バカラオとは何ですか?
バカラオとはスペイン語で塩漬けにされた干しタラのことです。塩漬け干しタラは、カリブ海から北ヨーロッパに至るまで、多くの料理に使用されています。塩は乾燥プロセスと組み合わせることで、魚を保存し、保存期間を延ばすのに役立ちます。バカラオは、このプエルトリコの魚のシチューのようなシチューによく登場します。ここで、新鮮なタラを使用する理由は 2 つあります。まず、バカラオは塩分を放出するために一晩水に浸す必要があるため、準備時間を短縮できます。次に、新鮮なタラを使用すると、料理全体のナトリウム量を減らすことができます。
Hilary Meyer による追加レポート
材料
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 中玉ねぎ、みじん切り
サワークリームの代わりに生クリームを使用する
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4 クローブ ニンニクみじん切り
ティラピアには骨がありますか
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1 ポンド ハドック、ティラピア、タラなどのフレーク状の白身魚 (ヒントを参照) を 1 1/2 インチの大きさに切ります。
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14オンスの角切りトマト缶 1個
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1 アナハイムまたはポブラノチリペッパー、みじん切り
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1/4 カップ 刻んだ新鮮なコリアンダーを詰めた
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2 大さじ ピーマンを詰めたグリーンオリーブのスライス
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1 大さじ ケッパー、洗ったもの
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1 ティースプーン 乾燥オレガノ
なぜ私はピクルスを渇望しているのですか
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1/2 ティースプーン 塩
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1/2 カップ 必要に応じて水
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アボカド 1個(みじん切り)(お好みで)
シェリービネガーの代替品
方向
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大きなフライパンまたはダッチオーブンに油を入れて中火で加熱します。玉ねぎを加え、時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで約2分間煮ます。ニンニクを加え、かき混ぜながら1分間調理します。
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魚、トマトとそのジュース、唐辛子、コリアンダー、オリーブ、ケッパー、オレガノ、塩を加えます。かき混ぜて混ぜ合わせます。混合物が乾燥しているように見える場合は、最大1/2カップの水を追加します。蓋をして20分間煮ます。火から下ろします。温めるか室温で、アボカド(使用する場合)を添えてお召し上がりください。
写真家: フレッド・ハーディ II、フード・スタイリスト: マーガレット・モンロー・ディッキー、小道具スタイリスト: フィービー・ハウザー
チップ
釣り針で捕まえた硬めのハドックや米国で養殖されたティラピアを選びましょう。タラも使えますが、よりサクサクになります。持続可能なシーフードについて詳しくは、次のサイトをご覧ください。 モントレー ベイ水族館のシーフード ウォッチ 。
初出: Tokyolunchstreet Magazine、2007 年 9 月/10 月。 2022 年 8 月更新