エッグロールには本当に卵が入っていますか?

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 木の板に卵焼き Bhofack2 /ゲッティイメージズ ミリガンワックス

甘いパン。 フライドポテト .女性の指。ウェールズウサギ。これらの食品にはすべて、奇妙な共通点が 1 つあります。それは、原産地、成分、またはその両方に関して、非常に誤解を招く名前が付いていることです。そして、欺瞞的な食品用語のリストにもう 1 つ追加してみましょう: 卵焼きです。それは正しい。中国のテイクアウトの代名詞となった大人気の揚げ物前菜のレシピは、実際、卵を必要としないか、めったに必要としません。

香ばしいスナックには、うま味のある野菜、ハーブ、スパイス、肉のメドレーが、カリカリ、パチパチ、黄金色の外層でしっかりと包まれている場合があります.醤油、ホイシンソース、甘酸っぱいソース、または中国のホットマスタードを手に入れて、味の爆弾を増幅するために卵ロールを浸すことさえあるかもしれません.しかし、卵はしばしば役割を果たさない.

それで、何が得られますか?答えは完全には明らかではありませんが、エッグロールの名前は意図的に欺かれているわけではないようです.幻想的なラベルがどのようになったのかを見てみましょう。

いいえ、エッグロールには必ずしも卵が含まれているわけではありません

 小皿にのった卵焼き レズアート/ゲッティイメージズ

エッグロールの生地は、実際に卵で作られていたと考えられています。さらに、20 世紀初頭の料理本には、肉と野菜を卵で包んだ料理のレシピが含まれており、その名前は「エッグ ロール」と訳されていましたが、人々が現在この用語に関連付けている食品との関連性があるかどうかはわかりません。このハンドヘルドの贅沢の名前にはまだ「卵」がはっきりと現れていますが、今日使用されているラップは通常、小麦粉、水、そして時にはコーンスターチから作られています.

卵の追加を必要とする卵ロールのレシピでは、通常、卵をフィリング混合物の成分として、または油で揚げる前の洗浄の一部として使用します. 私たちのエッグロールレシピ たとえば、卵と水を混ぜたものをケースのシンプルかつ強力な接着剤として使用しています。ただし、他のレシピでは、卵の代わりにコーンスターチと水の混合物を使用してラップを密封できます.それは、使用されている特定のレシピに完全に依存します。卵があろうがなかろうが、ほんの数口の料理は間違いなくおいしい。

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