あなたが家で作るべきである最高のワインカクテル

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ワインカクテル

カクテルについて考えるとき、おそらくラム酒、ウォッカ、または別の種類のハードリカーを含む何かを考える傾向があります。しかし、そこで止まる理由はありません。 ワイン いくつかの真剣に素晴らしいカクテルを作るために使用することができます。

冬の長い月の低迷に悩まされているかどうか、または暖かい夏の夜のために軽くて新鮮でフルーティーなものを探しているかどうかは関係ありません。赤か白か、辛口か甘いかは関係ありません。ここに何かがあります。何よりも、非常に多くの異なるフレーバープロファイルと種類のワインがあるため、これらのカクテルのいくつかを作成することは実験の練習です。それらの多くには正しい方法も間違った方法もありません。新鮮な果物などを追加する場合は、間違いなく自由に置き換えることができます。お気に入りのワインのフレーバープロファイルに合ったものを選ぶだけです!

ここには驚くほど多様性があるので、これまで不可能だった方法でワインを飲むことができるカクテルについて話しましょう。

フレンチ75

フレンチ75

フレンチ75の基本的な考え方は19世紀のいつかまでさかのぼります、と言います ジンファウンドリー 、そしてあなたが古典文学(または古典的なカクテル)のファンなら、これを試すのには十分な理由があります—それは彼のすべてのゲストにそれを提供していたチャールズディケンズのお気に入りでした。古典的な本よりも古典的な映画を好む?それもいくつかのスクリーンタイムを得ました ホワイトハウス

名前は禁酒法時代に由来し、第一次世界大戦の75mm榴弾砲を指すと考えられています。フランス人とアメリカ人の両方のお気に入りの武器で、それは平均的なキックを持っていました—そして飲み物もそうすることができます。

作るのはとても簡単です。ジャストは、お気に入りのジンのショット、レモンジュース、シンプルなシロップを使って味わい、残りのグラスにシャンパンを入れます。甘すぎず、フルーティーすぎず、さわやかでありながら力強い、泡立つスーパーチャージのカクテルです。長い一日の締めくくりにぴったりです。

マティーニを作る

マティーニを作る

ワインは何世紀にもわたって人類の文化の一部であり、それは酒にも当てはまります。 Sakaya 書記言語よりも長い間、日本と中国の文化の一部であり、宗教的な儀式から日常生活まで、あらゆるものの非常に貴重な部分であったと言います。それは私たちが酒マティーニ、または酒ティーニで利用している最後の部分です。

これの基本は簡単です:マティーニグラスをつかみ、2.5オンスのジンから0.5オンスの日本酒を入れます。かき混ぜて、必要に応じてカクテルオリーブを飾ります。それでおしまい!これも間違いなく混ぜることができ、可能性はかなり無限大です。ウォッカのジンを切り替えてください、そしてあなたがそれにいる間、いくつかのフレーバーウォッカはどうですか?キュウリのような奇妙なウォッカを試してみたいと思ったことがあるなら、これはそれにぴったりの飲み物です。ブラッドオレンジやグレープフルーツのフレーバーの柑橘系の雰囲気を味わうこともできます。生姜、ライチ、マンゴー、リンゴを試してみませんか?

アメリカンスプリッツ

アメリカンスプリッツ

Americano Spritzは、軽くてさわやかな、泡立つ飲み物で、次のようなものが必要になります。 Cocchi Americano 。この食前酒は19世紀の終わりから存在しており、基本的にはスパイスとハーブの極秘ブレンドを注入した白いモスカトワインです。それがこれのベースになります。CocchiAmericanoの特別なボトルを手に取っている間、立ち止まって新鮮な果物も手に入れましょう。

