写真: グレッグ・デュプリー
活動時間: 30 分 合計時間: 3 時間 30 分 分量: 16 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、高タンパク質、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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1 ポンド 90%赤身のひき肉
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1 ポンド 豚ひき肉
ボールトが廃止された理由
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1 カップ 全粒粉パン粉
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1/4 カップ 細かく刻んだエシャロット
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2 大きめの卵を軽く溶きます
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1/2 ティースプーン 塩
世界で最もホットなホットソース2019
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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2 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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23 カップ 濃厚なトマトベースのバーベキューソース(スタッブスオリジナルなど)
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23 カップ グレープゼリー
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3 大さじ ケチャップ
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1 1/2 大さじ ホットソース
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飾り用に刻んだ新鮮なチャイブ
方向
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大きなボウルに牛ひき肉、豚ひき肉、パン粉、エシャロット、卵、塩、コショウを入れて混ぜます。 48個(1インチ)のボールに丸め、縁のある大きなベーキングシートに置きます。
ラッキーチャームマシュマロの名前
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大きなテフロン加工のフライパンに油大さじ1を入れて中強火で加熱します。ミートボールの半分を加えます。頻繁に返しながら、すべての面が均等に茶色になるまで約5分間調理します。ミートボールを5クォートまたは6クォートのスロークッカーに移します。残りの大さじ1杯の油と残りのミートボールを使って繰り返します。フライパンを脇に置きます(きれいに拭かないでください)。
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小さなボウルまたはガラスの計量カップにバーベキューソース、グレープゼリー、ケチャップ、ホットソースを入れて混ぜ合わせます。熱したフライパンにソース混合物を加え、かき混ぜてフライパンの底から茶色になった部分をかき集めます。スロークッカーでミートボールにソースを注ぎます。軽くかき混ぜて混ぜ合わせます。蓋をして、ソースが濃くなりミートボールを覆い、ミートボールに差し込んだ温度計が160°Fを示すまで、弱火で3〜4時間調理します。必要に応じてチャイブを飾ります。
装置
5クォートまたは6クォートのスロークッカー