何とでもペアリングできるきゅうりのトマトサラダ

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フレッシュサラダ セシリアリュウ/マッシュド

本当に健康的な料理も本当においしいとは言えないと誰が言ったのでしょうか。シェフやフードライターではありません Cecilia Ryu 確かに、あなたが何度も楽しみたいと思う「シンプルでさわやかなサラダ」をデザインしたのは誰でしょう。リュウの言葉を借りれば、この組み立てやすいサラダは、「トマトが旬の夏の料理にぴったり」です。確かに、地元で栽培された先祖伝来のトマトを手に入れることができれば、あなたはすでにそこに深く風味豊かで満足のいくサラダを作ることへの途中です。

ほんの数分のチョッピングとミキシングで、リュウが「お気に入りのパスタやグリルチキンと相性が良く、ヘルシーな食事ができる」と言う楽しいサラダを用意できます。そして、この作りやすいサラダは味が良いだけでなく、見た目も素晴らしく、テーブルに色を加えます。また、ソーシャルメディアのスナップにも最適です。ソーシャルメディアのスナップは、時々問題ありません。結局のところ、このキュウリのトマトサラダのように簡単に調理できたとしても、料理のタブローを誇りに思うことは問題ありません。

必要に応じて簡単にスケールアップ(またはスケールダウン)できるので、大人数のグループにも最適なサラダです。そして、クックアウトやディナーパーティーの準備をしている場合、リュウは「すべての材料とドレッシングを事前に準備し、冷蔵庫に保管して、提供する数分前に組み立てることができます」と言います。さらに、少し見せびらかしたい場合は、人々の前でそれを作ることができます。

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きゅうりのトマトサラダの材料を集める

サラダの材料 セシリアリュウ/マッシュド

このサラダのユニークな点は、葉物野菜がないことです。代わりに、きゅうりと赤玉ねぎが風味豊かなトマトと一緒にたくさんの食感を提供するおかげで、その健康的な明るさを失うことなく、ボリュームのあるクランチを提供します。できれば、できるだけ新鮮な野菜を手に入れて、風味、食感、色を最大限に高めましょう。

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リュウのレシピでは、トマト1ポンドを大きく切り刻み、きゅうり1個を半分に切り、1/4フィートにスライスし、赤玉ねぎ1/2個を薄くスライスします。調味料には、みじん切りの新鮮なバジル大さじ1、みじん切りの新鮮なパセリ大さじ1、乾燥オレガノ小さじ1/4、赤ワインビネガー大さじ2½、オリーブオイル大さじ4、小さじ1/2を確保する必要があります 、小さじ1/2杯 ブラックペッパー

どのトマトが最も効果的か疑問に思いますか?実際、あまり心配しないでください。 「私はすべての異なる種類のトマトを使用してこのレシピをテストしました、そしてそれらはすべておいしいです」とリュウは言います:「私は入手可能な最も新鮮なトマトを使用することをお勧めします。」視覚的な興味のために、カラフルな家宝のトマトを手に入れることを検討するかもしれませんが、正確な種類に関係なく、鮮度がゲームの名前であることを常に覚えておいてください。だからこそ、これは暖かく、農産物が豊富な夏の数ヶ月のための素晴らしいレシピです。

きゅうりのトマトサラダのドレッシングを作る

サラダドレッシング セシリアリュウ/マッシュド

サラダドレッシングを作るには、赤ワインビネガーを泡だて器で泡立てるだけです。 オリーブオイル 、そして小さなボウルに塩とコショウを一緒に入れます。それらをすべてよく混ぜます。すぐにサラダを出す場合を除いて、皿に蓋をして冷蔵します。

