エンジェルビスケット

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エンジェルビスケット

写真: ジョニー・オートリー

活動時間: 25 分 合計時間: 1 時間 10 分 分量: 12 個分 栄養プロファイル: 卵不使用、低カロリー、ナッツ不使用、大豆不使用、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 大さじ 温水 (100°-110°F)

  • 1 1/4オンスパッケージ アクティブドライイースト(小さじ2 1/4)

  • 1 1/4 カップ 中力粉、さらにローリング用の小麦粉

  • 1 1/4 カップ 全粒小麦粉

  • 1 ティースプーン ベーキングパウダー

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  • 1/2 ティースプーン 重曹

  • 1 ティースプーン

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  • 8 大さじ 冷たい無塩バター(1本)を細かく切ります。

  • 1 カップ バターミルク

方向

  1. 小さなボウルに温水とイーストを入れて混ぜます。泡が立つまで約5分間放置します。

  2. その間に、中力粉、全粒粉、ベーキングパウダー、重曹、塩を大きなボウルに入れて混ぜます。ペストリーカッターまたは2本のナイフを使用して、混合物が粗い粉のようになるまでバターを乾燥材料に加えます。バターミルクとイースト混合物を加え、かき混ぜます。生地の水分が不均一になり、部分的に乾燥してしまいます。

  3. 生地を軽く打ち粉をした台の上に置きます。軽くこねて、手の付け根を使って生地を圧縮して押し出し、生地を折り重ねます。生地を90度回転させて再度こねます。さらに4回、回したり捏ねたりを繰り返します。長方形に整形します。

  4. 長方形を4等分に切り、重ねていきます。もう一度伸ばして、厚さ約1インチの長方形にします。 (必要に応じて、生地を密閉して最長2日間冷蔵します。)

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  5. ベーキングシートにシリコンベーキングマットまたはクッキングシートを敷きます。 (冷やした生地を使用する場合は、軽く打ち粉をした台の上で約 10 回こねて打ち抜き、厚さ約 1 インチに丸めます。) 2 1/2 インチの丸型カッターを使用して、ビスケットをできるだけ近づけて切り抜きます。 。端材を集めて積み上げます。再びまとまった生地が形成されるまでこね、もう一度丸めます。できるだけ多くのビスケットを打ち抜き、残ったスクラップは捨てます。

  6. 準備しておいたベーキングシートの上にビスケットを置きます。ラップまたは清潔なキッチンタオルでふんわりと覆い、暖かい場所に約30分間置いておきます。その間にオーブンを425°Fに予熱します。

  7. ビスケットをきつね色になるまで10〜15分間焼きます。ワイヤーラックに移して少し冷まします。温かいうちにお召し上がりください。

先取りするために

ステップ 4 まで準備し、生地を密閉して冷蔵庫で最長 2 日間保存します。

装置

シリコンベーキングマットまたはクッキングシート、2 1/2インチの丸型カッター

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