バーベキューグレープゼリーミートボール

成分計算機

バーベキューグレープゼリーミートボール

写真: グレッグ・デュプリー

活動時間: 30 分 合計時間: 3 時間 30 分 分量: 16 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、高タンパク質、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ポンド 90%赤身のひき肉

  • 1 ポンド 豚ひき肉

    ボールトが廃止された理由
  • 1 カップ 全粒粉パン粉

  • 1/4 カップ 細かく刻んだエシャロット

  • 2 大きめの卵を軽く溶きます

  • 1/2 ティースプーン

    世界で最もホットなホットソース2019
  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 2 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)

  • 23 カップ 濃厚なトマトベースのバーベキューソース(スタッブスオリジナルなど)

  • 23 カップ グレープゼリー

  • 3 大さじ ケチャップ

  • 1 1/2 大さじ ホットソース

  • 飾り用に刻んだ新鮮なチャイブ

方向

  1. 大きなボウルに牛ひき肉、豚ひき肉、パン粉、エシャロット、卵、塩、コショウを入れて混ぜます。 48個(1インチ)のボールに丸め、縁のある大きなベーキングシートに置きます。

    ラッキーチャームマシュマロの名前
  2. 大きなテフロン加工のフライパンに油大さじ1を入れて中強火で加熱します。ミートボールの半分を加えます。頻繁に返しながら、すべての面が均等に茶色になるまで約5分間調理します。ミートボールを5クォートまたは6クォートのスロークッカーに移します。残りの大さじ1杯の油と残りのミートボールを使って繰り返します。フライパンを脇に置きます(きれいに拭かないでください)。

  3. 小さなボウルまたはガラスの計量カップにバーベキューソース、グレープゼリー、ケチャップ、ホットソースを入れて混ぜ合わせます。熱したフライパンにソース混合物を加え、かき混ぜてフライパンの底から茶色になった部分をかき集めます。スロークッカーでミートボールにソースを注ぎます。軽くかき混ぜて混ぜ合わせます。蓋をして、ソースが濃くなりミートボールを覆い、ミートボールに差し込んだ温度計が160°Fを示すまで、弱火で3〜4時間調理します。必要に応じてチャイブを飾ります。

装置

5クォートまたは6クォートのスロークッカー

カロリア計算機