エロイーズ・ヘッドによると、あなたが犯している一番のブラウニーの間違い - 排他的

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 笑顔のエロイーズ・ヘッド フェイスブック クロフォード・スミス

移動して、 アップルパイ — 真のアメリカのデザートをお探しなら、ブラウニーが最適です。これらのねばねばした、ぼんやりした、チョコレートのような菓子は、1893年のコロンビア博覧会でシカゴのパーマーハウスホテルでデビューしました( 米国の歴史シーン )。

ブラウニーは全米の伝統を受け継いでいるため、海外からブラウニーを作る方法についての古典的なアドバイスは期待できないかもしれませんが、それは誰に尋ねているかによって異なります。英国を拠点とするフード インフルエンサーであり、プロのパン屋でもある Eloise Head、別名 Fitwaffle は、平均的なブラウニーの作り方をよく知っています。彼女 ソーシャル メディア アカウント そして彼女の新しい本、' 簡単に焼く 、」どちらもブラウニーの知恵がたくさん含まれています.

あなたのブラウニー作りが、ブラウニーミックスの箱を割って開けることだとしても、それは恥ずかしいことではありませんが、 ブラウニーを一から作る 思ったより簡単です。ただし、それはあなたがそれを台無しにすることができないという意味ではありません。で SN独占インタビュー 、最も共有された頭 よくあるブラウニーの間違い 彼女はホームベーカリーが作るのを見ます。

忍耐が鍵

 トブラローネ ブラウニー フェイスブック

一緒に 電子レンジファッジ 、 Eloise Head は、初心者のホームベーカーが始めるのに最適なデザートとしてブラウニーを推奨しています。彼女が言ったように、「ベーキングの経験がなくても、ブラウニーは非常に簡単です.」しかし、指示に注意を払えば、誰でも簡単に使用できます。 「レシピをきちんと守って、冷ましてから冷蔵庫に入れておけば、ブラウニーに失敗することはほとんどありません。」

時々人々を困らせるのはその最後の部分です。わかりました—オーブンから出てきたブラウニーの熱い鍋は、信じられないほどのにおいがします。あなたがしたいのは、ナイフをつかんで部分を切り始めることだけです。ただし、ブラウニーが完全に調理されてから完全に冷めるまでの忍耐がなければ、混乱するだけです.ヘッドによると、「人々がブラウニーで犯す最大の間違いは、ブラウニーを十分に長く調理せず、温めて切って、なぜすべてがバラバラになるのか疑問に思うことです.

ブラウニーをレシピが要求する時間だけ調理し、スライスする前に室温に冷めるのを待ってください。冷蔵庫に入れておけば、目立たなくなります。おそらく、崩れないしっかりした美味しいブラウニーをカットするのに十分な時間、誘惑に抵抗できるでしょう。

Eloise Head の本「Baking It Easy」が発売されました。あなたはそれを買うことができます ここ .

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