バーベキューレストランではこの危険信号を決して無視してはいけません

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  各種焼き肉 マリー・ソンメス写真/Shutterstock

良いものを見分ける方法については古い知恵があります バーベキュー レストランでは、3 つのことを知ればすべてがわかると書かれています。庶民的な行事のリストの 1 つは、最高のバーベキュー場には砂利の駐車場があるということです。次に、豚肉のバーベキュー店の看板に擬人化されたブタが描かれている場合(これは、エプロンを着たり、木材を積んだピックアップトラックを運転するなど、人間的なことをしている漫画のブタが看板に含まれているという派手な言い方です)、これも別の兆候です。屋内で提供されるバーベキューは素晴らしいでしょう。そして 3 番目に、古い知恵では、優れたバーベキュー店は営業中に少なくとも 1 回は焼け落ちているはずです。

もちろん、バーベキュー店が素晴らしい体験を提供するか、それともそれ以下の体験を提供するかを判断する、より真剣な方法があります。で概説されているように、 ガーデン&ガン 、ガス焚きのバーベキュー調理ピットは、薪の煙が肉に風味を与えるという伝統的な優れたバーベキュー店の定義を打ち破るものです。 Garden & Gun は続けて、素晴らしいバーベキュー店には、スモークボローニャ、サツマイモのマフィン、さらにはチキンシチューなど、何かユニークなメニューがあるべきだと述べています。また、Garden & Gun によると、バーベキュー店にはその場所の感覚が必要で、つまりテキサス州の店ではブリスケットが提供されるべきであり、サウスカロライナ州ではマスタードソースがテーブルに置かれるべきであり、ノースカロライナ州東部ではハッシュパピーが付け合わせとして提供されるべきであるということだ。

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良いバーベキュー店の作り方についての本当の話

  バーベキューグリルの炎 ロモロ・タヴァーニ/シャッターストック

最近、 インサイダー サウスカロライナ州チャールストンのバーベキューピットマスターと話しました ロドニー・スコット 。スコット氏はインサイダーに対し、バーベキューがその場で調理されているかどうかを知るために、最初に探すべきことは、薪の山やその場所の周りに漂う煙、さらにはバーベキューが燻製されているピットを探すことだと語った。目や鼻がひっくり返らない場合は、ジョイントの位置を評価し、煙突やその他の空気処理設備とともに喫煙スペースがありそうな会場にそのジョイントが設置されているかどうかを判断する必要がある、とスコット氏は述べた。煙を排出するために必要です。それでもよくわからない場合は、バーベキュー レストランの前を歩いて、肉が焼ける匂いを嗅ぐことをお勧めします。

たとえば、スコット氏はインサイダーに対し、空港内のバーベキュー店は「疑問符が付くだろう。なぜなら、煙の量が多ければ多いほどだ」と語った。 あなた 「空港の周りを回っているのがわかりますか?」とスコットさんは、バーベキューがどこでどのように調理されたのか疑問に思うと説明しました。喫煙者の姿が見えない、または喫煙者の匂いが見えないことも危険信号です。 FOXニュースがバーベキュー店を調査 。バージニア州のQバーベキューのタフィー・ストーン氏はフォックスに対し、「喫煙者は建物の外か燻製室のどちらかで見かけるはずだ」と語った。

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フォックスニュースの記事によると、他の警告サインは、ソースがすでにかかっているバーベキュー、テキサスブリスケットからカロライナプルドポーク、メンフィスリブまで、さまざまな「キュースタイル」を提供するメニュー、そしてコールスローのようなサイドディッシュからの根本的な逸脱である。ベイクドビーンズとポテトサラダ。

スコットが専門家である理由は何ですか?

  笑顔のロドニー・スコット ラース・ニキ/ゲッティイメージズ

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ピットマスターはバーベキューの技術を非常に真剣に受け止めており、好みのバーベキュー調理方法を完成させるために数え切れないほどの時間とお金を費やしています。したがって、何が本物のバーベキュー店を作るのかを判断する資格のある人がいるとすれば、それはロドニー・スコットです。サウスカロライナ州ヘミングウェイ出身のアメリカ人シェフ兼ピットマスターであるスコットは、豚の丸ごとバーベキューを専門としています。 2017 年に彼の名を冠した BBQ レストラン Rodney Scott BBQ をオープンした後、Bon Appétit Magazine はそれを国内のベスト レストラン 50 の 1 つに挙げました。 チャールストンのワインと食べ物 )。スコット氏は、2018年にジェームズ・ビアード財団のサウスイースト優秀シェフ賞も受賞しました。しかし、彼の賞と功績はそれだけにとどまりませんでした。バーミンガムにロドニー スコット BBQ の 2 店舗目をオープンした後、スコットは バーベキューの殿堂入り 2021年に向けて アメリカ王立協会 。スコットは、有名人のシェフ、アンソニー・ボーディンや料理評論家のアンドリュー・ジマーンとともにテレビに出演するほか、Netflix 番組「シェフズ・テーブル」のシーズン 1、エピソード 3 にも出演しました。

スコットは豚丸ごとバーベキューを世界に広めた人物として知られています。実際、このバーベキュー スタイルが依然として流行しているのは彼のおかげだと多くの人が主張しています。によると イーター ホール豚では、豚丸ごとを薪で焼いたピットの上で、完璧に柔らかくなり、皮がパリパリになるまでゆっくりと調理します。このスタイルのバーベキューは通常、カロライナ州とテネシー州の地域名物です。スコットの専門は豚の丸焼きバーベキューですが、審査員およびメンターとして出演した後、 フード ネットワークのバーベキュー乱闘 、彼はいくつかのBBQスタイルを学びました。

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