あなたの悲しい冷凍ピザを格上げするバターの追加

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 ガーリックバターの材料 メリーポピンズ/ゲッティイメージズ コリン・マッカンドレス

なぜキッチンの悪夢は終わったのですか

冷凍ピザは、料理に最小限の労力をかけたいときに、自分自身、または友人や家族のために作るのに簡単で便利な食事です。オーブンを焼き温度に設定し、時間を監視するだけです。しかし、あまり複雑になりすぎずに、その味気ない冷凍ピザをほんの少しだけ強化したいと思うかもしれません。

風味をさらに加える 1 つの方法は、いくつかの材料を集めて準備することです。 シンプルなガーリックバターのレシピ。 必要なのはバター、ニンニク、パセリだけです。大したことではないように思えるかもしれませんが、冷凍ピザ生地の周りに広がるクリーミーなハーブソースは、冷凍ピザの味をワンランクアップさせる素晴らしい効果を発揮します。ガーリックバターはピザを焼く前でも焼いた後でも生地に塗ることができます。プロのシェフでさえ、冷凍ピザを次のレベルに引き上げ、味を向上させるキッチンハックだと断言しています。

ガーリックバターの風味を味わう

 冷凍ピザのトッピングが不均一になる ムヴルチェリク/ゲッティイメージズ

ガーリックバターを加えると、乾燥してほとんど味のない冷凍ピザ生地が風味豊かな一口に変わります。バターに調味料を少し加えて、さらに風味豊かにすることもできます。プロのシェフ、ソニー・ハレルは、ガーリックバターソースの作り方を視聴者に紹介する独自のデモを TikTok で提供しています。ハレルさんは、新鮮なバジルをみじん切りにし、すりおろしてパルミジャーノ・レッジャーノをかけることも勧めています。オレガノや砕いた赤唐辛子のフレークなど、すでに手元にあるハーブやスパイスを追加すると、さらに活気が増します。

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最大限の効果を確実に得る方法は他にもあります 冷凍ピザ これには、トッピングの並べ替えも含まれます。店舗から冷凍庫への輸送中に中身が移動し、片側にペパロニや野菜の量が不均等になる可能性があるためです。もう 1 つは、冷凍ピザを調理する方法です。冷凍パイを調理するにはオーブンが標準ですが、ピザ屋のような雰囲気を出すために、可能であればグリルを使用することも検討してください。冷凍ピザはそれ自体は魅力的な食事ではないかもしれませんが、ほんの少しの努力で味を大幅に向上させることができます。

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