アメリカ人はトマトが大好きですが、主に他の食品と一緒に食べます

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 一握りのトマトを保持している庭師 バレンティン・ルサノフ/ゲッティイメージズ

ビーフステーキとローマ、チェリーとブドウ。これらは、少なくともトマトに関しては、アメリカ人が好むもののいくつかです。の USDA は、トマトが毎年アメリカで最も消費される野菜のトップ2に入る(韻を踏む友人であるジャガイモと並んで)と報告している。アメリカの平均的な人は、毎年なんと 31.4 ポンド近くのトマトを消費します。しかしそれは、アメリカ人がレタスやタマネギなどの他の人気野菜と同じように生のトマトにかぶりつくという意味ではありません。私たちが毎年食べるトマトの半分以上は缶詰です。栄養素や味に大きな違いはありませんので、それは悪いことではありません。

トマトの人気の理由の 1 つは、トマトがそのまままたは生のままでなくても、料理に広く使われていることです。 フレッシュトマト 一年中入手できないため、缶詰が最適な選択肢となります。保存可能な野菜がパントリーに常備されていると便利であることは言うまでもありません。これらはトマトがアメリカ人に愛される理由のほんの一部です。

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なぜトマトがこれほど多くの料理に欠かせないのでしょうか?

 トマトソースがたっぷり入った木のスプーン Fcafotodigital/ゲッティイメージズ

読んだレシピがすべてトマトを必要としていると感じたとしても、それは十分な理由があります。トマトは他の野菜にはない独特の風味を持っています。トマトは酸性で、pH スケールで約 4.5 になります(つまり、 ホワイトビネガー 3時にコーヒー、5時にコーヒー)。つまり、トマトはほとんどの柑橘類に比べて驚くほど酸味がありませんが、料理に一定レベルの複雑さを加えます。

トマトの酸は、明るさと酸味を加えるだけではありません。また、肉を柔らかくする働きもあり、食事の食感に影響を与えます。

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少なくとも、部分的には、イタリア料理、メキシコ料理、中東料理など、非常に多くの料理文化がこれほど幅広い料理でトマトに依存している理由はこれです。パスタやピザのソース、シチュー、キャセロールなどの食品にはトマトが使われています。アメリカ料理は実際、数多くの移民文化にまたがる料理や味を組み合わせて構築されているため、私たちがキッチンで(頻繁に)トマトに手を伸ばすのは当然のことです。

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