マスクメロンとキュウリのサラダ

成分計算機

5458753.webp準備時間: 25 分 合計時間: 25 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 糖尿病に適したもの 卵不使用 グルテンフリー 健康的な免疫力 心臓の健康 低炭水化物 低ナトリウム 低カロリー ナッツフリー 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

バルサミコ酢

  • 1 大さじ ホワイトバルサミコ酢

  • 1/4 ティースプーン

  • 1/4 ティースプーン ブラックペッパー

  • 1 大さじ オリーブオイル

マスクメロンとキュウリのサラダ

  • 1/2 大きなマスクメロン、立方体(1 1/2カップ)(ヒントを参照)

  • 1/2 大きい キュウリ、縦半分に切ってスライス(1 1/2カップ)(ヒントを参照)

  • 3 大さじ 砕いたフェタチーズ

  • 1 大さじ 切り取ったフレッシュバジル

  • 1 大さじ 切り取ったフレッシュミント

方向

  1. バルサミコ ビネグレットを準備するには、小さなボウルに白バルサミコ酢、塩、黒コショウを入れて混ぜ合わせます。オリーブオイルを加えて混ぜ合わせます。脇に置いておきましょう。

  2. マスクメロンとキュウリのサラダを準備するには: 大きなボウルにマスクメロン、キュウリ、フェタチーズ、バジル、ミントを混ぜ合わせます。

  3. マスクメロンの混合物の上にビネグレットソースを注ぎます。軽く投げます。すぐにお召し上がりください。

チップ

ヒント: 必要に応じて、野菜の皮むき器を使用して、皮をむいていないキュウリとマスクメロンをリボン状にします。

カロリア計算機