クラシックラザニア

成分計算機

クラシックラザニア調理時間: 1 時間 追加時間: 1 時間 合計時間: 2 時間 分量: 8 個分 収量: 8 個分 栄養プロファイル: 骨の健康 糖尿病 適切な健康的な老化 健康な免疫力 心臓の健康 高カルシウム 高繊維 高タンパク質 低ナトリウム 低カロリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • ミートソース

  • 1/2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 4 オンス ケーシングを取り除いた、温かいまたは甘いイタリアの七面鳥ソーセージ

  • 2 玉ねぎ、みじん切り

    なぜ卵白はあなたに良いのですか
  • 1 にんじん、みじん切り

  • 12オンスのマッシュルーム、きれいに拭いてみじん切りにする

  • 2 クローブ ニンニクみじん切り

  • ティースプーン

  • 1/4 カップ ドライ赤ワイン

    バーガーキングワッパージュニア
  • 挽きたてのコショウ, だけで十分な

  • プラムトマトの28オンス缶2個(水を切り、みじん切りにする)

  • 千切りにしたサンドライトマト 1/2 カップ(油に漬けていない)

  • 1 ティースプーン 乾燥オレガノ

  • 1 ティースプーン ドライバジル

  • 1 ティースプーン 乾燥タイム

  • 1/4 ティースプーン 砕いた赤唐辛子、またはお好みで

  • 全粒粉ラザニア麺 12本(12オンス)

    あなたに良い最高のタンパク質です
  • 2 カップ 無脂肪リコッタチーズ

  • ティースプーン

  • 挽きたてのコショウ, だけで十分な

  • 挽いたナツメグ, だけで十分な

  • 1 カップ 細切り部分脱脂モッツァレラチーズ

  • おろしたてのパルメザンチーズ 1/2カップ

  • 2 大さじ 刻んだ新鮮なパセリ

方向

  1. ミートソースを準備するには: 大きな重い鍋またはダッチオーブンに油を入れ、中強火で加熱します。ソーセージを加え、塊をほぐしながら、きつね色になるまで3〜5分間調理します。熱を中程度に下げます。玉ねぎとにんじんを加えます。柔らかくなるまで、かき混ぜながら2〜3分間調理します。キノコとニンニクを加えます。塩とコショウで味付けします。キノコの液体が蒸発するまで、頻繁にかき混ぜながら4〜6分間調理します。

    リトルシーザーズピザがこんなに安いのはなぜですか
  2. ワイン、プラムトマト、ドライトマト、オレガノ、バジル、タイム、砕いた赤唐辛子を加えて混ぜます。沸騰させます。火を弱め、蓋をし、時々かき混ぜながら45分間煮ます。蓋を外し、ソースが非常に濃くなるまで頻繁にかき混ぜながら、さらに 30 ~ 45 分煮ます。塩、こしょうで味を調整します。

  3. ラザニアの詰め物を準備して組み立てるには: 軽く塩を加えた水を大きな鍋に入れて沸騰させます。オーブンを華氏350度に予熱します。9×13インチのグラタン皿にクッキングスプレーを塗ります。

  4. 麺を柔らかくなるまで約10分間、またはパッケージの指示に従って調理します。水を切り、氷冷水の入った大きなボウルに麺を入れて冷まします。麺をキッチンタオルの上に広げます。

  5. リコッタチーズに塩、コショウ、ナツメグで味付けします。準備しておいた鍋にミートソース約1 1/2カップを広げます。その上に麺3を重ねます。さらに1カップのソースを麺の上に塗ります。リコッタチーズ約2/3カップをソースの上に散らし、モッツァレラチーズ1/4カップとパルメザンチーズ大さじ2を振りかけます。麺、ソース、チーズを重ねていき、ソース、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズで仕上げます。パセリを振りかける。ホイルで覆います。

  6. ソースが泡立つまでラザニアを35〜40分間焼きます。蓋を外し、きつね色になるまでさらに5〜10分焼きます。カットする前に10分間冷ましてください。

チップ

作り置きのヒント: ステップ 5 まで準備します。カバーをして冷蔵で 2 日間、冷凍で 3 か月まで保存できます。焼く前に解凍してください。

カロリア計算機