ハンガーステーキについて知っておくべきことすべて

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生ハンガーステーキ

の喜びが欲しい人のために ステーキ しかし、フィレミニョンやリブアイのようなカットの予算が不足しています。 レイチェルレイ 5つの安いステーキのリストで、ハンガーステーキを提案します。ハンガーステーキは確かに人気が高まっていることに注意しながら、人々がオーブンフライで調理したり、ワインのボトルを持ったりするのに十分な手頃な価格のままです。

フランスでは、 タブ 、ハンガーステーキはそれ自体がステーキとして役立つ貴重なカットです。しかし最近まで、米国ではシチューの一部としてハンガーステーキを見つける可能性が高かった( インデペンデント )。とは言うものの、米国の肉屋は肉の価値を理解しており、しばしば自分たちのためにそれを保存していました。そのため、ハンガーステーキは肉屋のステーキとしても知られています。

なぜハンガーステーキはアメリカでフランスと同じ評判を享受していなかったのですか?それは見た目と場所に帰着します。

ハンガーステーキがとても柔らかくなる理由

ビーフカット図

のために書く ニューヨークタイムズ 2000年、故シェフ兼テレビ司会者のアンソニー・ボーディンは、フランス人シェフが食べ物、特に肉に関して「すべてを使う」方法を指摘しました。 '利用可能なものを使用します。最大限に活用してください。そして、それからできる限り多くのお金を稼ぎましょう—シャンク、ショルダー、ジョークのすべてのスクラップ」と彼は書いています。

ボーディンは、ステーキが腎臓の間の単一のストリップとしてどのように存在し、それをスカートステーキのようにプレートカットしたかを説明しました。ステーキはそれを保護するための脂肪や骨がないと、Tボーンの色が欠けているとBourdainは書いていますが、 '露出した場所のため、空気と接触し、動物が屠殺された直後に老化を開始します。より風味豊かです。」

ハンガーステーキも、 スプルースは食べる 牛の他の部分とは異なり、ぶら下がるだけなので(したがって、ハンガーステーキと呼ばれます)、筋肉が発達して固まらないことを意味するため、牛の肉の最も柔らかいカットです。ただし、この特定のカットでカバーされる領域は非常に特殊であるため、各牛は約2ポンドのハンガーステーキを1つしか生産しません。

ハンガーステーキと他のプレートカット

まな板に生のハンガーステーキ

ハンガーステーキは、プレートカットエリアで利用できる肉のストリップの1つにすぎません。でも 私のシカゴステーキ 、ステーキ大学としてブログを作っているステーキ会社は、ハンガー、フランク、スカートのステーキを、比較レベルの優しさを超えて、実際に区別することができません。

腹の周りにあるフランクステーキは痩せており、腹部と胸の間から来るスカートステーキは筋肉が多く使われるため柔らかくなりません。これらは両方とも、前者とマリネし、後者と柔らかくする準備で、その潜在能力を最大限に発揮します。そうは言っても、彼らは食べることをお勧めしません クローンフライシュ それ自体としてですが、別の料理のステーキの材料として。

しかし、ハンガーステーキは胸郭で保護されており、前述のように非常に柔らかい肉であるため、食事の主食として楽しむためにそれ以上の準備は必要ありません。とは言うものの、ピンチでは、各ステーキの品質に対処する限り、それらのいずれかを他のものに置き換えることができます。

ハンガーステーキの作り方

調理済みハンガーステーキ

ハンガーステーキはかなり簡単に調理できます。そのプロセスは少しだけ長いです ブロバーベキュー の説明:「ハンガーステーキは、準備をする必要はありません。素晴らしい牛肉の切り身の風味を強調するために、ほんの少しの調味料や塩コショウを使用するだけです。」次に、直火または直火グリルに放り込みます。

エピキュリオス ハンガーステーキを調理する最良の方法は、その緩みが風味を吸収するのでマリネすることであると述べて、これまでに提案されたすべてに反します。 フード&ワイン リベラルな調味料を好む。これらの2つの菌株の違いは、純粋主義者の肉の風味への愛と、アメリカ人の肉への風味の吹き付けへの愛に起因している可能性があります。

ただし、実際にハンガーステーキを調理する場合は、薄切りのレシピに従い、ステーキが希望の位置に達するまで調理してから休ませます。

ハンガーステーキの購入場所

肉屋

結局、ハンガーステーキを欲しがる人もいるかもしれません。のために書く 私のレシピ 、エリザベス・ラセターはそのような欲求を経験しましたが、ハンガーステーキを手に入れる唯一の方法は肉屋に行くことであることがわかりました。スーパーマーケットはそれを提供しませんでした。問題は、この作品が先に触れたように、牛ごとにハンガーステーキが1つしかないことです。それは、非常に望まれているフィレミニョンよりも少ない量です。これは、スーパーマーケットが在庫に持続可能であると考えていなかったという事実のために、未知数がどれほどであるかという理由で安いとしか扱われなかった珍しいアイテムになります。誰もそれを買うことを知らなかったので、肉屋はハンガーステーキを安い価格で提供しました。

しかし、ハンガーステーキの新たな人気は、別の問題をもたらします。それは供給です。 2017年でも ハフィントンポスト 肉屋がハンガーステーキの時流に乗らないように読者に懇願した作品を発表しました。これは、反人気の偏見によるものではなく、1頭の牛が1つのハンガーステーキしか生産しなかったためです。それは持続可能な食品ではありません。フランスの持続可能性から生まれたステーキであるハンガーステーキは、過度の人気を維持することはできません。

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