あなたが食べていないがすべきである鶏肉の部分

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販売のための鶏 マシューホーウッド/ゲッティイメージズ

人々はレストランや食料品店で鶏の胸肉、ばち状核突起、太ももを見つけるのに問題はないはずです。

アメリカ人の大多数は鶏の胸肉を好みます、そして研究者はこの傾向のいくつかの理由があると信じています。まず第一に、乳房には、人々が食べていることを痛感させるような特徴はありません。 チキン (経由 スレート )。一方、足を食べると、以前は歩いたり走り回ったりすることができた動物を食べていることに気づきます。

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研究者たちはまた、年配の世代は、時間の経過とともに進化してきたため、鶏の脚を食べたくないと考えています。工場畜産が登場する前は、脚は日常的に動きに使用されていたため、通常は歯ごたえがあり筋肉質でした(あまり使用されていない筋肉はより柔らかくなる傾向があります。フィレミニョンは背中の筋肉から来ています。牛が使用し、肉を柔らかくカットします( キッチン )。しかし、鶏は工業用農業施設ではあまり動き回らないため、脚の筋肉が萎縮し、前任者よりも柔らかくなっています。

しかし、鶏肉には食料品店で入手できる部品以上のものがあります。鳥の他の部分を試してみてください。

鶏の肝臓

鶏レバーの山

サンドイッチやベーグルで使用するためにスプレッドにしたり、グリルに投げたりすると、肝臓は白身の肉や黒身の肉よりもはるかに興味深いものになります。それらは、申し分のないゲーム性があり、ざらざらしたペーストのようなテクスチャーを持ち、生のときはゼリーのような一貫性があり、一部の人々を完全に遠ざけることができます(経由 Reddit )。

味と食感とは別に、鶏肉の明るい肉と暗い肉から肝臓を際立たせる別のことがあります。それは、肝臓に含まれるビタミンとミネラルが大幅に多いことです。 栄養の進歩 )。

肝臓の約25%はタンパク質であり、1食分の鶏レバーには、ビタミンB12の1日あたりの推奨値の281%、ビタミンAの1日あたりの推奨値の267%、葉酸の1日あたりの推奨値の144%、および117%が含まれています。ビタミンB2と他の栄養素の1日の推奨値。

驚いたことに、鶏レバーにも適量のビタミンCが含まれており、1日の推奨摂取量の47%に相当します。しかし、それは肝臓にのみ含まれています。鶏肉にはビタミンCが含まれていません。

チキンテール

屋外の鶏

チキンテールは、日本の焼き鳥レストラン以外では見つけるのが難しいかもしれない珍味です。それらは通常、串に4〜5個入れて提供され、次にグリルされ、レモンと海の塩、または醤油ベースの釉薬またはソースで味付けされます(経由 アジアのレシピ )。

彼らは冒険好きなダイナーに愛されていますが、より慎重な味覚を持っている人には少し胃が痛くなるかもしれません。尾には鶏肉の皮脂腺が含まれているため、この鶏肉のカットは他の鳥とは大きく異なる風味を与えます。削除することは可能ですが、ほとんどの人はそのままにしておくことを好みます。

ただし、鶏の尻尾は動物の最も脂肪の多い部分の1つであり、尻尾と同じ有益なビタミンやミネラルが含まれていないため、適度に食べる必要があります(経由 サウスチャイナモーニングポスト )。

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砂肝

砂肝

肝臓と同じ線に沿って、砂嚢は消化管の構成要素として機能する器官です。哺乳類には砂嚢がありませんが、この器官はすべての鳥だけでなく、特定の爬虫類、魚、昆虫にも見られます( Mom.com )。砂嚢は、胃に入る前に食べ物をすりつぶすのに役立ちます(経由 スプルースは食べる )。鳥の黒身の肉と同じ深みのある素朴な味わいですが、かなり歯ごたえがあり、タフな食感です。鶏のしっぽのように、串で焼くこともできますが、砂嚢を作るもう1つの人気のある方法は蒸し煮です。

砂嚢にはかなりの量の結合組織が含まれているため、適切に調理されるように注意する必要があります。蒸し煮は組織を溶かして溶かしますが、砂嚢を高温で調理すると緊張し、完成品がゴム状で不快になります。

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