エクストラチーズチキンフィリーチーズステーキのレシピ

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  チーズ入りチキンサンドイッチ ケイト・シュングー/SN ケイト・シュング そして SNスタッフ

フィラデルフィアチーズステーキは、その名前が示すように、 兄弟愛の街発祥のチーズを使ったステーキサンドイッチ 。そうですね、これらのチキンサンドイッチは技術的には 3 つのパラメータのうち 2 つしか適合しません。もちろん、たまたまフィラデルフィアで作っている場合は別ですが、その場合は 2 つの基準がカバーされます。しかし、これらはチーズステーキに近いものであり、レシピ開発者のケイト・シュングー氏が言うところの「伝統的なフィラデルフィアのチーズステーキに楽しいひねりを加えたもの」であり、異なる点は、チーズステーキの代わりに、より予算に優しい赤身の鶏肉を使って作られていることである。牛肉。

このサンドイッチが伝統的なチーズステーキと異なるもう 1 つの点は、標準のトッピングに加えて何かを提供することです。ほとんどの店でチーズステーキを注文すると、チーズの選択肢が提供されることもありますが、通常は 1 種類だけです。 「このレシピでは、プロボローネとチーズウィズの両方を使って、チーズ感をさらに高めています。」とシュングさんは言います。

チーズたっぷりのチキン フィラデルフィア チーズステーキの材料を集めましょう

  チキンチーズサンドイッチの材料 ケイト・シュングー/SN

春宮さんはこのレシピでは鶏もも肉を使うのが好きですが、胸肉でも問題ありません。ただし、この場合、「鶏肉を焼きすぎないように注意してください」と彼女は注意します。肉に味付けするには、塩、チリパウダー、ガーリックパウダーを使用します( あらゆるチーズステーキに加えるのに最適です )。また、油、ピーマン、玉ねぎに加えて、サンドイッチやホーギーロールにトッピングするためのプロボローネとチーズウィズも必要です。

鶏肉を調理する

  フライパンで調理したチキンストリップ ケイト・シュングー/SN

オーブンを350°Fに予熱します。鶏肉全体に調味料をまぶします。油大さじ1を熱し、鶏肉を中火で触らずに2~3分焼きます。底に焼き色がついたらひっくり返し、3~4分炒めます。 (頻繁にかき混ぜる必要はありません。時々混ぜるだけです。)鶏肉に火が通り、中のピンク色がなくなったら、鍋から取り出します。

野菜を調理する

  玉ねぎとピーマンと鶏肉 ケイト・シュングー/SN

残りの油(および最近空にしたフライパン)を使用して、玉ねぎとピーマンを8〜10分間炒めます。柔らかくなったら鶏肉を入れて炒め、コンロの火を止めます。

サンドイッチを組み立てて焼きます

  チーズ入りチキンサンドイッチ ケイト・シュングー/SN

ホーギーロールを分割して開き、鶏肉と野菜の一部をそれぞれの分割ロールの半分に置きます。残りの半分にスライスチーズを置き、チーズが溶けるまで約4〜5分間焼きます。サンドイッチがオーブンから出てきたら、開いてチーズウィズをかけて、閉じて温かいうちに食べます。

調理を始める前に、サンドイッチについて知っておくべきことの 1 つは、シュングーさんによれば、サンドイッチは残り物にはまったく適していないということです。サンドイッチを 1 つだけ食べたい場合は、事前に具材を準備しておくことを勧めます (冷蔵庫で 5 日間保存できます)。ただし、一度に「食べたい数だけサンドイッチを準備する」べきだと主張します。 。

エクストラチーズチキンフィリーチーズステーキのレシピ 17 件の評価から 4.9 印刷する このチーズたっぷりのフィラデルフィア チーズ ステーキのレシピには、牛肉の代わりに鶏肉が使われているだけでなく、プロヴォローネとチーズ ウィズの両方が含まれています。 準備時間 10 分 調理時間 17 分 1食分 4 サンドイッチ  合計時間: 27 分 材料
  • 骨なし、皮なしの鶏もも肉 1 ポンド、薄くスライス
  • ガーリックパウダー 小さじ1/2
  • チリパウダー 小さじ1/2
  • 塩 小さじ3/4
  • 植物油 大さじ2(小分け)
  • ピーマン 1個(薄切り)
  • 小さな黄玉ねぎ 1 個(薄くスライス)
  • 大きなホーギーロール 4個
  • プロヴォローネ 8スライス
  • チーズウィズ 1/2カップ
方向
  1. オーブンを350°Fに予熱します。
  2. スライスした鶏もも肉にガーリックパウダー、チリパウダー、塩を加えて味付けします。
  3. 大きめのフライパンに油大さじ1を中火で熱します。フライパンに下味を付けた鶏もも肉を入れ、動かさずに2~3分炒めます。ひっくり返して、時々かき混ぜながら、または火が通るまでさらに3〜4分間調理します。鶏肉を鍋から取り出し、脇に置きます。
  4. フライパンに残った油を熱します。スライスピーマンとスライス玉ねぎを加え、時々かき混ぜながら柔らかくなるまで煮ます。これには約 8 ~ 10 分かかります。
  5. 鶏肉をフライパンに戻し、混ぜ合わせます。
  6. ピーマンと玉ねぎを調理している間に、ホーギーロールを開き、切り口を上にして天板に置きます。ロールパンの片側にプロヴォローネチーズを置きます。
  7. 鶏肉とコショウの混合物をホーギーロールの片側に均等に分けます。プロボローネチーズをホーギーパンの反対側に置きます。 4〜5分間、またはチーズが溶けるまで焼きます。
  8. サンドイッチをオーブンから取り出し、チーズウィズをチキンとペッパーの混合物の上に均等に注ぎます。サンドイッチを閉じて、温かいうちにお召し上がりください。
栄養
1食分あたりのカロリー 218
総脂質 11.5g
飽和脂肪 4.7g
トランス脂肪 0.0g
コレステロール 58.1mg
総炭水化物量 11.6g
食物繊維 1.0g
総糖質量 1.0g
ナトリウム 319.7mg
タンパク質 16.5g
表示されている情報は、入手可能な材料と調理法に基づいたエダマムの推定値です。専門の栄養士のアドバイスに代わるものとみなされるべきではありません。 このレシピを評価する

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