Cocchi Americanoのショットと半分から始めて、次に白いグレープフルーツジュース、オレンジのスライス、ミントの小枝を追加し、最後までプロセッコまたはシャンパンでグラスを満たします。味わうためにもっと果物を加えてください、そして、これを冷やして氷の上で提供することを忘れないでください。暑い夏の午後の後にバックポーチで飲むのに最適なワインカクテルです。心配しないでください。CocchiAmericanoの1本のボトルからこれらのカクテルをいくつか作ることができます。

ホワイトポートとトニック

ホワイトポートとトニック

トニックとカクテルを考えるとき、あなたはジンを思い浮かべます。しかし、ポルトガルはそれと何を混ぜるかについて異なる考えを持っています—彼らは白いポートを使用しています。

あなたがそれに精通していないならば、これは必見です。白いポートは乾いた側にある傾向があり、ジンの代わりになります。他にもいくつかのことがあります。軽くてさわやかですが、アルコール度数が低く、ジンの良いボトルに費やすよりもはるかに安い価格でボトルを手に入れることができます。約1部の白いポートと2部の強壮剤を混ぜ合わせ、氷の上に注ぐと、技術的には完了です。それはとても簡単ですが、それは確かにいくつかの装飾からも恩恵を受けることができる飲み物です。通常のトニックをいくつかのフレーバーと交換し、創造性を発揮することを恐れないでください。これは、あなたが注目しているエルダーフラワートニックを試すのに最適な飲み物です。柑橘系のひねりを加えて飾り、冷やして、シンプルさを楽しんでください。

ベリーニ

ベリーニ

による イータリー 、最初のベリーニは、1948年にヴェネツィアのハリーズバーのバーテンダージュゼッペチプリアーニによって提供されました。 Ciprianiは、周辺の田園地帯の季節の食材を最大限に活用するためにベリーニを作成しました。つまり、あなたの好みや季節に関係なく、あなたにぴったりのベリーニがあります。

Ciprianiのオリジナルのベリーニはシンプルです。1部はフレッシュピーチピューレ、2部はプロセッコです(ただし、シャンパンで代用することもできます)。かき混ぜて、冷やして、サーブしてください!これを混ぜるにはたくさんの異なる方法があります、そして素晴らしいものは単に季節の新鮮な果物を使うことです。いくつかのラズベリーやイチゴをピューレにするか、最も暑い夏の午後に最適なバージョンの場合は、新鮮なものではなく冷凍フルーツを使用してください。ピューレをブレンドするときに氷を追加し、代わりに冷凍ベリーニを作ります。これは非常に用途が広いので、冬には完全に反対の方向に進むことができます。赤ワイン、シナモン、クローブ、ナツメグ、スターアニス、バニラなどの冬のスパイスをシロップになるまで煮てから、グリューワインミックスを冷やします。フレッシュフルーツの代わりにシャンパンをのせて使うと、冬らしい素晴らしいベリーニができあがります。

出血

出血

サングリアにはたくさんの種類があり、それらすべてについて話すことは不可能なので、伝統的なものから始めましょう。本質的に、サングリアは十分に単純です:若い赤ワイン、オレンジ、レモン、そしてシナモン。混ぜて、冷やして、完了です!

このフルーティーなワインベースのカクテルを作るための本当の正しい方法も間違った方法もありません。また、追加してサングリアと呼ぶことができるものに本当の制限はありません。桃、アプリコット、ライム、グレープフルーツ、さらにはリンゴやブルーベリーなど、他の果物を投入します。赤ワインを使う必要すらありません!白ワイン、桃、リンゴと混ぜるか、赤ワインとブランデーのベースを使用します。ロゼワインを使用し、イチゴ、ラズベリー、ブラックベリーでさらに甘くしてから、柑橘類を加えて少しパッカーを加えます。ワインには非常に多くのフレーバープロファイルがあるため、これはミックス、マッチング、実験が可能な1つのカクテルです。夏のパーティーやバーベキューの特製カクテルとなる、独自のパーソナライズされたバージョンを作成することもできます。

