2種類の穀粒を使用して最高のコーンキャセロールを作る

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 鍋に入ったコーンキャセロール アシュリー・シューリング/SN マリア・シント

コーンブレッドとコーンキャセロールの違いは何ですか?一言で言えば、前者の方がしっかりしています。もう少し詳しく説明すると、コーンブレッドはケーキのような粘稠度があり、コーンキャセロールはより柔らかくスポンジ状で、手ではなくスプーンで食べる種類の料理です。ただし、コーンブレッドとコーンキャセロールは多くの同じ材料を共有しており、開発者のアシュリー・シューリング氏は彼女のことを始めています。 コーンキャセロールのレシピ とともに コーンマフィンミックスの箱 。彼女はこう説明します。「私は市販のチートを使うのが大好きです。」彼女が選んだブランドは Jiffy ですが、店で購入した別のミックスの同様のサイズのパッケージも機能します。シューリングのレシピでは、コーンマフィンミックスに加えて、2種類の缶詰コーンも必要です。

このために最初に開ける缶は、水が入っているタイプの普通のトウモロコシ粒です。水は必要ないので、水を切るか、別の目的 (スープに加えるなど) に取っておきます。これらのトウモロコシの粒は、キャセロールに食感を与えるだけでなく、カラフルな黄色の部分による視覚的な魅力も与えます。 2 番目に使用するコーン (コーンマフィンミックスにコーンミールを加えた場合は 3 番目) はクリームコーンで、より濃厚でしっとりとしたキャセロールになります。

缶詰のクリームコーンには乳製品は含まれていません

 コーンキャセロールの材料 アシュリー・シューリング/SN

アシュリー・シューリングのコーンキャセロールのレシピは、バター、卵、サワークリームまたはヨーグルトが含まれているため、ビーガンフレンドリーとは言えません。その名前にもかかわらず、植物ベースの材料の1つは、クリームコーンです。その間 自家製クリームコーンのレシピ 乳製品の添加が必要な場合もありますが、缶詰の種類は、他のトウモロコシ粒の内部からなる「ミルク」の中に丸ごとのトウモロコシ粒が浮かんでいる程度のものです。混合物には、増粘のために少量の塩、砂糖、でんぷんも含まれる場合がありますが、実際のムージュースは缶の中に含まれていません。そのため、代用することはお勧めできません クリームコーン缶用自家製クリームコーン このキャセロールでは、この 2 つの製品はあまりにも違いすぎるためです。

クリームコーンが手元になくても、コーン粒の予備缶があれば、風味や食感をあまり変えることなく、このレシピで使用できる代替品を簡単に作ることができます。必要なのは、カーネルの缶全体と1/3の液体をブレンダーまたはフードプロセッサーに入れ、大さじ1杯の小麦粉または小さじ1.5杯のコーンスターチを加えることだけです。コーンがまだ少し塊状になるまでブレンドしますが、液体と小麦粉が混合物に完全に組み込まれます。ただし、トウモロコシを過剰にブレンドしてピューレにしてしまう場合でも、キャセロールに食感を与えるために他の缶からの穀粒がまだ残っているため、心配する必要はありません。

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