写真:写真家 / ジェン・コージー、プロップ・スタイリスト / ケイ・クラーク、フード・スタイリスト / チェルシー・ジマー
活動時間: 45 分 合計時間: 45 分 分量: 6 個分 栄養プロファイル: 卵不使用、高タンパク質、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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3 大さじ 無塩バター
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1 大きい ネギ、薄切り
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1 カップ 細かく刻んだセロリ
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1 1/2 小さじ スモークパプリカ
さまざまな種類のマウンテンデュー
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2 大さじ 無塩トマトペースト
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3 大さじ すべての目的小麦粉
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3 カップ 無塩鶏スープ または シーフードストック
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2 大さじ ドライシェリー
スターバックス不可能な朝食サンドイッチ
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2 1/2 カップ 半々
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1/4 ティースプーン カイエンペッパー
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⅛ ティースプーン 塩
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1 ポンド 新鮮なカニのかたまりを水切りして摘み取り、分割したもの
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2 大さじ 刻んだ新鮮なパセリ
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2 大さじ レモン汁
方向
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大きな鍋にバターを入れて中火にかけ、約1分間溶かします。ネギ、セロリ、スモークパプリカを加えます。時々かき混ぜながら、野菜が少し柔らかくなるまで約5分間煮ます。トマトペーストを加えてかき混ぜます。かき混ぜながら1分間調理します。小麦粉を加えます。絶えずかき混ぜながら1分間調理します。スープ(またはストック)とシェリー酒を徐々に加え、常にかき混ぜながら鍋の底をこすり、茶色になった部分を取り除きます。
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混合物を中強火で穏やかに沸騰させます。カイエンペッパーと塩を半分ずつ加えてかき混ぜます。カニ肉を大さじ6杯取っておきます。残りのカニ身をスープに混ぜます。火を中火に下げ、時々かき混ぜながら、火が通って味が溶けるまで約10分間調理します。
ピザの世論調査でパイナップル
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取っておいたカニ肉大さじ6を小さなボウルに入れ、パセリとレモン汁を加えます。ビスクを6つのボウルに分け、それぞれにカニ肉混合物大さじ1をトッピングします。