Aaron Sanchez の新しい El Toque De Aaron シリーズは、多様なラテン料理に敬意を表します - 独占インタビュー

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  笑顔のアーロン・サンチェス ジム・スペルマン/ゲッティイメージズ オリビア・ブリア

ラテン系アメリカ人が所有するレストランと有名シェフに光を当てる時が来ました アーロン・サンチェス まさにそれをやっています。 「MasterChef」審査員は、新しいショー「El Toque de Aarón」の司会者です。このショーでは、サンチェスが料理のヒントと有名な料理を通じてロサンゼルスのレストランを支援しています。この番組が他の HGTV の適応と異なる点は何ですか? SN との独占インタビューで、サンチェスは、6 つのエピソードからなるこのシリーズは、多くのスペイン語圏の国 (ベネズエラ、ペルー、エクアドル、メキシコ、アルゼンチンなど) のさまざまな料理でラテン文化を祝うものであると説明しました。

の フード ネットワーク スター は、彼の 2 冊の料理本、風味豊かなラテン料理のレシピ、本格的な料理のビデオに対する楽しい TikTok の反応で知られています (ほんの数例を挙げるだけです)。繁栄するカリフォルニアの都市に焦点を当てた「El Toque de Aarón」で、Sanchez は、ロサンゼルスのタコス シーンと過小評価されている夏に使用すべき料理法について、彼が実際にどのように感じているかを明らかにしました。プロのヒント: 包装済み食品の美味しさを過小評価しないでください。

El Toque de Aarón は、ラテン系レストランの動向を把握しています

  アーロン・サンチェスとレストランのオーナー ディスカバリーファミリー

「エル・トケ・デ・アーロン」についてお話したいと思います。視聴者がショーを見て何を得ることを望んでいますか?

願わくばインスピレーションを得て、家族経営のラテン系レストランが持つ美しい遺産と、より良くなり、成長したいという彼らの意欲と適性に共感してください。 「El Toque de Aarón」で私たちが見事に成し遂げたことの 1 つは、人々が何か間違ったことをしていると必ずしも伝えていないということです。改善してより現代的になる方法、または美学を更新する方法、またはメニューを見て「アイテムが多すぎるかもしれません」または「ここに新しい料理があります」と言う方法を提案しています.

インスピレーションとサポートがすべてです。それが私たちを非常にユニークでユニークなものにしているのです。また、私たちはコミュニティ志向でもあります。私たちは近所についてです。私たちは、私たちが提唱している6つのエピソードによって表される、これらすべての異なるラテン文化の多様性についてです.

あなたはコミュニティに言及しました。そのテーマが、すでに出回っている HGTV 関連の他のレストランとのシリーズの違いになっていると思いますか?

絶対。直面しているさまざまな障害を持つレストランを特定することができました。あるレストランでは、テーブルや椅子などを更新する必要があるかもしれません。私たちにはちょっとした組み合わせがあるので、人々を助けるたびに同じ物語になるわけではありません.ラテン文化の祭典について考えるとき、私たちはそれを持っています.私たちはベネズエラ、ペルー、エクアドル、メキシコ、アルゼンチンを代表しています。ラテン文化の美しさを物語る美しいレストランが数多くあります。

ドクターペッパーは何でできていますか

ショーでのあなたの焦点はラテン系のレストランですが、ロサンゼルスにあります。現在、LA のような大都市のラティーノ フード シーン全体についてどう思いますか?

刻々と変化していると思います。非常に多くの新しい場所がオープンし、若いレストラン経営者やシェフが自分自身を表現しているとき、象徴的な施設に戻って愛とサポートを与えることが重要です. 20 年間営業しているからといって、新しいレストランと同じ注目を浴びるに値しない [というわけではありません]。

私たちがここでやっていることの大きな部分は、スペイン語を話すヒスパニック系とラテン系アメリカ人のためにこの美しいショーをまとめることです.これは、私が前に述べたこれらのラテン諸国の聴衆に必ずしも応えるものではありません.ラテン系アメリカ人にとって、自分たちのルーツを救い、最も重要な文化と言語に戻ってきて、それと一体感を持てるようになる素晴らしい機会です。私はその完璧な例です。私はバイカルチュラルなメキシコ系アメリカ人で、彼のルーツに固執し、食べ物、文化、言語、そしてそれらすべての美しいものを通して彼の文化を祝うことを愛していました.それが私たちが興奮していることです。

タコスゲームをアップグレードする方法

  木製のテーブルに 3 つのタコス Count_kert/ゲッティイメージズ

LAはタコスシーンで有名です。人々が考えもしなかったかもしれない、またはユニークなタコスに入れることができる特定の食材はありますか?

