ドライベリーがクッキーに酸味を加えます

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 冷却ラック上のクランベリー クッキー ヴィクトリー・パンチェンコ/シャッターストック ハンナ ビーチ

世の中には際限なくクッキーのレシピが溢れているように見えますが、クッキーのマンネリに陥って少し変化を加えたいと思っているなら、ドライベリーは、ほとんどすべての人気のクッキーのレシピに酸味を加えるのに最適な方法です。私たちは皆、古典的なものに精通しています オートミールレーズンクッキーのレシピ ;ただし、お気に入りのクッキーのレシピにおいしい追加物を加えることができるドライ フルーツはレーズンだけではありません。

驚くべきことに、標準的なクランベリーやブルーベリーから、より冒険的なボイセンベリーや、 ホロムイイチゴ 、そのため、さまざまなドライフルーツの愛好家のためのおいしいレシピが存在し、可能性は本当に無限です。ありがたいことに、クッキーに少し酸味を加えるためにレーズンを使用するだけに固執する必要はありません。レーズンには日陰がありませんが、もっと良くできるはずです。

たとえば、シュガー クッキーをピリッとしたドライ ブルーベリーでアップグレードしたり、チョコレート クッキーにさまざまなドライ ベリーやナッツを加えてフルーツケーキのようなスピンを加えることができます。お気に入りを持って行くこともできます 焼かないオートミールクッキーのレシピ ドライカラントとクランベリーをデーツと少しのオレンジの皮と一緒に加えて、さらに酸味を加えたり、クランベリーとホワイトチョコレートを組み合わせて季節のスピンを加えたりします。うーん。

ドライベリーを入れて焼く時の注意点

 皿の上のクランベリー チョコレート クッキー リチャード・アーネスト・ヤップ/ゲッティイメージズ

ドライベリーはその素晴らしい風味にもかかわらず、残念ながら、お菓子作りの際にいくつかの潜在的な障害を引き起こしており、砂糖が多すぎて乾燥した状態からクッキーを守るためには、これらのブロックに対処する必要があります。ドライベリーは(名前が示すとおり)乾燥しているため、沸騰したお湯によく浸して少し戻し、場合によってはクッキーのレシピの水分を調整して、クッキーが乾燥してしまうことを防ぐ必要があります。ベリーはそこから水分をすべて吸い取ります。

選択したドライベリーの糖分にも注意する必要があります。一部のベリーは、特にすでに乾燥させたものを購入した場合、砂糖と一緒に保存されているため、砂糖爆弾が起こるのを待っています。そのため、甘すぎるものにならないように、クッキーのレシピで使用する砂糖の量を減らすことができます。あなたもすることができます エアフライヤーでドライベリー または、砂糖を加える量をより適切に制御し、酸味の要素を実際に高めるために、自分で脱水することもできます。結局のところ、良いクッキーのレシピを作るには多少の実験が必要ですが、それによってドライベリーのおやつの価値がさらに高まります。

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