デール・マッケイがトップシェフの審査員に脅迫されない理由 - 独占

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 笑顔のデール・マッケイ インスタグラム クロフォード・スミス

カナダのサスカトゥーンを拠点とする シェフのデール マッケイは、「トップ シェフ」で成功を収めることについて多少なりとも知っています。彼は 2011 年の「トップ シェフ: カナダ」の第 1 シーズンで勝利を収めました。彼の勝利以来、彼はレストラン経営者および起業家になり、故郷のサスカチュワン州で 5 つのレストランのグループを経営しています。現在、彼は「トップ シェフ: ワールド オールスターズ」に出場しており、チームメイトのサラ ブラッドリーと一緒に、第 1 話でクイックファイア チャレンジを受賞した手長海老料理で審査員に感銘を与えました。

マッケイは高いレベルでの競争に満足していましたが、生意気な気持ちで「トップシェフ」に戻ることはありませんでした。として Dale MacKay が独占インタビューで SN に説明した 、「トップシェフ:カナダ」での勝利後のビジネスマンとしての彼の拡大は、諸刃の剣でした。これにより、彼は多くのレストランを開くことができましたが、料理を維持するために必要な他のすべての義務のために、彼はキッチンから外されました。レストラングループ。 「私はシェフであると同時に起業家でもあるので、キッチンで過ごす時間は日々大幅に減っています」と MacKay 氏は言います。

このため、彼は一種のキッチン ブート キャンプを自分で運営し、ラインに戻り、しばらく取り組む機会がなかったスキルをブラッシュアップしました。しかし、彼は多少の錆を落とさなければならなかったかもしれませんが、時々威圧的な「トップシェフ」審査員のために料理をするのにまだ汗をかいていません.

それはすべてあなたの皿を釘付けにすることです

 料理をするデール・マッケイ デビッド・モア/ブラボー

公平を期すために、下で働いた後 ゴードン・ラムゼイ 何年もの間、デール・マッケイがそうであったように、比較的礼儀正しい「To Chef」の審査員はおそらく子猫のように見えます。しかし、カナダ人シェフにとって、ジャッジに執着しないことは、優れた戦略の問題でもあります。 MacKay 氏によると、「審査員の前で賢くゲームをプレイする必要があります。しかし、誰があなたの料理を審査しているのかにとらわれてはなりません。なぜなら、頭の中に小さな声が入り込み、悪い決断を下すようになるからです。普段ならしない決断。」

彼の目標は、プレッシャーを頭から締め出し、審査員を自分のレストランの顧客のように扱うことです。彼が説明した。

マッケイには、ジャッジの 1 人と以前からつながりがあるという利点もあります。 ゲイル・シモンズ .彼女は同じカナダ人で、彼の「トップ シェフ: カナダ」のシーズンを審査しました。彼が勝ったことを考えると、彼女は彼の食べ物が好きだったようだ。 MacKay は新しいシーズンですでに Quickfire で勝利を収めているため、彼の冷静で落ち着いた、落ち着いたアプローチが進むべき道のようです。

ブラボーの「トップ シェフ」シーズン 20、「ワールド オールスターズ」版は、木曜日の午後 9 時に放送されます。 ET/PT。

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