材料
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3 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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1 カップ エシャロットのスライス(中くらい6個)
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2 大さじ ニンニクのみじん切り
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16 カップ 緑キャベツの千切り(大1個程度)
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1 1/2 カップ 新鮮なライ麦パン粉(ヒントを参照)
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1 ティースプーン キャラウェイシード
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1 ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/2 ティースプーン ハンガリー産ホットパプリカ
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3 大さじ すべての目的小麦粉
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1 1/2 カップ 減脂肪乳
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1 カップ ザワークラウト、洗った
方向
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オーブンを375°Fに予熱します。 9×13インチまたは同様のサイズのグラタン皿にクッキングスプレーを塗ります。
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大きな鍋に油大さじ2を中火で熱します。エシャロットを加え、時々かき混ぜながら、茶色になり始めるまで約3分間調理します。ニンニクを加え、香りが立つまでかき混ぜながら約30秒間調理します。キャベツを加え、時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで8〜10分間煮ます。
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その間に、パン粉と残りの大さじ1杯の油を小さなボウルに入れて混ぜます。縁のあるベーキングシートに広げ、カリカリになるまで8〜10分間焼きます。
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キャラウェイシード、塩、コショウ、パプリカをキャベツに加えて混ぜます。小麦粉をふりかけ、かき混ぜてコーティングします。牛乳を加えて沸騰させます。時々かき混ぜながら、とろみがつくまで約4分間煮ます。ザワークラウトを混ぜます。準備しておいた型に移し、パン粉をまぶします。
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端に泡が立つまで15〜20分間焼きます。食べる前に5分間放置してください。
チップ
事前に準備するには: ステップ 4 まで準備し、冷蔵庫で最大 2 日間保存します。オーブンが予熱されている間、室温で放置します。
ヒント: ライ麦パン粉を作るには、3 スライス (約 4 オンス) のライ麦パンの耳を切り取ります。パンを細かくちぎり、粗いパン粉が形成されるまでフードプロセッサーで処理します。