冷凍アボカドの最良の使用法と最悪の使用法

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ウェルチのアボカド

写真: ウェルチズ

冷凍アボカドが登場し、人々はアボカドに夢中になっているため、急速に普及しています。アボカドを常にキッチンにストックしておきたくない人はいないでしょうか。私たちはアボカドが大好きです。によると、平均的なアメリカ人は年間9ポンドのアボカドを食べます。 プロデュースペイ 。アボカドには抗酸化物質が豊富に含まれており、体重を減らすのに役立ち、そしてとにかく美味しいです。

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冷凍アボカドを買う理由

グリーンスムージーやアボカドトーストが好きなら、アボカドを常備しておくと便利です。さらに、私たちは皆、新鮮なアボカドを購入し、完璧に熟したものを選ぶために最善を尽くしたにもかかわらず、茶色がかった傷のある果物に切りました。冷凍アボカドを使用すると、完璧ではないアボカドを選択するリスクがなくなり、常に手元にあることを確認できる方法になります。

他の冷凍食品と同様に、冷凍アボカドも毎回新鮮なものにはなりません。スムージー用に冷凍フルーツを手元に置いたり、スープや炒め物に入れるために冷凍野菜(エンドウ豆やほうれん草など)を常備したりすることには誰もが賛成しますが、焼き菓子やサラダでは必ずしも同じように機能するとは限りません。冷凍アボカドがどのように保存されるのか、また保存できるのかを確認するために、いくつかの袋を購入してテストしました。私たちはいくつかの点でそれらを気に入っており、他の料理用途ではお勧めできないことがわかりました。また、より予算に優しいオプションかどうかを確認するために少しコストを比較し、栄養についても詳しく調べました。これが私たちが見つけたものです。

冷凍アボカドのベストな使い方

アボカドグリーンスムージー

写真のレシピ: ジェイソン・ムラーズのアボカドグリーンスムージー

スムージーで

これは冷凍アボカドを使用する最も明白な方法のように感じられ、とてもおいしいことがわかりました。スムージーにアボカドを加えることは、健康的な脂肪と繊維の含有量を増やす良い方法です。また、スムージーをクリーミーで夢のようなものにするのにも役立ちます。冷凍アボカドはグリーンスムージーに加えるのに最適でした。ここでは驚くべきことではありません。すべて冷凍食品を使用している場合は、スムージーをブレンドするためにもう少し液体を追加する必要があるかもしれません。冷凍アボカドはミルクシェイクにも最適です。

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アボカドエッグトースト

写真のレシピ: アボカドエッグトースト

トーストもあるよ

この製品をそのままトーストすると、防腐剤として使用されているクエン酸の影響で少し酸っぱい味がします(詳細は下記)。でも、卵とシラチャーをマッシュアップしたものはどうでしょうか?生と解凍した冷凍の違いはほとんどわかりませんでした。解凍した冷凍アボカドをマッシュしてサンドイッチやトーストにトッピングして食べるのがおすすめです。

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ワカモレ&ディッパーズ

写真のレシピ: ワカモレ&ディッパーズ

ジャーダ・デ・ラウレンティス・ヤング

ワカモレに位置

ライム果汁と塩を加えてマッシュし、チップスですくって食べるのが、解凍した冷凍アボカドのとてもおいしい使い方でした。繰り返しになりますが、トーストと同じように、冷凍アボカドの味や食感の違いは、ワカモレにたくさんの時間がかかると隠されてしまいます。チーズ、トマト、ローストしたニンニク、玉ねぎを加えます。ある食品編集者は、冷凍アボカドを使用するとワカモレがほんの少し水っぽくなったものの、それでも美味しいと感じました。

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冷凍アボカドの最悪の使い方

サラダや穀物のボウルの上に

塊を解凍してサラダや穀物のボウルを華やかにするために使用するのは、うまくいかないことがわかりました。わずかな食感の違いと、(何にも混ぜられていない)独立して立っているという事実の間では、冷凍ではうまくいきませんでした。

冷凍アボカドを解凍するためのヒント

袋には電子レンジでの解凍方法が記載されていますが、調理台の上で解凍するのが最良の方法であることがわかりました。アボカドの塊を電子レンジで加熱すると、熱くなりすぎて食感が損なわれる危険があります。解凍する必要があるのは室温で約 1 時間だけです (場合によっては、もっと短い時間でも効果があることがわかりました)。 Welch's では、最高の風味と食感を得るために、少し冷凍して提供することをお勧めします。

もう一つヒントはありますか?バッグがしっかりと密閉されていることを確認してください。この製品は再密封可能な袋に入っていますが、確実に閉じるためにバッグクリップまたは輪ゴムを追加するとよいでしょう。冷凍庫の中でバッグが開いてしまい(ユーザーのミスだったのかもしれません)、冷凍庫で焼けた塊がいくつかできてしまいました。

冷凍アボカドはお金の節約になりますか?

10オンスの袋に、 ウェルチの冷凍アボカド 小売価格は約 5 ドル。新鮮なアボカド 1 個の価格は通常 1 ~ 2 ドルです。

アボカド丸ごと 1 個あたり 3 ~ 5 オンスの果肉 (4 オンスとしましょう) が得られます (種と皮を取り除いた後、複数のアボカドの重さを量りました)。 10 オンスの袋には生のアボカドとまったく同じ価値はありませんが、購入する前に製品がどの程度気に入るか試してみる価値はあるかもしれません。

冷凍アボカドの栄養

塩分や砂糖を加えていないので、生の状態と同じ栄養をそのまま摂取できます。成分はアボカド、クエン酸、アスコルビン酸です。アスコルビン酸はビタミンCであり、色を維持し、腐敗を防ぐのに役立ちます。クエン酸は色を保持するのにも役立ち、両方の観点から安全であると考えられています。 FDA そして CSPI

冷凍アボカドの塊 1/4 カップには、50 カロリー、脂肪 4.5 グラム、繊維質 2 グラム、タンパク質 1 グラムが含まれます。

結論

この製品は、定期的にスムージーを作る場合やアボカドトーストが大好きな場合に、冷凍庫に加えるのに最適です。土壇場でのワカモレにも最適なので、バッグを手元に用意しておけば、いつでもパーティーの準備ができています(チップスを追加するだけです)。電子レンジで加熱したり、サラダの主役になることを期待したりしないでください。

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