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しかし、さらに良いことに、ドレッシングをボトルまたは小さなピッチャーにデカントして、後で振って提供するために使用できます。ドレッシングを冷やすのは良い考えですので、できれば前もって作ってください。これにより、酢、油、調味料の風味がまろやかになり、冷蔵庫で一緒に冷やすときにバランスが取れます。事前にドレッシングを作る場合は、材料が分離し、振とうとかき混ぜる必要があることを知っておいてください。多少の分離に気付いた場合、特にドレッシングがしばらく座っていた場合は問題ないことを忘れないでください。これはまったく正常で問題はないので、サラダのドレッシングを振るか、かき混ぜて、再び乳化してサラダに飛び込む準備をします。

きゅうりのトマトサラダを組み立てる

サラダの材料 セシリアリュウ/マッシュド

さいの目に切ったトマト、きゅうりのスライス、薄くスライスした赤玉ねぎを、新鮮なバジルとパセリ、乾燥したオレガノと一緒にボウルに入れます。このステップでは、必ず大きなボウルを使用してください。これにより、すべてを簡単かつきれいに混ぜ合わせることができます。

野菜を軽くトスして混ぜます。次に、待っている人やおそらく空腹の人にサラダを提供しようとしている場合は、ドレッシングを注ぎ、すべてをうまく混ぜ合わせます。すべての材料がドレッシングに均一にコーキングされていることを確認してください。 1時間程度でサラダを出す場合は、とりあえずドレッシングを控えてください。

ドレッシングと同じように、野菜を切る準備をして、何時間も前に事前に混ぜることもできます。そして、みんなが食べた後にこのサラダのいずれかが残っている場合は、単にそれをすべて冷蔵庫に戻します。 「残り物は冷蔵庫で数日間保存できます」とリュウは言いますが、このような新鮮なサラダは、風味と食感を最大限に引き出すために、できるだけ早く消費する必要があることを忘れないでください。しかし、このような味で、このキュウリのトマトサラダは、心配する前にすべて食べ尽くされる可能性がかなりあります。これは間違いなく、プロのシェフのように見える簡単な料理です。

何とでもペアリングできるきゅうりのトマトサラダ28の評価から5 塗りつぶし202印刷 このきゅうりのトマトサラダは、ヘルシーでさわやかで、新鮮な夏野菜を簡単に作ることができます。家庭での食事や大規模なパーティーにも最適です。準備時間5分調理時間0分サービング4サービング 合計時間:5分材料
  • 1ポンドのトマト(あらゆる種類)、大きく刻んだ
  • 英国のきゅうり1個を半分に切り、1/4フィートにスライス
  • 赤玉ねぎ½、薄くスライス
  • みじん切りの新鮮なバジル大さじ1
  • みじん切りの新鮮なパセリ大さじ1
  • 乾燥オレガノ小さじ1/4
  • 赤ワインビネガー大さじ2½
  • オリーブオイル大さじ4
  • 小さじ1/2の塩
  • 黒コショウ小さじ1/2
行き方
  1. 刻んだトマト、きゅうり、赤玉ねぎ、バジル、パセリ、オレガノを大きなボウルに入れます。
  2. 赤ワインビネガー、オリーブオイル、塩、コショウを小さなボウルに入れて泡だて器で混ぜます。よく混ぜて成分を乳化します。すぐに使用する場合は、きゅうり、トマト、赤玉ねぎの混合物に注ぎます。事前にドレッシングを作る場合は、ドレッシングを覆って冷蔵してください。油と酢が分離した場合は、後でもう一度泡だて器で泡立てる必要があるかもしれません。
  3. すべての材料を混ぜ合わせ、よくかき混ぜてコーティングし、塩とコショウで調整して味を整えます。
  4. サラダをドレッシングしたら、すぐに召し上がれ。
栄養
一食当たりのカロリー 158
総脂質 13.8 g
飽和脂肪 1.9 g
トランス脂肪 0.0 g
コレステロール 0.0mg
総炭水化物 8.3 g
食物繊維 2.0 g
総砂糖 4.6 g
ナトリウム 299.8 mg
タンパク質 1.7 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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