コチュジャンの味はどうですか

ニールボーデンハイマーのカンパリ-フェンネル食前酒

カンパリ-フェンネル食前酒

シンプルでエレガント、そしてそれがおいしいのと同じくらいきれいなものをお探しですか?カンパリ-フェンネル食前酒のニールボーデンハイマーのレシピを試してみてください。

フェンネル、あなたが言っているのですか?絶対に!ボーデンハイマー—の所有者 治す ニューオーリンズで—フェンネル、カンパリリキュールの半分のショット、0.5オンスのシンプルなシロップ、レモン、そして数オンスのお気に入りのドライでスパークリングワインを追加すると、何か不思議なことが起こると言います。完全な風味を得るには、氷を加え、振とうし、濾し、ロックグラスとさらにいくつかの角氷に注ぐ前に、材料を混ぜ合わせることが重要であると彼は言います。フェンネルの春をもう1つ追加して飾ります。これは、単独で使用できる素晴らしいカクテルであるだけでなく、お気に入りのイタリア料理と一緒に提供したいグラスワインをドレスアップするのにも最適な方法です。特別な日のために、たった1つの追加ステップで何かをお探しですか?これはあなたの新しい頼みの綱かもしれません。

女王のデュボネカクテル

デュボネ

王族であることには多くの利点がありますが、最高の特典の1つは、日中飲んで誰にもあなたを判断させない能力かもしれません。による 電信 、陛下は1日に約6単位のアルコールを飲みます。それは実際には彼女を他の大学の暴飲酒と同じカテゴリーに押し上げる量ですが、彼女はクラスでそれを行います。毎日、ランチタイムの直前に、彼女はお気に入りのワインベースのカクテルであるデュボネを飲むと言われています。

何よりも、簡単に作成できます。デュボネの2つの部分、酒精強化ワインの食前酒、そして1つの部分のジンです。それでおしまい!デュボネのハーブは、ジンの素朴なノートをほぼ完璧に引き立てています。このカクテルが恩恵を受ける可能性があるのは、レモンまたはオレンジをひねって飾ることだけです。氷でいっぱいのグラスの上でサーブしてください、そしてそれはあなたが王族のように感じるのに最適な冷たいカクテルです...それがどんな時間であっても。

マッカーサーパンチ

マッカーサーパンチ

第二次世界大戦時代の軍事史に精通していなくても、ダグラス・マッカーサー将軍という名前はおそらくご存知でしょう。彼は太平洋戦線で戦争を形作った将軍であり、真珠湾攻撃の後に同盟国が結集した人物でした。彼は非常に人気のある人物だったので、第二次世界大戦中および戦後に作成されたカクテルの中に、彼にちなんで名付けられたカクテルがあったことはまったく驚くべきことではありません。

マッカーサーパンチは適切な名前が付けられており、パンチを詰め込んだものを探しているなら、これはあなたのための飲み物です。チェリーヒーリング、ドライオレンジキュラソー、ライムジュース、スパークリングウォーター、お気に入りのドライ赤ワインがそれぞれ1オンスです。 2オンスのオレンジジュースとできるだけ多くのウイスキーを追加し、カクテルシェーカーで振ると、マッカーサーパンチが手に入ります。それは間違いなくいじり回すカクテルではありません、そしてあなたはそれを伝統的なパンチのように混ぜたり、提供したりするつもりはありません。それは私たちがここで話しているより軍事的な「パンチ」であり、それがこれを勝利にするものです!

