写真:撮影/フレッド・ハーディ、スタイリング/ケイディ・ウォルファース/ケイ・クラーク
調理時間: 35 分 追加時間: 2 時間 25 分 合計時間: 3 時間 分量: 12 個分 収量: シナモンロール 12 個 栄養プロフィール: 心臓の健康 高繊維 低ナトリウム栄養成分表へジャンプ材料
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中力粉 3 1/2~4 カップ(分割)
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1 カップ 全粒小麦粉
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アクティブドライイースト 1パッケージ(大さじ1)
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1/2 カップ 無脂肪カッテージチーズ
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1カップと無脂肪乳大さじ1を分けて加えます。
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⅓ カップ グラニュー糖
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2 大さじ キャノーラ油
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1/2 ティースプーン 塩
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2 大きめの卵を軽く溶きます
キャンディーが溶けないケーキポップのアイシング
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1 大きな卵白
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1/2 カップ パックされた薄黒糖
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1/4 カップ ダークコーンシロップ
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1 大さじ シナモンパウダー
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1/2 カップ ゴールデンレイズン
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1/4 カップ 刻んだトーストピーカンナッツ
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1 1/4 カップ 製菓用の砂糖
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無脂肪乳 大さじ1~2
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1 ティースプーン コーンシロップ
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1/2 ティースプーン バニラ抽出物
方向
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生地を作るには: 1 1/2カップの白粉、全粒粉、イーストを大きなミキシングボウルに入れて混ぜます。カッテージチーズをチーズクロスを敷いたザルに入れてボウルに置きます。チーズクロスをボール状にまとめ、カッテージチーズの水分を絞ります。 (約1/4カップの固形分が残っているはずです。)
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カッテージチーズの固形物をふるいに移し、ふるいを通して小さな鍋に押し入れます。 1カップの牛乳、グラニュー糖、油、塩を加えてかき混ぜます。温かくなるまで(120〜130°F)、かき混ぜながら加熱します。小麦粉混合物に混ぜます。卵と卵白を加えます。電動ミキサーを低速で30秒間泡立て、ボウルの側面をこすり落とします。高速で3分間叩きます。木のスプーン(またはミキサーの生地フック)を使用して、中力粉2カップを加えてかき混ぜます。
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軽く打ち粉をした台の上に生地を置き、残りの小麦粉を十分に加えて柔らかく滑らかな生地を作り、約5分間こねます。 (少しベタつきます。) 油を薄く塗ったボウルに生地を入れて一度ひっくり返します。ラップで覆い、暖かい場所で2倍になるまで約1時間発酵させます。
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フィリングを作り、ロールパンを焼くには: 小さな鍋にブラウンシュガー、1/4カップのコーンシロップ、シナモンを入れて混ぜます。滑らかになるまで、かき混ぜながら穏やかに加熱します。冷ますために置いておきます。
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生地をパンチダウンします。軽く打ち粉をした台の上に出します。蓋をして10分間休ませます。 12 x 18 インチの長方形に丸めるか撫でます。
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ブラウンシュガー混合物を生地の上に広げます。レーズンとピーカンナッツを振りかけます。長い端から始めて、ゼリーロールのように巻き上げます。ロールの長さに沿って生地の端をつまみます。鋭利なナイフでロールを 12 個にスライスします。 9×13インチのグラタン皿にクッキングスプレーを塗り、シナモンロールを切り口を上にして少し離して皿に置きます。ラップで覆い、暖かい場所で約2倍になるまで約45分間発酵させます。
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その間にオーブンを華氏375度に予熱します。残りの大さじ1杯の牛乳をロールに刷毛で塗ります。薄茶色になるまで25〜30分間焼きます。ラックに移し、鍋の中で少し冷まします。
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釉薬を作るには: 小さなボウルに砂糖、牛乳大さじ1、コーンシロップ小さじ1、バニラを入れて混ぜます。必要に応じて牛乳を追加して、霧雨のような粘稠度を作ります。ロールの上にグレーズをかけて、温かいうちにお召し上がりください。
先取りするために
ステップ6まで準備し、冷蔵庫で2〜24時間冷やします。暖かい場所に 30 分間放置してから、ステップ 7 に進みます。
初出: 東京ランチストリート マガジン、1993 年 5 月/6 月