クレアのミックスグリーンサラダ、フェタチーズビネグレット添え

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3757140.webp調理時間: 15 分 合計時間: 15 分 人数分: 6 収量: 6 人分、各約 1 1/2 カップ 栄養プロファイル: グルテンフリー 健康的な免疫力 低添加糖類 低炭水化物 低ナトリウム 低カロリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

フェタチーズビネグレット

パンダエクスプレスなす豆腐
  • ひまわり油またはキャノーラ油 大さじ3

  • 3 大さじ エクストラバージンオリーブオイル、マイルドな風味が望ましい

  • 1/4 カップ 細かく砕いたフェタチーズ

  • 1 大さじ リンゴ酢

  • 1 大さじ 赤ワイン酢

  • 2 小さじ レモン汁、またはお好みで

  • 1 ティースプーン 挽きたてのコショウ、またはお好みで

  • 1/4 ティースプーン 塩、または味を調える

サラダ

  • 軽く詰めたミックスサラダグリーンまたはルッコラ、固い茎を取り除いたもの 8 カップ

  • 2 カップ キュウリのスライス

  • 1 1/2 カップ チェリートマト、半分に切る

  • 5 大根、薄切り

  • 1/4 カップ 非常に薄くスライスした赤玉ねぎ

方向

  1. ビネグレットソースの作り方:ひまわり(またはキャノーラ)油、オリーブ油、フェタチーズ、リンゴ酢、赤ワインビネガー、レモン汁、コショウ、塩をミキサーに入れて混ぜ合わせ、ピューレ状にします。必要に応じて、追加のレモン汁、塩、またはコショウで味を調整します。

  2. サラダを準備するには: 大きなボウルに野菜(またはルッコラ)を入れ、ビネグレットソースの半分を加えます。大きな皿に盛り付けます。野菜の上にキュウリ、トマト、大根、玉ねぎを並べます。残りのビネグレットソースをサラダにかけます。

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