エアフライヤーで緩んだアルミホイルを修正する方法

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 チキン入りエアフライヤー MZZ001/シャッターストック

エアフライヤーは現在、伝統的な調理技術に代わる人気のある方法であり、油の代わりに熱風循環を使用して特徴的なカリカリを生成します.オーブンやコンロよりも速く加熱するだけでなく、レストランで最初に達成されたレベルまで残り物を改造することができます.

これらのアプライアンスを使用する際の重要なステップは、アルミホイルの層を下に置くことです.具材がカゴの中でくっつきにくく、均一に焼き色がつきます。ただし、コーナーが緩んで空気の流れが妨げられると問題が発生します。着陸する場所によっては、エアフライヤー内からかすかな羽ばたき音が聞こえる場合があります。これにより、調理プロセスが妨げられ、温度が不均一になり、食品の一部がねっとりしたままになる可能性があります。一定の予防策を実施することで、定期的な調整を行わなくてもホイルがしっかりと保持され、意図したとおりの食品が出てきます。

アルミホイルがはがれないようにする方法

 フライドチキンとアルミホイル チェリードーナツ/シャッターストック

アルミホイルは、たたきにくい柔軟性があります。表面に巻き付けると、素材はその形状を保持し、所定の位置に留まります。この概念は、すべての家庭料理人が使用する必要があるものです。 エアフライヤー .ホイルでバスケットを並べ、食品を中にセットする前にエッジの周りに慎重に押し込むだけです.指でホイルを圧着すると、バスケットの形になり、緩むのを防ぐことができます.

食品の重さも材料を固定するのに役立ちます。そのため、両方のアイテムを同時に入れることが重要です.バスケットをいっぱいにするのに十分な食べ物がない場合は、空気の流れを可能にする少しのスペースを残して、アイテムを外側の端に配置してください.別のトリックは、バスケットの底を覆うのに十分な大きさになるようにホイルをカットすることです.これにより、余分な材料が排除され、調理プロセスの中断が防止されます。

エアフライヤーに最適な素材はアルミホイルですか?

 サワークリーム入りベイクドポテト カール・アルゴイヤー/シャッターストック

アルミホイル と羊皮紙は、エアフライヤーの裏地として最も人気のある 2 つの素材です。使用するものは、料理の食材によって異なります。話しかける インサイダー シェフのメレディス ローレンス氏は、「[酸性食品] はホイルと反応して分解し始めるので、実際に食品にアルミニウムが含まれていることになります」と述べています。レシピで酢、トマト、柑橘類などの酸味の強い食材が必要な場合は、 エアフライヤーに羊皮紙を入れる .少し扱いに​​くいですが、アルミホイルのような劣化はありません。バスケットの底にちょうど収まるように端を切り取り、外側の端にアイテムを置きます。

他のすべての料理には、好きな形に折りたたむことができるアルミ ホイルが理想的です。デリケートなペストリーのサポートを作成したり、独自の使い捨て皿を作って片付けを簡単にしたりできます。

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