材料
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1 カップ 全粒小麦粉
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1/2 カップ すべての目的小麦粉
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1 ティースプーン コーシャーソルト、分割
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1/2 カップ 野菜ショートニング、角切りにして冷凍
にんにくの造粒からガーリックパウダーへの変換
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氷水 大さじ4~5
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1 (15オンス)缶 かぼちゃ
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¾ カップ 軽いココナッツミルク(ヒントを参照)
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¾ カップ パックされた薄黒糖
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1/4 カップ コーンスターチ
ピーナッツを食べすぎる
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1 ティースプーン バニラ抽出物
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1/2 ティースプーン シナモンパウダー
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1/4 ティースプーン すり生姜
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1/4 ティースプーン ナツメグパウダー
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1 (9オンス) 浴槽 乳製品不使用のココナッツホイップトッピング、解凍済み
方向
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全粒粉、中力粉、塩小さじ1/4をフードプロセッサーに入れて完全に混ざるまで3~4回混ぜます。ショートニングを追加します。混合物が粗い粉のようになるまで、8〜10回パルスします。大さじ4杯の氷水を混合物の上に注ぎます。湿った塊が形成されるまで5〜6回パルスし、必要に応じて最大大さじ1の水を加えます。生地をボールに集め、平らにして円盤状にします。ラップに包み、冷蔵庫で30分冷やします。
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オーブンを華氏400度に予熱します。9インチのパイパンにクッキングスプレーを軽く塗ります。軽く打ち粉をした表面で生地を12インチの円(厚さ約1/8インチ)に丸めます。準備した鍋に入れます。端を下に折り、圧着します。生地の底と側面をフォークで刺します。生地にクッキングシートを敷き、パイ重りまたは乾燥豆を詰めます。 15分間焼きます。重りとクッキングシートを取り除きます。生地の端がほんのり茶色になるまで、6~8分間焼き続けます。ワイヤーラックに移し、約1時間かけて完全に冷まします。
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その間にオーブンの温度を350度Fに下げます。大きなボウルにカボチャ、ココナッツミルク、ブラウンシュガー、コーンスターチ、バニラ、シナモン、生姜、ナツメグを入れて完全に滑らかになるまで泡立てます。混合物を冷却したクラストに注ぎます。
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中心がほぼ固まるまで45〜50分間焼き、20分後に過度の焦げ目を防ぐためにホイルで端を保護します。ワイヤーラックに移し、約2時間完全に冷まします。パイを覆い、少なくとも8時間、最長24時間冷蔵庫で保存します。お好みでホイップトッピングを添えてお召し上がりください。
ヒント
測定する前に、ココナッツミルクをよく振ってかき混ぜてください。
先取りするために
最長24時間冷蔵保存します。
装置
9インチのパイパン。羊皮紙;パイの重さ(または乾燥豆)
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