あなたはあなたの人生全体を間違ってピーナッツバターを保管してきました

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ピーナッツバター

あなたがまだその小学校の食堂でランチライフを生きているなら、スキッピーとジフの瓶をキャビネットに入れてください。 ピーナッツバター 対処するのはとても苦痛です、私たちはあなたに良いニュースを持っています:天然のピーナッツバターはそのような苦痛である必要はありません-あなたがそれを一生間違って保管していたことがわかります。

そして、あなただけではありません。 「天然ピーナッツバター」を検索 ツイッター そして、あなたは自然なピーナッツバター嫌いの軍団があり、すべてがその岩のように固い一貫性を嘆いているのを見るでしょう。 「すべての天然ピーナッツバターに感謝しません。つるはしで2インチの油で覆われているのではなく、スプーンで瓶からPBを食べるのが好きです」と1人のユーザーが言います。 不平を言った 。別の 嘆いた 、「仕事に3時間遅れて申し訳ありませんが、天然のピーナッツバターの瓶をかき混ぜなければなりませんでした」これはおそらく大げさなことではありません。彼らは明らかに彼らの瓶を正しい方法で保管していません。

しかし、天然のピーナッツバターの瓶を保管する方法は1つしかなく、それはジャムとケチャップの隣の冷蔵庫にあります。開封時に完全にかき混ぜたと思っていても、2つに分かれます。オイルとナッツバターの明確な層、そしてピーナッツセメントとしてのみ説明できる一貫性に硬化します。冷やしてから混ぜてみてください。天然のピーナッツバターは、その日に複数の攪拌器具を壊すことが知られています。攪拌作業に半成功したとしても、最終的にはピーナッツオイルでいっぱいのカウンター。

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それで、トリックは何ですか?それはとても簡単です、あなたはすぐにそれをしないためにあなた自身を蹴るでしょう:天然のピーナッツバターのその瓶を逆さまに保管して、それをパントリーに保管してください。瓶を逆さまに保管することにより、オイルは上(現在は下)から流れ、最終的には瓶の底(現在は上)に到達します。基本的に、サミーを作る準備ができたら—ピーナッツバターとゼリー、または ピーナッツバターとマヨネーズ (はい、本当に)—瓶を裏返しにすると、オイルが反対側に向かっているので、準備ができた状態で混合された、広げられるピーナッツバターがあることを意味します。なので ライフハッカー しかし、このハックの成功の鍵は、ピーナッツバターを頻繁に使用することであると指摘しています。油を動かし続けないと、逆さまであろうとなかろうと、油とバターの明確な層ができてしまうので、油が一方の端に落ち着くたびに、 裏返します その旅を再開します。

瓶を逆さまにするのを忘れて、PB&Jが切実に必要な場合は、味付けされた天然のピーナッツバターを食べる人が賢いヒントを持っています。 '秘訣は、ピーナッツバターをかき混ぜるのではなく切ることです。私はピーナッツバターの瓶を30秒未満で十分に混ぜることができます。バターナイフを使用して、ピーナッツバターの#形を何度も何度もカットします。少し余裕を持たせれば、重力によって自然にオイルが下がるという考え方です。ピーナッツバターの固い塊を切って刺すと、油が自然に混ざり合います。最後に、いくつかの素早い攪拌動作を行うことができますが、今ではオイルとピーナッツバターはほとんど混合されているはずです」 共有

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ここで注意点が1つあります。 冷凍 ただし、1か月以内にその瓶の天然ピーナッツバターを磨き落とさない場合は、酸敗を防ぐために冷蔵庫に保管する必要があります。冷蔵庫の中では約6ヶ月持続します。

自然なピーナッツバターの貯蔵ハックが実際に機能しない場合に備えて、あなたがぶら下がっているスキッピーとジフのそれらの瓶については?何年もの間、パントリーにぶら下げたままにしておくことができると思うかもしれませんが、その面で悪いニュースがあります。従来のピーナッツバターも永遠に続くわけではありません。逆さまに保管する必要はないかもしれませんが、一度開封すると、実際には 4ヶ月 品質が低下し始める前にそれを終了します。そして、もしあなたが従来のピーナッツバターの瓶が分離し始めているのを見たら、それはそれがその途中にあることを伝える確実な方法です。

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