アーモンドタイムをまぶしたマヒマヒ レモンシャルドネソース添え

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5456345.webp準備時間: 20 分 追加時間: 10 分 合計時間: 30 分 分量: 4 収量: 4 分量 栄養プロファイル: 高タンパク質、低炭水化物、低カロリー、大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 焦げ付き防止クッキングスプレー

  • 4~5オンスの生または冷凍マヒマヒフィレ 4枚

  • 1 卵白、軽く溶く

  • 1 大さじ

  • カップ 粗く砕いたスライスアーモンド

  • 2 大さじ 細かい乾燥パン粉

  • 1 大さじ 切り取った新鮮なタイム

  • 1/4 ティースプーン

  • 1 大さじ 軽いバターとキャノーラ油

  • 1 大さじ 細かく刻んだエシャロット

  • 1 1/2 小さじ すべての目的小麦粉

  • ティースプーン

  • ダッシュブラックペッパー

  • 1/2 カップ シャルドネなどの辛口白ワイン

  • 1 大さじ レモン汁

  • 1/2 ティースプーン 切り取った新鮮なタイム

    ダンキンドーナツ植物ベースのソーセージ
  • 1 ティースプーン 切り取った新鮮なタイム

方向

  1. オーブンを華氏450度に予熱します。ベーキングシートにホイルを敷きます。クッキングスプレーでホイルをコーティングします。脇に置きます。魚が冷凍の場合は解凍してください。魚を洗います。ペーパータオルで軽くたたいて乾かします。魚の厚みを測る脇に置きます。

  2. 浅い皿に卵白と水を入れて混ぜます。 2番目の浅い皿にアーモンド、パン粉、タイム大さじ1、塩小さじ1/4を混ぜます。フィレを卵白混合物に浸し、裏返してコーティングします。アーモンド混合物に浸し、裏返して均一にコーティングします。

  3. 用意しておいた天板に魚を置きます。残ったアーモンド混合物を魚の上に振りかけます。魚をクッキングスプレーでコーティングします。厚さ1/2インチあたり4〜6分間、またはフォークで試したときに魚が簡単に剥がれ始めるまで焼きます。

  4. その間に、小さな鍋にバターを中火で溶かします。エシャロットを加えます。時々かき混ぜながら3分間調理します。小麦粉、小さじ1/8の塩、コショウを加え、小麦粉がコーティングされるまでかき混ぜます。白ワインとレモン汁を一度に加えます。とろみがついて泡立つまで煮てかき混ぜます。さらに1分間調理してかき混ぜます。暑さから削除。小さじ1/2のタイムを加えてかき混ぜます。魚にソースをかけてお召し上がりください。必要に応じて、追加のタイムを飾ります。

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