LA — 私はここで多くの時間を過ごしています。私はニューオーリンズに住んでいますが、LA は私のもう 1 つの家です。

タコスとその切り分け方を考えるとき、3 つの要素があります。キャンバスであるトルティーヤです。あなたはタンパク質または詰め物を持っています。そして、サルサ/ガーニッシュがあります。これらの 3 つの要素が調和して調和し、完璧な噛みごたえを生み出す必要があります。

最近、私はその考えが大好きです ロイ・チョイがタコス形式の韓国焼肉で何をするか .タコスを飾ることができる、より多くの昆虫やさまざまな種類のタンパク質を使い始めることができるというアイデアが大好きです.それは本当に素晴らしい機会です。次に、山芋を火で焙煎するなど、よりあいまいな唐辛子を使用します。それをグリルに入れて、山芋ベースのタコスを少しのチョリソとすべてのおいしいもので作ります.

彼らが投げているのはどんな種類の昆虫ですか?

メキシコのバッタのような古典的なものがあります。あなたはおいしいアリであるホルミガスを持っています。あなたは小さな幼虫、小さなワームのようなワームを持っています。ところで、人々は、ある種のビーガン小麦粉か何かを持っているとき、それらの多くがそこに昆虫タンパク質を持っていることに気づいていません.それをそこに投げるだけ。

ショーでのあなたの目的は、他のシェフを指導し、各メニュー項目に個人的なタッチを追加することです.撮影中に印象的だった、自分なりのアレンジを加えた料理はありますか?

絶対。私たちは美しいベネズエラのレストランを訪れました。 [いつ] ベネズエラのことを考えると、文化と食べ物が大好きです。私はニューヨーク市で育ったので、カリブ海、中央アメリカ、南アメリカのさまざまなラテン系の美しい文化に触れてきました。ラテン系文化のキャンバスであるディアスポラについて人々が考えるとき、メキシコ、カリブ海、中央アメリカ、南アメリカがあります。スペインはまったく別物だから話に出てこない。そのように考え、さまざまな料理をどのようにナビゲートするかを考えてみると、自分が何を味わっているのか、似たような要素が同時にまったく異なるものであることに驚くことでしょう。

パサデナにあるChamoという美しいレストランに行きました。この美しく、非常に勤勉でタフな女性は、私の母を思い出させます。彼女はレストランの範囲を持っています。メキシコのチョリソーとチポトレソースで美しいアレパを作りましたが、アレパをタコスのトルティーヤとして使用することと、メキシコの食材を使用することの美しいマリアージュだと思いました。それは素晴らしい例です。

包装済み食品を過小評価しないでください

  屋外の塗装された壁の前に立つアーロン・サンチェス ディスカバリーファミリー

自宅で作りたい人へのアドバイスはありますか?

絶対。あなたは可能な限り最高の製品を探す必要があります.アレパが必要な場合は、家庭料理をしている場合は、すでに作成されているものを購入することを恐れないでください.今日、私たちはパッケージ化された状態で同じ品質を得ることができる興味深い時代に生きています.それは今でも最高だ — それでも強烈で、今でも最高だ。ですから、常にすべてをゼロから作成する必要性を感じないでください。難なく終わらせた。

それらのラテン系の近所を探して、彼らと一緒に行きましょう。 Discovery Familia の 'El Toque de Aarón' では、私たちはそこに参加し、コミュニティ志向で基盤となる素晴らしい仕事をしました。私たちは祝っています。 「El Toque de Aarón」で使う[フレーズ]は「文化の祭典」です。誰かに悪いことをしていると言っているわけではありません。それは、「こうすれば良くなる」ということです。

私は数週間前に実際にシェフと話していました.彼はパッケージ済みのチップについても言及し、パッケージ済みのスモークマスを手に入れることができると言っていました.

