アスパラガスとキノコのクリーム煮

成分計算機

5650731.webp準備時間: 25 分 追加時間: 15 分 合計時間: 40 分 1 人分: 12 収量: 12 人分 栄養プロファイル: 心臓の健康 低カロリー 低炭水化物 低脂肪 糖尿病に適したもの 卵不使用 低ナトリウム ナッツフリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 4 ポンド アスパラガスの槍

  • 2 大さじ オリーブオイル

  • 1 カップ 玉ねぎのみじん切り(大1個)

    フライドチキンをエアフライヤーで再加熱します
  • 1 大さじ 瓶詰めみじん切りニンニク(6片)

  • 1/2 ティースプーン

  • 1/2 ティースプーン 挽いた黒胡椒

  • 1/2 カップ 減塩チキンスープまたは野菜スープ

  • 1/4 カップ 辛口シェリーまたは辛口白ワイン

  • 1/4 カップ 減脂肪クリームチーズ(ヌフシャテル)

    デイブのキラーパンの話
  • 12 オンス ホワイトボタン、シイタケ、クレミニ、ヒラタケなどのスライスした新鮮なキノコの盛り合わせ

  • 1 1/2 大さじ すりおろしたパルメザンチーズ

  • 2 小さじ 切り取った新鮮なタイム、または小さじ1/4の乾燥タイム、砕いたもの

方向

  1. 大きな鍋に水を沸騰させます。大きめのボウルに氷水を用意します。アスパラガスから木質の根元を折り取って捨てます。槍を2インチの小片に切ります。アスパラガスを沸騰したお湯で4〜6分間、またはカリカリとした柔らかさになるまで茹でます。アスパラガスを水切りします。アスパラガスを氷水に入れます。冷めるまで放置します。アスパラガスを取り除きます。ペーパータオルで軽くたたいて乾かします。脇に置いておきましょう。

  2. 大きなフライパンに油を中火で熱します。タマネギ、ニンニク、塩、コショウを加えます。柔らかくなるまで調理します。スープ、シェリー酒、クリームチーズを加えてかき混ぜます。沸騰させます。キノコを加えます。 3〜4分間、またはキノコが柔らかくなり、ソースが少し濃くなるまで調理します。パルメザンチーズとタイムを加えて混ぜます。調理したアスパラガスを加えます。加熱し、かき混ぜながらコーティングします。

カロリア計算機