自家製のカルツォーネにエッグ ウォッシュを塗る理由

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 ワイヤー ラックの 3 つのカルゾーネ 私の視点から/シャッターストック マイケル・ザ・コート

リコッタ チーズ、パルメザン チーズ、 モッツァレラ (ペパロニ、ほうれん草、鶏肉、ピーマンなどの他の追加物もある)、カルツォーネは最高級のイタリア系アメリカ人のランチまたはディナーのオプションです。 カノーリキッチン カルツォーネの歴史は 18 世紀にさかのぼります。

多くの人は、お気に入りのテイクアウトやデリバリーと一緒にカルツォーネを注文するだけですが、 ピザ 、 カルツォーネも自宅で作るのがとても簡単です(そして美味しいです).自家製のゼロからの「クラスト」または簡単な店で購入したものを選択している場合でも、チーズをたくさん入れて焼き、ディッピングして提供するのにそれほど時間はかかりません.マリナラやウォッカソースのようなソース。切るとすぐにチーズがにじみ出てきます。あなたは本当にカルゾーネでうまくいかないでしょう。あなたが乳製品を食べていなくても、確かにうまくいく乳製品以外のオプションがたくさんあります.

カルツォーネを作る時の注意点

 木製のまな板の上のカルツォーネ ラトフ・マキシム/シャッターストック

特に注目すべき calzone のヒントの 1 つは、 エッグウォッシュ によって指摘されているように、ブロンズ色の完全に金色の地殻を確保するために リアルシンプル。 アウトレットは、カルツォーネ全体にブラッシングされた単純な卵のウォッシュ(通常は卵と水で、牛乳を選ぶ人もいます)が、店で購入した繰り返しに匹敵する光沢のある仕上げを与えるのに役立つと述べています.卵液は、生地自体の隙間やしわをふさぐのにも役立ちます。

マスタークラス 卵液には卵黄と白身の両方(またはいずれか/または)を含めることができ、通常の比率では約大さじ1杯の液体と卵1個が含まれると述べています.それらを一緒に泡立ててから、ペストリーブラシを使用してカルツォーネをコーティングします。それはそれと同じくらい簡単です。カルツォーネをオーブンから取り出し、完璧な金色の光沢が見られるとすぐに、卵液を使用することを選択したことに非常に感謝します.

また、焼く前にカルツォーネ自体にリコッタ チーズ、ソース、または液体を追加しすぎないように注意してください。それ以外に、トッピング、詰め物、またはミックスインでワイルドになり、卵の洗浄を忘れないでください。次に、焦げ目がついたカルゾーネをカットまたはスライスします.それはホットケーキのようになります。

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