外食してフェットチーネアルフレドの巨大なボウルを注文することは、人生で最も大切なものの1つです。あなたがアルフレド愛好家なら、クリーミーで安っぽいアルフレドソースに混ぜられた完璧に調理された細い麺の山盛りのサービングに匹敵するものは何もないことをあなたは知っています。多くの人がフェットチーネアルフレドに鶏肉を加えることを選択しますが、料理にエビを加えることも非常に人気があります。
エビはアルフレド料理に美しくジューシーな風味を加えます。さらに、エビは素晴らしい源です リーンプロテイン 。しかし、あなたは本当にこの人気のあるイタリアンレストランの料理をあなた自身で家で作ることができますか?あなたは間違いなくできます!そして最良の部分はあなたがそれをやってのけるのにたった20分とたった8つの材料を必要とするということです。
たった1つの鍋を使用するだけで、家族全員が気に入る簡単で安っぽい20分のエビアルフレドレシピを作ることができます。そして、このレシピがいかにシンプルであるかで、テーブルの周りの誰もがあなたがまったくすぐにそれをやってのけたことに間違いなく感銘を受けるでしょう。
この20分のエビアルフレドに使用するのに最適なパスタの種類は何ですか?
モリーアレン/マッシュドパスタヌードルの世界はかなり広大です。スパゲッティやパッパルデッレからオレキエッテやロテッレヌードルまで、本当に、パスタの大きなボウルの選択肢は無限大です。しかし、パスタの種類はそれほど多くありません 形とサイズ 明白な理由はありません。多くの料理にとって、あなたが選ぶ形は間違いなく重要です。
カヴァタッピやフジッリのように、液体を吸収する方法のために、パスタサラダに最適な特定の麺があります。もちろん、マカロニヌードルはマカロニとチーズに使用され、おいしいクリーミーなソースをすべて吸収します。そして、この料理では、フェットチーネヌードルがガーリックで安っぽいソースの完璧な容器として使用され、おいしい柔らかなエビとペアになっています。
フェットチーネヌードルは、パスタの細長いリボンです。実際、その名前は実際には「小さなリボン」に変換されます。そして、それはすべて愛らしいように聞こえますが、フェットチーネにも目的があります。このタイプの麺は水分をしっかりと保持し、平らな形状のため、 よりボリュームのあるソースのための大きな表面積 、アルフレドなど、つかむために。
この20分のエビアルフレドレシピの材料を集める
モリーアレン/マッシュドまず最初に、このレシピを20分以内に作成する場合は、すべての材料を手元に用意して準備を整えておくことが重要です。にんにく3片、細かく刻んだパルメザンチーズ1カップ、イタリアンパセリ、バター大さじ2、全乳4カップ、フェットチーネヌードルの16オンスボックス1つ、解凍したエビ3/4ポンド(または約30)を集めます。
店頭でエビを選ぶときは、サイズと数を確認することが重要です。ほとんどのシーフードカウンターには、次のような看板があります 16/20または30/40エビ 。これは、1ポンドあたり16〜20エビ、または後者のオプションの場合は1ポンドあたり30〜40エビがあることを意味します。そして、それらの数はエビのサイズによって決定されます。この20分のエビアルフレドレシピには30/40エビを使用しました。つまり、エビは小さかったのです。また、エビが新鮮であることを確認し、料理を始める前にエビが精巧に作られていることを再確認してください。
にんにくをみじん切りにし、パセリを刻んで、この20分のエビアルフレドレシピを作ります
モリーアレン/マッシュド鍋を温める前に、にんにくとイタリアンパセリの準備ができていることを確認してください。この20分のエビアルフレドレシピでは、パセリは単なる付け合わせ以上のものとして使用されています。ただし、最後の仕上げのためにいくつか予約することは確かです。イタリアのパセリは、アルフレドソースの重くてクリーミーな味わいを締めくくる新鮮な風味を提供します。
イタリアのパセリ 平らな葉のある農産物セクションのパセリオプションです。カールした葉のオプションは実際にはあまり風味を与えません、そしてそれは確かに単なる付け合わせとしてより頻繁に使用されます。カールした葉のパセリもタフな食感を持っているかもしれません。イタリアのパセリが見つからない場合は、カールした葉のバージョンと交換するか、好みに応じて完全に省略することを検討してください。
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に 準備 パセリを洗い、乾かしてから、茎から葉を取り除きます。まな板の上に葉を集め、パセリを細かく刻んでこのレシピに利用します。準備するには ニンニク このレシピでは、3つのクローブから皮をむきます。大きな牛刀の側面を使ってクローブをつぶし、細かく刻みます。
この20分のエビアルフレドレシピのためにニンニクを茶色にする
モリーアレン/マッシュド高壁の鍋を中火に加熱して、この20分のエビアルフレドレシピを開始します。バター大さじ2を加え、溶かします。バターが溶けたら、にんにくのみじん切りを加えます。ここでの目標は、ニンニクからおいしい風味をとらえ、後でエビとアルフレドソースに風味を与えることです。
このステップの間、鍋に注意を払うようにしてください。 ニンニク 注意しないと本当に速く調理する能力があります。強火で調理すると間違いなく早くなりますので、鍋を中火に保ち、にんにくが鍋の底に焦げないように絶えずかき混ぜてください。
にんにくが美しい淡い黄金色に変わり始め、クローブから香りが出ると、準備が整います。
この20分のエビアルフレドレシピのためにエビを調理します
