キャンプチキンケサディーヤ

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4533619.webp準備時間: 20 分 追加時間: 5 分 合計時間: 25 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロファイル: 低カロリー 高繊維 卵不使用 ナッツ不使用 高カルシウム 大豆不使用 骨の健康 健康的な老化 健康な妊娠栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 カップ みじん切りにした調理済み鶏の胸肉

  • 1 カップ 減塩黒豆(水洗い)

  • 2 小さじ チリパウダー

  • 1/4 カップ 刻んだコリアンダー

  • 1 カップ シュレッドメキシカンチーズブレンド

  • 8インチ全粒粉トルティーヤ 4枚

  • 1 熟したアボカド

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  • 2 大さじ ライムジュース

  • 1/2 ティースプーン ガーリックパウダー

  • 1/4 ティースプーン

方向

  1. 中くらいのボウルに鶏肉、黒豆、チリパウダー、コリアンダーを入れて混ぜます。

  2. 12 インチのホイルを 4 枚切り取ります。トルティーヤをホイルの上に置き、1/2カップのチキンミックスと1/4カップのチーズをトルティーヤの半分の上に均等に広げます。トルティーヤを半分に折り、ホイルで包みます。残りのホイル、トルティーヤ、チキンミックス、チーズを使って繰り返します。

  3. アボカド、ライムジュース、ガーリックパウダー、塩を小さなボウルに入れて、滑らかになるまでマッシュします。しっかりと蓋が閉まる小さな容器に移します。蓋を閉める前に、ワカモレの表面にラップの小片を押し付けて、変色を防ぎます。容器を閉じます。

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  4. キャンプファイヤーを準備し、炭まで燃やします。ホイルに包んだケサディーヤを炭の上4~6インチの位置で一度裏返し、熱くなるまで5~10分間調理します。慎重に開けてください。ワカモレをかき混ぜ、ケサディーヤと一緒にお召し上がりください。

チップ

作り置きするには: 組み立てて包んだケサディーヤとワカモレを冷蔵庫または冷蔵クーラーに最長 1 日保管します。

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