材料
-
1 カップ みじん切りにした調理済み鶏の胸肉
-
1 カップ 減塩黒豆(水洗い)
-
2 小さじ チリパウダー
-
1/4 カップ 刻んだコリアンダー
-
1 カップ シュレッドメキシカンチーズブレンド
-
8インチ全粒粉トルティーヤ 4枚
-
1 熟したアボカド
マリナーラソースとトマトソースの違い
-
2 大さじ ライムジュース
-
1/2 ティースプーン ガーリックパウダー
-
1/4 ティースプーン 塩
方向
-
中くらいのボウルに鶏肉、黒豆、チリパウダー、コリアンダーを入れて混ぜます。
-
12 インチのホイルを 4 枚切り取ります。トルティーヤをホイルの上に置き、1/2カップのチキンミックスと1/4カップのチーズをトルティーヤの半分の上に均等に広げます。トルティーヤを半分に折り、ホイルで包みます。残りのホイル、トルティーヤ、チキンミックス、チーズを使って繰り返します。
-
アボカド、ライムジュース、ガーリックパウダー、塩を小さなボウルに入れて、滑らかになるまでマッシュします。しっかりと蓋が閉まる小さな容器に移します。蓋を閉める前に、ワカモレの表面にラップの小片を押し付けて、変色を防ぎます。容器を閉じます。
グラハム・エリオットは今何をしているのですか
-
キャンプファイヤーを準備し、炭まで燃やします。ホイルに包んだケサディーヤを炭の上4~6インチの位置で一度裏返し、熱くなるまで5~10分間調理します。慎重に開けてください。ワカモレをかき混ぜ、ケサディーヤと一緒にお召し上がりください。
チップ
作り置きするには: 組み立てて包んだケサディーヤとワカモレを冷蔵庫または冷蔵クーラーに最長 1 日保管します。