材料
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4 ポンド アスパラガスの槍
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2 大さじ オリーブオイル
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1 カップ 玉ねぎのみじん切り(大1個)
フライドチキンをエアフライヤーで再加熱します
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1 大さじ 瓶詰めみじん切りニンニク(6片)
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1/2 ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽いた黒胡椒
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1/2 カップ 減塩チキンスープまたは野菜スープ
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1/4 カップ 辛口シェリーまたは辛口白ワイン
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1/4 カップ 減脂肪クリームチーズ(ヌフシャテル)
デイブのキラーパンの話
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12 オンス ホワイトボタン、シイタケ、クレミニ、ヒラタケなどのスライスした新鮮なキノコの盛り合わせ
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1 1/2 大さじ すりおろしたパルメザンチーズ
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2 小さじ 切り取った新鮮なタイム、または小さじ1/4の乾燥タイム、砕いたもの
方向
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大きな鍋に水を沸騰させます。大きめのボウルに氷水を用意します。アスパラガスから木質の根元を折り取って捨てます。槍を2インチの小片に切ります。アスパラガスを沸騰したお湯で4〜6分間、またはカリカリとした柔らかさになるまで茹でます。アスパラガスを水切りします。アスパラガスを氷水に入れます。冷めるまで放置します。アスパラガスを取り除きます。ペーパータオルで軽くたたいて乾かします。脇に置いておきましょう。
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大きなフライパンに油を中火で熱します。タマネギ、ニンニク、塩、コショウを加えます。柔らかくなるまで調理します。スープ、シェリー酒、クリームチーズを加えてかき混ぜます。沸騰させます。キノコを加えます。 3〜4分間、またはキノコが柔らかくなり、ソースが少し濃くなるまで調理します。パルメザンチーズとタイムを加えて混ぜます。調理したアスパラガスを加えます。加熱し、かき混ぜながらコーティングします。