材料
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⅓ カップ すべての目的小麦粉
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2 大きめの卵を軽く溶きます
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¾ カップ 全粒粉パン粉
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1/2 カップ すりおろしたパルメザンチーズ、分割
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1 ティースプーン イタリアの調味料
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1 ティースプーン ガーリックパウダー
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4オンスのチキン胸肉カツレツ 4枚
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3 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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2 クローブ ニンニクみじん切り
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1 カップ 減塩鶏スープ
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1/4 カップ レモン汁
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1/4 ティースプーン 塩
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1/2 カップ 半々
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1/4 カップ 刻んだ新鮮なパセリ
方向
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オーブンを華氏400度に予熱します。浅い皿に小麦粉を入れます。溶き卵を別の浅い皿に置きます。 3番目の浅い皿にパン粉、パルメザンチーズ1/4カップ、イタリアンシーズニング、ガーリックパウダーを入れて混ぜます。一度に一枚ずつ作業し、各カツレツに小麦粉をまぶし、余分な粉を振り落とします。卵混合物に移し、コーティングします。パン粉混合物に移し、コーティングします。小麦粉大さじ1(後で調理します)を小さなボウルに取っておきます。残った小麦粉、卵、パン粉の混合物は捨てます。
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大きなフライパンに油大さじ1を入れて中強火で加熱します。カツレツ2枚を加え、一度ひっくり返し、黄金色になるまで片面1〜2分ずつ焼きます。大きめのベーキングシートに移します。熱を中火に下げ、さらに大さじ1杯の油をフライパンに加えます。残りのカツレツ2枚を加え、裏返しながら両面がきつね色になるまで片面1〜2分ずつ焼きます。ベーキングシートに移します。カツレツを全体に火が通るまで約10分間焼きます。
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その間に鍋を拭きます。残りの大さじ1の油を加え、中火〜強火で加熱します。にんにくを加え、香りが立つまでかき混ぜながら約30秒間炒めます。鍋にスープ、レモン汁、塩を加えます。沸騰させます。取っておいた大さじ1杯の小麦粉に半分ずつ混ぜます。スープ混合物に加え、頻繁にかき混ぜながら、約半分に減り、スプーンの裏を覆うのに十分な濃さになるまで、8〜10分間調理します。暑さから削除。
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カツレツを大きな皿に移します。ソースをかけて、残りの1/4カップのパルメザンチーズとパセリをトッピングします。