材料
バルサミコ酢
-
1 大さじ ホワイトバルサミコ酢
-
1/4 ティースプーン 塩
-
1/4 ティースプーン ブラックペッパー
-
1 大さじ オリーブオイル
マスクメロンとキュウリのサラダ
-
1/2 大きなマスクメロン、立方体(1 1/2カップ)(ヒントを参照)
-
1/2 大きい キュウリ、縦半分に切ってスライス(1 1/2カップ)(ヒントを参照)
-
3 大さじ 砕いたフェタチーズ
-
1 大さじ 切り取ったフレッシュバジル
-
1 大さじ 切り取ったフレッシュミント
方向
-
バルサミコ ビネグレットを準備するには、小さなボウルに白バルサミコ酢、塩、黒コショウを入れて混ぜ合わせます。オリーブオイルを加えて混ぜ合わせます。脇に置いておきましょう。
-
マスクメロンとキュウリのサラダを準備するには: 大きなボウルにマスクメロン、キュウリ、フェタチーズ、バジル、ミントを混ぜ合わせます。
-
マスクメロンの混合物の上にビネグレットソースを注ぎます。軽く投げます。すぐにお召し上がりください。
チップ
ヒント: 必要に応じて、野菜の皮むき器を使用して、皮をむいていないキュウリとマスクメロンをリボン状にします。