缶詰の豆 - 彼らは今素晴らしいものを作ります.パソテとチリで玉ねぎとにんにくを炒めて、自分で作ることができます。あなたがすでに持っている要素があり、豆を料理させてから、あなたは自分のことをすることができます.自由に装飾して、スピンを入れてください。それは[十分に活用されていない]ものの1つです。なぜなら、ラテン系アメリカ人は私たちのレシピと遺産に誇りを持っているため、伝統から[逸脱すると]年配の家族を怒らせる危険があるからです.そこににんにく、またはサンマルツァーノスを入れます。バジルを一枝入れます。あなたはあまり夢中にならないでください。

キッチンハックとアーロンズタッチの最も難しい部分

  ご飯に木製の道具 Arndt_vladimir /ゲッティイメージズ

他のレストランのシェフと最高のヒントや秘訣を共有していましたが、実際に彼らから学んだキッチンのハックやヒントはありますか?

マクドナルドは本物の肉を使用していますか

絶対に、トン。機知に富んで、カリブ海のラテン料理レストランやオオバコを使用するレストランに行くと、木でできたこのきれいなマンドリンをよく見かけます。彼らはオオバコを非常に薄く削っています.

ご飯専用の特殊な鍋も見られます。私はいつも[彼ら]を愛しています。このプエルトリコの女性から米の作り方を習ったのを覚えています。彼女は水と米の比率を測定したことがありません。彼女はそれをかき混ぜ、スプーンがまっすぐに立つと、ご飯を食べるのに十分な水があることがわかりました.彼女はただ水を加えてから、米またはスープを加え、それをかき混ぜてスプーンが立ち上がったら、それはあなたが良いことを意味します.

レストランを良いものから素晴らしいものにするのに4日しかありませんでした.プロセスの中で最も困難な部分は何でしたか?

最も困難な部分は、これらの家族とレストランの経営者と所有者が支配権を放棄することでした.想像してみろ。時々、私たちが訪れたレストランは何年もの間そこにありました.これが彼らの使命です。これが彼らの仕事です。だから、「鍵をください。4日後に会いましょう」と言うと、誰もが感情的に崩壊することがありました.彼らは「本当ですか?」のようです。私は「私たちを信頼してください」のようです。

私たちは本当に良いチームを持っています。クリス [メルカド] は素晴らしいデザイナーで、アンヘル [リベロス] はプロジェクト マネージャーです。誰もが、戻ってきてレストランの新しいバージョンや新しい例を見たときに、私たちがあまり多くのことを変更していないことを確認し、どのように更新したかを見て喜んでいることを確認することに専念しています[ ]。

泣き声が多く、率直な話が多いという意味で、非常にラテン系です。私たちが訪問したオペレーターの中には、「いいえ、それを変更してほしくない」と言う人もいます。私は、「では、なぜ私たちが変更を加えたいのか、なぜレストランのメニュー項目が多すぎるのかを理解する手助けをさせてください.それは会話と理解のこの美しい交換です。しかし、全体として、誰もがビジネスの新しい反復に非常に興奮していました.

アーロンは決してレストランを離れることはありません

  アーロン・サンチェスと共催者 ディスカバリーファミリー

その過程で大きな変化球を投げた特定の瞬間はありますか?

正直なところ、私は一生レストランで料理をしてきたので、そうではありません.優れたシェフになるためには、適応して克服する方法を理解する必要があります。オペレーターが変更の量に満足していない可能性があるいくつかの機会がありました.多分彼らはもっと何かを期待していた.しかし、私たちが行っている素晴らしいことは、プロセスを育むことです。入って、仕事をして、出て行くというわけではありません。これからも見守っていきたいと思います。私たちはあなたにチェックインするつもりです。

[...] 私たちはノーと言うビジネスに携わっているわけではありません。はい、さもなければ方法を見つけます。それがこの全体の美しい部分です。次に、レストランと、私たちが特集しているさまざまなエピソードを監視できます.この「家族」という言葉です。これは、ワーナー ブラザーズとのビジネス パートナーシップです。私のソーシャル メディアをチェックして、さまざまなレストランをすべてチェックしてください。この美しい気づきが起こるでしょう。関係は続いています。

まだレストランを監視しているのですか?

