乳製品不使用のパンプキンパイ

成分計算機

7669852.webp準備時間: 20 分 追加時間: 12 時間 10 分 合計時間: 12 時間 30 分 分量: 10 個分 収量: 1 パイ 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、ナッツ不使用、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 カップ 全粒小麦粉

  • 1/2 カップ すべての目的小麦粉

  • 1 ティースプーン コーシャーソルト、分割

  • 1/2 カップ 野菜ショートニング、角切りにして冷凍

    にんにくの造粒からガーリックパウダーへの変換
  • 氷水 大さじ4~5

  • 1 (15オンス)缶 かぼちゃ

  • ¾ カップ 軽いココナッツミルク(ヒントを参照)

  • ¾ カップ パックされた薄黒糖

  • 1/4 カップ コーンスターチ

    ピーナッツを食べすぎる
  • 1 ティースプーン バニラ抽出物

  • 1/2 ティースプーン シナモンパウダー

  • 1/4 ティースプーン すり生姜

  • 1/4 ティースプーン ナツメグパウダー

  • 1 (9オンス) 浴槽 乳製品不使用のココナッツホイップトッピング、解凍済み

方向

  1. 全粒粉、中力粉、塩小さじ1/4をフードプロセッサーに入れて完全に混ざるまで3~4回混ぜます。ショートニングを追加します。混合物が粗い粉のようになるまで、8〜10回パルスします。大さじ4杯の氷水を混合物の上に注ぎます。湿った塊が形成されるまで5〜6回パルスし、必要に応じて最大大さじ1の水を加えます。生地をボールに集め、平らにして円盤状にします。ラップに包み、冷蔵庫で30分冷やします。

  2. オーブンを華氏400度に予熱します。9インチのパイパンにクッキングスプレーを軽く塗ります。軽く打ち粉をした表面で生地を12インチの円(厚さ約1/8インチ)に丸めます。準備した鍋に入れます。端を下に折り、圧着します。生地の底と側面をフォークで刺します。生地にクッキングシートを敷き、パイ重りまたは乾燥豆を詰めます。 15分間焼きます。重りとクッキングシートを取り除きます。生地の端がほんのり茶色になるまで、6~8分間焼き続けます。ワイヤーラックに移し、約1時間かけて完全に冷まします。

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  3. その間にオーブンの温度を350度Fに下げます。大きなボウルにカボチャ、ココナッツミルク、ブラウンシュガー、コーンスターチ、バニラ、シナモン、生姜、ナツメグを入れて完全に滑らかになるまで泡立てます。混合物を冷却したクラストに注ぎます。

  4. 中心がほぼ固まるまで45〜50分間焼き、20分後に過度の焦げ目を防ぐためにホイルで端を保護します。ワイヤーラックに移し、約2時間完全に冷まします。パイを覆い、少なくとも8時間、最長24時間冷蔵庫で保存します。お好みでホイップトッピングを添えてお召し上がりください。

ヒント

測定する前に、ココナッツミルクをよく振ってかき混ぜてください。

先取りするために

最長24時間冷蔵保存します。

装置

9インチのパイパン。羊皮紙;パイの重さ(または乾燥豆)

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