桜の花

桜の花

春には桜が咲き、長くて暗い冬の月が遠い記憶に消えていくのを見るのも嬉しいです。ピンクの花が長い裸の枝を引き継いでいるのを見たときに感じる感覚は、適切に日本酒で作られたこれらの信じられないほどのワインカクテルであなたが捕らえる感覚です。

これにはほんの一握りの材料がありますが、それでも非常に簡単です。グレナデン1部、オレンジリキュール1部、ジン2部、チェリーリキュール4部、日本酒を混ぜて味わう。レモン果汁とチェリーを少し加え、混ぜ合わせて出す。

または、材料の一部をタルトチェリージュース、クランベリージュース、またはライムのスプラッシュに交換することもできます。追加する組み合わせは、選択した日本酒のフレーバープロファイルによって異なります。桜は、春の定番のように、軽くてフレッシュで、フルーツの香りがするはずです。

寄港地

寄港地

寄港地はもちろん、クローバークラブのメニューからの寄港地ベースのカクテルです。それはバーテンダーの発案によるものです トムメイシー 、そしてそれは彼の長年のお気に入りの1つです。試してみることができるワインカクテルはたくさんありますが、これには絶対に必要ないくつかの材料が含まれています。

最初は奇妙なものです:クランベリープリザーブ。疑わないでください!大さじ0.5オンスのシナモンシロップ、4分の3オンスのレモンジュース、および1オンスのルビーポートとジンにそれぞれを追加します。振って、氷の上でグラスに濾し、必要に応じて飾ります。か否か!

クランベリーはこれを素晴らしい、お祭りのようなカクテルにします、そしてそれはそれらの測定値から簡単に変えることができます—それはあなたに一食分を与えるでしょう—パンチボウルを満たすのに十分です。これは、休日を少し特別なものにするための優れた方法です(あまりにも騒々しいものを提供することなく)。

司教と喫煙司教

喫煙ビショップ

ビショップとスモーキングビショップはどちらもビクトリア朝時代のヨーロッパにまでさかのぼるワインカクテルであり、歴史家のエリザベスガベイは( NPR )それらはecclesiasticsと呼ばれる飲み物のトレンドの一部であり、冬休みを通して特に人気がありました。

それで、それらは何ですか、そしてどのようにそれらを作りますか?喫煙ビショップは間違いなくもっと複雑で、一種のグリューワインです。クローブをちりばめたオレンジ全体を、ちょうど茶色になるまで焙煎することから始めます。次に、ルビーポートのボトル、赤ワインのボトル、水1カップ、黒糖1/2カップ、スパイスを入れた鍋にそれらを追加します。クリスマスを考えてみてください。それは、オールスパイス、ナツメグ、ジンジャーなどです。すべてが溶けるまで煮て、オレンジをスライスしてジュースに絞り、それを出します。

ビショップは簡単です—そしてそれは寒いです。赤ワインとラム酒を1:3の比率で混ぜ合わせ(または好みに合わせて切り替えます)、簡単なシロップとライムジュースを少し加えます。または、ライムをレモンジュースまたはオレンジジュースに交換して、シロップを好きなだけ追加することもできます。

Kir(およびその他のカクテルファミリー)

キール

キールはワインカクテルの家族全員を始めた1つの飲み物です—そしてあなたはあなたの必見のリストにそれらすべてを持っているべきです。これらの中で最も基本的なものはキールであり、クレーム・ド・カシスまたはブラックカラントのリキュールを少し加えた白ワインです。シンプルであると同時にクールな歴史があります—によると ウォールストリートジャーナル 、それは一般的にフェリックス・キール、市長、司祭、そして第二次世界大戦の抵抗戦闘機に起因します。ナチスがフランスに侵攻し、ブルゴーニュ地方の最高級の赤ワインをすべて手に入れたとき、キールは彼の同胞の精神を維持するだけでなく、ナチスに少し鼻をかむためにカクテルを作成したという話があります。

それ以来、Kirファミリーに追加された他のバージョンがいくつかあります。キールロワイヤルは、クレームドカシスを白ワインの代わりにドライシャンパンに追加することを求めており、キールブラッシュは白をロゼワインに置き換えています。キールインペリアルはカクテルを逆に切り替え、ブラックカラントの代わりにラズベリーリキュールを使用します。

リキュールとワインを混ぜるというアイデアがあなたの好みには甘すぎるように聞こえる場合は、とにかく辛口ワインとほんの少しのリキュールで試してみてください。

カロリア計算機