絶対に、すべてがプロセスだからです。私たちはまだプレミア公開していませんが、このプロセスを通じて、ソーシャル メディアの投稿であろうと何であろうと、彼らがどのように描かれているかに興奮し、継続することに興奮していることを確認したいと考えています。彼らが値する注目を集め続けることができます。私たちが最後に見たいのは、核心にあるのは、ラテン系のビジネスが成功することです。それが私たちが望むものです。私たちはアメリカのラテン系文化を祝い、スペイン語で話し、第一世代のラテン系アメリカ人が自分たちのルーツを救い、自分たちの出身地を特定し、誇りに思うこの美しい瞬間を迎えます.

あなたが支援したレストラン経営者またはクリスとアンヘルと共有できる舞台裏の楽しい話はありますか?

今日のマクドナルドの食事

まず、ストーリーよりも、クリスとアンヘルの美しいコラボレーションがありました。私が常に注目していることの 1 つは、私たちのチームがどのように成功したかということですが、若くてクリエイティブな人々に囲まれていることです。アンヘルは間違いなくそれです。クリスは間違いなくそれです。それは、関連性のある脈拍を指でつかむことができるというこの考えです。私は昔ながらのシェフです。ディスカバリー ファミリアを見たり、ショーを見たり、食事をしたり、家族と一緒にいるのが好きなので、いつも外にいるわけではありません。若くてクリエイティブな人たちと一緒にいると、とてもわくわくします。クールできちんとしたものと更新されたものを見ています。それが私が本当に興奮したことです。

コラボレーションはとても重要です。私は「私たちの」のような言葉を使います。私は「私のもの」という言葉が好きではありません。 「私のチーム」や「私の…」という言葉は好きではありません。人は物ではありません。私たちは皆、成功を収め、他の人を助けるという 1 つの目的のために、この集合体の中にいます。そのような言葉遣いは、私にとって、そして私たちがどのように運営するかにとって非常に重要です。

夏はラテン料理でクリエイティブに

  グリルでアボカド Tema_kud /ゲッティイメージズ

夏が近づいていますが、十分に注目されていない伝統的なラテン系の夏のレシピはありますか?

あのメキシカンストリートコーンにみんな夢中。今年のアボカド トーストや 3 年前のケール シーザーのようなものです。今、人々はこの丼文化に魅了されています。 「ユカタン丼が欲しい」「韓国焼肉丼が欲しい」。みんなを興奮させているのはボウルの何ですか?

私が夏のグリルの状況やそこにいるときにうまく機能すると思う限り、素晴らしい乾燥チリマリネで魚全体をグリルすることを恐れないでください.それから、私は何でもサラダが大好きなので、アボカドをグリルすることを恐れないでください.美しいキャベツの頭をグリルして、それを剃ってドレスアップすることを恐れないでください.それらのささいなこと。物事を漬け込むことを恐れないでください。酸がとても良いです。料理人の時もワクワクします。私は自分の手などを使い始めます。

普段どんな白身魚をつかんでいますか?

私がグリルするなら、スナッパーは最高です。スコアを付けてから、そのマリネを入れることを恐れないでください。ハタ。そして、イワシのような脂っこい魚を使うことを恐れないでください.冒険してください。そこに行ってやってください。

わかった。私は間違いなくそれらを試すつもりです。

また、4 月 17 日月曜日の午後 10 時にディスカバリー ファミリアで初公開されることにも言及したいと思います。東部。また、ディスカバリー ファミリア GO アプリや Hogar de HGTV でも番組にアクセスできます。この美しいショー「El Toque de Aarón」を入手するには、さまざまな方法があります。

このプロジェクトをとても誇りに思っています。私のパートナーである Cocina は、コンテンツを制作しています。そして、Discovery Familia のパートナーと一緒に、それは素晴らしいものでした。ワーナー ブラザーズ ディスカバリー アメリカ ヒスパニック — 市場全体が私を本当に大事にしてくれました。創作料理人として、手綱を引くことはできません。あなたは時々私を手放さなければなりません。

このインタビューは、わかりやすくするために編集されています。

「アーロンのタッチ」の第1話は、4月17日月曜日の午後10時に初放送されます。ディスカバリー ファミリーの ET。このシリーズは、Hogar de HGTV で 4 月 19 日午後 10 時 30 分に配信されます。 . ET。アーロン・サンチェスの最新の料理の創作に追いつく インスタグラムページ .

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