材料
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焦げ付き防止クッキングスプレー
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4~5オンスの生または冷凍マヒマヒフィレ 4枚
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1 卵白、軽く溶く
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1 大さじ 水
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⅓ カップ 粗く砕いたスライスアーモンド
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2 大さじ 細かい乾燥パン粉
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1 大さじ 切り取った新鮮なタイム
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1/4 ティースプーン 塩
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1 大さじ 軽いバターとキャノーラ油
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1 大さじ 細かく刻んだエシャロット
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1 1/2 小さじ すべての目的小麦粉
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⅛ ティースプーン 塩
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ダッシュブラックペッパー
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1/2 カップ シャルドネなどの辛口白ワイン
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1 大さじ レモン汁
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1/2 ティースプーン 切り取った新鮮なタイム
ダンキンドーナツ植物ベースのソーセージ
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1 ティースプーン 切り取った新鮮なタイム
方向
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オーブンを華氏450度に予熱します。ベーキングシートにホイルを敷きます。クッキングスプレーでホイルをコーティングします。脇に置きます。魚が冷凍の場合は解凍してください。魚を洗います。ペーパータオルで軽くたたいて乾かします。魚の厚みを測る脇に置きます。
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浅い皿に卵白と水を入れて混ぜます。 2番目の浅い皿にアーモンド、パン粉、タイム大さじ1、塩小さじ1/4を混ぜます。フィレを卵白混合物に浸し、裏返してコーティングします。アーモンド混合物に浸し、裏返して均一にコーティングします。
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用意しておいた天板に魚を置きます。残ったアーモンド混合物を魚の上に振りかけます。魚をクッキングスプレーでコーティングします。厚さ1/2インチあたり4〜6分間、またはフォークで試したときに魚が簡単に剥がれ始めるまで焼きます。
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その間に、小さな鍋にバターを中火で溶かします。エシャロットを加えます。時々かき混ぜながら3分間調理します。小麦粉、小さじ1/8の塩、コショウを加え、小麦粉がコーティングされるまでかき混ぜます。白ワインとレモン汁を一度に加えます。とろみがついて泡立つまで煮てかき混ぜます。さらに1分間調理してかき混ぜます。暑さから削除。小さじ1/2のタイムを加えてかき混ぜます。魚にソースをかけてお召し上がりください。必要に応じて、追加のタイムを飾ります。