エジプト風枝豆シチュー

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3756436.webp調理時間: 30 分 合計時間: 30 分 人数: 4 収量: 4 人分、各約 2 カップ 栄養プロファイル: 低カロリー、高繊維、乳製品不使用、グルテンフリー、ベジタリアン、健康的な老化、健康な免疫力、健康な妊娠、低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. 大きな鍋に水を沸騰させます。枝豆を加え、柔らかくなるまで4〜5分間、またはパッケージの指示に従って調理します。ドレイン。

  2. 大きな鍋に油を入れて中火で加熱します。玉ねぎを加え、蓋をして、時々かき混ぜながら、柔らかくなり始めるまで約3分間調理します。ズッキーニを加え、蓋をして、玉ねぎが茶色になり始めるまで、さらに約3分間調理します。ニンニク、クミン、コリアンダー、カイエンペッパーを加え、香りが立つまでかき混ぜながら約30秒炒めます。トマトを入れてかき混ぜ、沸騰させます。火を弱めて沸騰させ、わずかに減るまで約5分間調理します。

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  3. 枝豆を加えてかき混ぜ、火が通るまでさらに約2分煮ます。火から下ろし、コリアンダー(またはミント)とレモン汁を加えて混ぜます。

チップ

ヒント: 枝豆は、大きなスーパーマーケットや自然食品店の自然食品冷凍コーナーにあり、さやに入った状態とさやのままの状態で販売されています。このレシピでは、殻をむいた枝豆が必要です。 10オンスの袋1つには、約2カップの殻をむいた豆が入っています。

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