モリーアレン/マッシュドにんにくが焦げ目がついたら、エビを調理します。このステップでは、鍋を中火に保ち、エビに注意してください。ここでの朗報は エビはとてつもなく簡単に調理できます 。悪いニュースは、彼らが本当に、本当に速く調理するということです、それであなたは注意を払いそしてこのステップに集中し続ける方法になるでしょう。
エビが生で調理されるのを待っているとき、それらは灰色がかった色です。生のときもかなり半透明です。しかし、ほんの数分以内に、溶かしたバターとみじん切りにしたにんにくでそれらを調理すると、エビが変化し始めます。
エビを3分ほど炒め、時々かき混ぜながら調理します。みじん切りのパセリ大さじ1杯もここに追加します。それらは半透明から不透明に変わり、そのひどい灰色から明るく美しいピンクに変わります。エビが完全にピンク色になったら、それらが完了したことがわかります。調理したら、エビを鍋から取り出し、ボウルに置いておきます。
この20分のエビアルフレドレシピのソースを作り、麺を調理します
モリーアレン/マッシュド自宅でアルフレドソースを一から調理するのがとても簡単だとは想像しがたいですが、この20分のエビアルフレドレシピでは実際にそうです。確かに、この時点で食料品店からアルフレドソースの瓶を購入して1日と呼ぶこともできますが、本当に印象的な自家製エビのアルフレドを作りたい場合は、この次のステップが必要です。
エビを鍋から取り出しても、にんにくとパセリが少し残っています。鍋を中火にかけたまま、4カップの全乳と塩こしょうを加えます。ミルクを沸騰させてから、未調理の麺をすべて加えます。
フェットチーネヌードルを中火でミルク混合物で調理します。蓋をして保温しますが、麺が鍋の底にくっつかないように時々かき混ぜてください。
この20分のエビアルフレドレシピにチーズを追加します
モリーアレン/マッシュド最後になりましたが、大事なことを言い忘れましたが、ソースにチーズをたっぷり加えたいと思うでしょう。結局のところ、これは20分のエビアルフレドレシピです。
麺がミルクソースで調理されたら、細かく刻んだパルメザンチーズを1カップ加えます。自分で細かく切ったパルメザンチーズのブロックを選ぶか、事前に細かく切ったチーズをバッグに入れて購入することができます。パルメザンチーズは、そのシャープで独特の風味のためにここで選ばれました。さらに、ハードチーズなので、溶けるにつれてソースに深みが加わります。
パルメザンチーズをミルクソースに溶かします。この時点で、ミルクは減らされ、麺はソースで完全に調理されているはずです。皿をよくかき混ぜてから、エビを入れ直します。さらに数回かき混ぜて、エビを麺と同じ温度に戻し、夕食に飛び込む準備をします。
この20分のエビアルフレドレシピを提供します
モリーアレン/マッシュドこの20分のエビアルフレドを食べることに関しては、間違いなく正しい答えも間違った答えもありません。あなたは確かにそれを大きなボウルに入れて居心地の良い夜に提供するか、またはたくさんの飾りを付けた皿にそれを皿に盛ることができます。エビのアルフレドに新鮮なパセリのみじん切りをふりかけて、食感と風味を加えました。
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この料理の上にレモンの絞りを加えることも、エビと非常によく合うので、素晴らしい追加です。途中で、柑橘類はソースのボリュームのある、安っぽさのバランスも取ります。トーストしたパンにバターを数枚加えると、準備が整います。
この料理は、エビからの素晴らしいタンパク質と風味が詰まった、家族全員にそのような快適な食事を提供します。家族のチーズ愛好家のために、細かく刻んだパルメザンチーズをさらに数回振りかけると、この簡単な料理を何度も作るように求められます。
20分のエビアルフレドパスタレシピ家族全員が気に入る 塗りつぶし202印刷 たった1つの鍋を使用するだけで、家族全員が気に入る簡単で安っぽい20分のエビアルフレドレシピを作ることができます。そして、このレシピがいかにシンプルであるかで、テーブルの周りの誰もがあなたがまったくすぐにそれをやってのけたことに間違いなく感銘を受けるでしょう。準備時間5分調理時間15分サービング4サービング 合計時間:20分材料- 3/4ポンドの解凍したエビ、または約30エビ
- にんにく3片、みじん切り
- イタリアのパセリ大さじ3、みじん切り
- バター大さじ2
- 全乳4カップ
- 1(16オンス)ボックスフェットチーネヌードル
- 細かく刻んだパルメザンチーズ1カップ
- 小さじ1/2の塩、または味わう
- 小さじ1/4コショウ、または味わう
- レモン、付け合わせ用
- 鍋にバターを溶かします。にんにくをバターで調理して焦がします。
- エビを加え、中火でピンク色になるまで約3分煮ます。エビが調理されている間、大さじ1杯のパセリをかき混ぜます。エビを鍋から取り出し、脇に置きます。
- 鍋に牛乳を入れ、塩こしょうを加え、麺を入れる。蓋をして中火で時々かき混ぜながら約10分加熱します。細かく刻んだパルメザンチーズを加えてかき混ぜ、チーズをソースに溶かします。
- ミルクソースが減ったら、麺をよくかき混ぜます。次に、エビを元に戻し、必要に応じてパセリを追加し、よく混ざるまでかき混ぜます。
- 必要に応じて、トーストしたパン、追加のすりおろしたパルメザンチーズ、刻んだパセリ、レモンのくさびを添えます。
一食当たりのカロリー | 831 |
総脂質 | 25.9 g |
飽和脂肪 | 14.8 g |
トランス脂肪 | 0.2g |
コレステロール | 172.1 mg |
総炭水化物 | 99.4 g |
食物繊維 | 3.8 g |
総砂糖 | 15.7 g |
ナトリウム | 1,144.1 mg |
タンパク質 | 47.6 g |