトを注文したり、着席レストランで注文したりする場合に間違いなくお気に入りの料理です。そして、どうしてそれができなかったのでしょうか?甘くておいしいソースで泳ぐパン粉とフライドチキンのピースは、味覚にかなり素晴らしい音がします。しかし、この料理に使用されている現代アメリカの甘酸っぱいソースは、中国で見られるものとは大きく異なります。 Chowhound 寄稿者のKristineWen。両者の違いについては、かなりの嘆きがあります。

このソースの最も人気のあるバージョンであるアメリカのバージョンは、一般的に砂糖、ケチャップ、酢、醤油の混合物ですが、本物の中国のバージョンは、砂糖と酢の2つの成分の組み合わせである可能性が高いです。作家はさらに、甘酸っぱいソース(オレンジ、甘く、塩辛い、シロップ状のソース)の起源は本当にアメリカの物語であると述べました。おそらく、アメリカの文化が甘酸っぱいチキンに加えた変化も、あなたがすべき理由です 中華料理店での注文に抵抗する

甘酸っぱい鶏肉はカロリーと砂糖でいっぱいです

甘酸っぱいソース

地元の中華料理店のメニューをよく読んでいて、甘酸っぱいチキンの注文を考えている場合は、もう一度考えてみてください。甘酸っぱい鶏肉はカロリーが滴っています。によると、レストランで食べる食事の重さは約706グラムで、脂肪はなんと89.3グラム含まれています。 強く生きよ 。また、1,765カロリーが含まれています。それ以上ではないにしても。しかし、カロリーと脂肪分だけがこの料理を敬遠すべき理由ではありません。

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甘酸っぱいチキンも砂糖でいっぱいです。 これだけ食べる レストランでのサービング(完全な食事)は81グラムの シュガー 。ザ・ 米国心臓協会 男性は砂糖の摂取量を小さじ9杯(1日あたり約36グラム)に制限し、女性は小さじ6杯(25グラム)以下にすることをお勧めします。その1回の食事は、女性の1日の許容量の約324パーセント、男性の225パーセントを詰め込んでいます。だから、次に中華料理が欲しくなったら、甘酸っぱいチキンを飛ばしてください。あなたの体はあなたに感謝します。

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