材料
フェタチーズビネグレット
パンダエクスプレスなす豆腐
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ひまわり油またはキャノーラ油 大さじ3
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3 大さじ エクストラバージンオリーブオイル、マイルドな風味が望ましい
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1/4 カップ 細かく砕いたフェタチーズ
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1 大さじ リンゴ酢
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1 大さじ 赤ワイン酢
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2 小さじ レモン汁、またはお好みで
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1 ティースプーン 挽きたてのコショウ、またはお好みで
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1/4 ティースプーン 塩、または味を調える
サラダ
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軽く詰めたミックスサラダグリーンまたはルッコラ、固い茎を取り除いたもの 8 カップ
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2 カップ キュウリのスライス
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1 1/2 カップ チェリートマト、半分に切る
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5 大根、薄切り
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1/4 カップ 非常に薄くスライスした赤玉ねぎ
方向
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ビネグレットソースの作り方:ひまわり(またはキャノーラ)油、オリーブ油、フェタチーズ、リンゴ酢、赤ワインビネガー、レモン汁、コショウ、塩をミキサーに入れて混ぜ合わせ、ピューレ状にします。必要に応じて、追加のレモン汁、塩、またはコショウで味を調整します。
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サラダを準備するには: 大きなボウルに野菜(またはルッコラ)を入れ、ビネグレットソースの半分を加えます。大きな皿に盛り付けます。野菜の上にキュウリ、トマト、大根、玉ねぎを並べます。残りのビネグレットソースをサラダにかけます。