材料
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2 大さじ キャノーラ油
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1 1/2 カップ みじん切りの黄玉ねぎ
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1 大さじ ニンニクのみじん切り
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1 大さじ 新生姜のみじん切り
骨のない翼とは
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4 小さじ レッドカレーペースト(ヒントを参照)
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1 セラーノチリ、リブと種を取り除き、みじん切りにする
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1 ポンド サツマイモ(皮をむき、角切り)(1/2インチ片)
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3 カップ 水
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1 カップ 「ライト」ココナッツミルク
中華料理を再加熱する方法
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¾ カップ 無塩乾煎りピーナッツ
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1 (15オンス)缶 白インゲン豆、洗った
ブリュットまたはエクストラドライシャンパン
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¾ ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/4 カップ 刻んだ新鮮なコリアンダー
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2 大さじ ライムジュース
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1/4 カップ 無塩ローストかぼちゃの種
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くし切りのライム
方向
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大きな鍋に油を入れて中火にかけます。玉ねぎを加え、柔らかく半透明になるまでよくかき混ぜながら約4分間煮ます。
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ニンニク、生姜、カレーペースト、セラーノを加えて混ぜます。かき混ぜながら1分間調理します。サツマイモと水を加えてかき混ぜます。沸騰させます。火を中弱火に下げ、部分的に蓋をし、サツマイモが柔らかくなるまで10〜12分間煮ます。
地下鉄に乗るのに最適なサンドイッチ
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スープの半分をココナッツミルクとピーナッツと一緒にミキサーに移します。ピューレ。 (熱い液体をピューレにするときは注意してください。)残ったスープを鍋に戻します。豆、塩、コショウを加えてかき混ぜます。熱が通ります。火から下ろします。コリアンダーとライムジュースを加えてかき混ぜます。かぼちゃの種とライムを添えてお召し上がりください。
チップ
ヒント: レッド カレー ペーストは、多くの食料品店のアジア セクションで、小さなガラス瓶に入った状態で見つけることができます。
作り置きするには: スープは冷蔵で 3 日間保存できます。提供する前に再加熱してください。