材料
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ミートソース
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1/2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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4 オンス ケーシングを取り除いた、温かいまたは甘いイタリアの七面鳥ソーセージ
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2 玉ねぎ、みじん切り
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1 にんじん、みじん切り
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12オンスのマッシュルーム、きれいに拭いてみじん切りにする
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2 クローブ ニンニクみじん切り
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⅛ ティースプーン 塩
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1/4 カップ ドライ赤ワイン
バーガーキングワッパージュニア
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挽きたてのコショウ, だけで十分な
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プラムトマトの28オンス缶2個(水を切り、みじん切りにする)
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千切りにしたサンドライトマト 1/2 カップ(油に漬けていない)
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1 ティースプーン 乾燥オレガノ
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1 ティースプーン ドライバジル
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1 ティースプーン 乾燥タイム
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1/4 ティースプーン 砕いた赤唐辛子、またはお好みで
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全粒粉ラザニア麺 12本(12オンス)
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2 カップ 無脂肪リコッタチーズ
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⅛ ティースプーン 塩
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挽きたてのコショウ, だけで十分な
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挽いたナツメグ, だけで十分な
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1 カップ 細切り部分脱脂モッツァレラチーズ
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おろしたてのパルメザンチーズ 1/2カップ
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2 大さじ 刻んだ新鮮なパセリ
方向
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ミートソースを準備するには: 大きな重い鍋またはダッチオーブンに油を入れ、中強火で加熱します。ソーセージを加え、塊をほぐしながら、きつね色になるまで3〜5分間調理します。熱を中程度に下げます。玉ねぎとにんじんを加えます。柔らかくなるまで、かき混ぜながら2〜3分間調理します。キノコとニンニクを加えます。塩とコショウで味付けします。キノコの液体が蒸発するまで、頻繁にかき混ぜながら4〜6分間調理します。
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ワイン、プラムトマト、ドライトマト、オレガノ、バジル、タイム、砕いた赤唐辛子を加えて混ぜます。沸騰させます。火を弱め、蓋をし、時々かき混ぜながら45分間煮ます。蓋を外し、ソースが非常に濃くなるまで頻繁にかき混ぜながら、さらに 30 ~ 45 分煮ます。塩、こしょうで味を調整します。
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ラザニアの詰め物を準備して組み立てるには: 軽く塩を加えた水を大きな鍋に入れて沸騰させます。オーブンを華氏350度に予熱します。9×13インチのグラタン皿にクッキングスプレーを塗ります。
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麺を柔らかくなるまで約10分間、またはパッケージの指示に従って調理します。水を切り、氷冷水の入った大きなボウルに麺を入れて冷まします。麺をキッチンタオルの上に広げます。
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リコッタチーズに塩、コショウ、ナツメグで味付けします。準備しておいた鍋にミートソース約1 1/2カップを広げます。その上に麺3を重ねます。さらに1カップのソースを麺の上に塗ります。リコッタチーズ約2/3カップをソースの上に散らし、モッツァレラチーズ1/4カップとパルメザンチーズ大さじ2を振りかけます。麺、ソース、チーズを重ねていき、ソース、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズで仕上げます。パセリを振りかける。ホイルで覆います。
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ソースが泡立つまでラザニアを35〜40分間焼きます。蓋を外し、きつね色になるまでさらに5〜10分焼きます。カットする前に10分間冷ましてください。
チップ
作り置きのヒント: ステップ 5 まで準備します。カバーをして冷蔵で 2 日間、冷凍で 3 か月まで保存できます。焼く前に解凍してください。